Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у меня копить не получается, т.к. дохот нестабильный и не перспективный (гы! как студенту денег вышлют, таки и рад). А так буду копить вместе с Д-Д-Дятлом на соньку вторую. А то сил больше нет - хочу в финалку десятую поиграть!!
Опубликовано
Иногда просто необходимо избавится от большого количества денег.

в этом тебе, я думаю, многие смогут помочь ))

вот, придумала копить на новый монитор... но наверное не смогу... придется в рассрочку брать...

Опубликовано

Копила деньги на поездку в Москву на Аниматрикс-2007. А вот обломись моя черешня - накопи я хоть двести долларов, а с паспортом проблемы.

Так что деньги пойдут на скупку аниме-товаров на Киевском фестивале. Всегда можно найти применение деньгам ^__^

Ну, также на косплейный костюм накопила.

Опубликовано
Сколько ни пытался на что нибудь накопить ничего не получалось. Всегда находится такая вешь которую я должен купить здесь и сейчас. Так что я оставил эту затею и просто стараюсь найти работу где больше платят, либо беру в кредит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация