Исида Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 кому как...но хатю и каплю на мптришку...не могу без музыки.... Цитата
Акаи Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 совершенно не способна копить деньги))жадность также отсутствует патологически - потому либо покупаю подарков друзьям, либо что-то, что давно хотела, если деньги есть, они как правило быстро кончаются и не замечаешь как)) откладывать не получается, сколько бы не зарабатывала) Цитата
Yuka Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Я все еще коплю на мотоцикл. Но каким-то загадочным образом из 6к р. осталось только 500 р...Поэтому решила переключиться на что-то более приземленное. Теперь коплю на жизнь, чтобы просто были деньги, когда они понадобятся. Как говорится, на черный день ^_^ Цитата
Bersolin Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Пару месяцев назад начала копить на сноуборд, велосипед и летний отпуск, но надолго меня не хватило. На этой неделе потратила часть накоплений на новый стол для любимого компа, а тут ещё и Новый год нарисовывается...Чую, что остатки денег поистрачу на следующей неделе, а заново начну копить уже в новом году. P.S. Вспоминаются слова из песни гр. "Смысловые галлюцинаций": "Трать последние деньги, не бойся, будут ещё..." Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 на АНИМЕ <_< . Цитата
Jubei Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 На свой ДР. Хочу в этом году отметить с помпой)) Цитата
Mazui~ Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Раньше не проявлял к музыке никакого интереса. Зацепил опенинг Texnolyze... Теперь коплю на колонки, mp3, и хорошие наушники. Еще не помешает 50 болванок разрезать винчестер. Все эти вещи взаимосвязаны(ибо винч забит под 0, музыку качать некуда, люблю сидеть дома-> дома послушать тоже будет не кисло) вот и набегает неплохая сумма....Эх-х-х-х...Моё благосостояние напрямую зависит от резултатов сессии...чувствую себя угнетенным <_< Цитата
Элна Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Щас коплю деньжата на подарки, а вообще коплю на катану, свою собственную Цитата
Faye Valentine Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Как всегда коплю на что-нибудь большое и дорогое, а потрачу на какую-нибудь фигню, причем фигню с преобладанием шоколада или бухла. Я так устроена. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Копить не в моём стиле.Все мои знакомые такие же поэтому у нас вечно пустые караны и лопатники(самое смшное один больше другого. Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования) Цитата
Alice19 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 копить... не могу я копить.. они куда-то деваются, деньги в смысле..ну.. может с нового года начну копить на отпуск. Хочу в Питер. у меня "мечта идиотки" увидела в детстве открытки с фонтанами Петергофа и с тех пор хочу увидеть вживую. Цитата
Tendo Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 А я ниначто не коплю! :( Потому что неумею :( Цитата
MoLoToV Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Не коплю, а скорей откладываю, на ещё одну гитару. Цитата
Наока Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Ну накопила..........вернее мама и папа накопили........на комп.......а я сейчас коплю сама на расчетку по сопромату и подарки близким на Новый Год)))) ;) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 коплю на подарки друзьям на НГ...и буду всяку фигню дарить... Цитата
Добрый Робот Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Большие деньги нельзя скопить - их можно только заработать (с) БАБЗарабатываю на апгрейд моска. Цитата
Moolti Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 В двух словах:на зач0ты! Цитата
bobbу Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 я вчера прыснул на телефон и теперь у него клавиши залипли, придется продать свои любимые лосины... Цитата
Sokrat Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 На сраны НОВЫЙ ГОД!!!! >_<Мне подарки: матери, брату(возможно), двум бабам...ещё обеих по кино....потом на сам новый год оставить и ещё фейрверков напокупать...а эти собаки стоят хрен знает чё!!!Так что...Т_Т плохо мне плохо!! Пожалейте мну... Цитата
bobbу Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Люди так глупы, жалки, никчёмны, отвратительны... почему я родился?!1604021[/snapback]потому что кто-то неудачно прыснул... я сегодня видел в магазине маленького розового слоника.. теперь буду на него копить. уже представляю как буду ложится с ним спать и как бы невзначай почесывать ему между лапок... Изменено 19 декабря, 2006 пользователем bobbу (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenzin Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Скоро праздник и в последнее время откладываю на подарки друзьям и родственникам! :) Цитата
Гаврюшка Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Подарки я уже всем купила,вот теперь коплю на сам Новый Год. Цитата
Leshei Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Коплю на материал, надо купить много-много льна, а потом шить рубаху и стёганку, неплохо бы ещё на меч накопить... Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Коплю на КПК, половину накопил+) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.