Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

совершенно не способна копить деньги))

жадность также отсутствует патологически - потому либо покупаю подарков друзьям, либо что-то, что давно хотела, если деньги есть, они как правило быстро кончаются и не замечаешь как))

откладывать не получается, сколько бы не зарабатывала)

Опубликовано

Я все еще коплю на мотоцикл. Но каким-то загадочным образом из 6к р. осталось только 500 р...

Поэтому решила переключиться на что-то более приземленное. Теперь коплю на жизнь, чтобы просто были деньги, когда они понадобятся. Как говорится, на черный день ^_^

Опубликовано

Пару месяцев назад начала копить на сноуборд, велосипед и летний отпуск, но надолго меня не хватило. На этой неделе потратила часть накоплений на новый стол для любимого компа, а тут ещё и Новый год нарисовывается...Чую, что остатки денег поистрачу на следующей неделе, а заново начну копить уже в новом году.

P.S. Вспоминаются слова из песни гр. "Смысловые галлюцинаций": "Трать последние деньги, не бойся, будут ещё..."

Опубликовано
Раньше не проявлял к музыке никакого интереса. Зацепил опенинг Texnolyze... Теперь коплю на колонки, mp3, и хорошие наушники. Еще не помешает 50 болванок разрезать винчестер. Все эти вещи взаимосвязаны(ибо винч забит под 0, музыку качать некуда, люблю сидеть дома-> дома послушать тоже будет не кисло) вот и набегает неплохая сумма....Эх-х-х-х...Моё благосостояние напрямую зависит от резултатов сессии...чувствую себя угнетенным <_<
Опубликовано (изменено)
Копить не в моём стиле.Все мои знакомые такие же поэтому у нас вечно пустые караны и лопатники(самое смшное один больше другого. Изменено пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

копить... не могу я копить.. они куда-то деваются, деньги в смысле..

ну.. может с нового года начну копить на отпуск. Хочу в Питер. у меня "мечта идиотки" увидела в детстве открытки с фонтанами Петергофа и с тех пор хочу увидеть вживую.

Опубликовано

На сраны НОВЫЙ ГОД!!!! >_<

Мне подарки: матери, брату(возможно), двум бабам...ещё обеих по кино....потом на сам новый год оставить и ещё фейрверков напокупать...а эти собаки стоят хрен знает чё!!!

Так что...Т_Т плохо мне плохо!! Пожалейте мну...

Опубликовано (изменено)
Люди так глупы, жалки, никчёмны, отвратительны... почему я родился?!

1604021[/snapback]

потому что кто-то неудачно прыснул...

я сегодня видел в магазине маленького розового слоника.. теперь буду на него копить. уже представляю как буду ложится с ним спать и как бы невзначай почесывать ему между лапок...

Изменено пользователем bobbу (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация