Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_531930

Ну, например, на новый мобильник, на апгрейд компа, на платье от кутюр, или ни на что не копите?

Я, например, пока ни на что не собираю...:lol:

Зы. Тема вроде не баян, но если ошибаюсь - пожалуйста, просто закройте её, а репрессий не надо!:lol:

Давно тем интересных не было.

З3ы. Чтоб тему не закрыли - флудить в ней не надо.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 56 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хотелось бы в Канаде побывать или в Норвегии.

• На мегарейд для офигительно-большого количества винтов. А то они собаки дохнут, унося с собой терабайты инфы.V_V   А ещё на дорогую посылку...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_532675
На playstation 3. Очень хоршая покупка.

Я слыхал про цену в 400 убитых енотов, но я не консольщик, поэтому енто может быть не верно...

Опубликовано
comment_532700
коплю на МП3 плеер

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_532705
На то что бы долги раздать )))свитер себе на заказ делала никак не расплочусь за него, а там буду копить а лето

Нет, я не плачу и не рыдаю,

На все вопросы я открыто отвечаю,

Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,

Что я увлекся этою игрой!

[Баланс Team]*

Опубликовано
comment_532919
коплю на МП3 плеер

И я коплю на mp3 плейер! До этого долго и нудно копила на нормальную магнитолу... Так и прогоняюсь всю жизнь за аудионосителями *вздох*...

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
comment_533551
Коплю на новый монитор, этот совсем не устраивает, глаза болеть начали, апгрэйд компа делать бессмысленно, надо сразу новый покупать да и не надо мне, не играю я в игры, а глаза от сиденья в инете устают...

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Опубликовано
comment_533557
На подарок сестре к дню рождения и на подключение к кабельному инету. И ещё на ролики...
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
  • Автор
comment_533603
Коплю на билет в Москву  хочу к нашим москалям в гости

О, это точно!! Только мне не в Москву надо, а в страны подальше... И не в одну... Чтобы везде съездить, всех друзей увидеть, только на дорогу штук пять-семь зелени надо:blink:

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_533641
Коплю на новую машину...осталось совсем не много..и надеюсь к весне сбудется мечта идиота в виде Nissan Skyline GTS 96-года. Самое ужасное что до этого копил деньги на поездку в японию, и уже накопил... а теперь приходится делать ОЧЕНЬ тяжелый выбор между авто и поездкой. Даже не знаю что лучше, либо 8 дней отрыва в токио, либо свежая тачка. Друзья все как один советуют машину, хоть на нее и денег больше надо... а я плачу и терзаюсь как ребенок между мороженым и каруселью. ;)
=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
Опубликовано
comment_533646

Тоже бы покопил на PS3

Давно вприствки негамался, но у мя друган ща вторую купит, закупимся файтингами ( единственый жанр в оторый н приставке играь интереснее в разы) иВПЕРЕД.Сам коплю, на разные мелочи например на меч...

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_533653

Накопила на заказ дисков...

Сейчас потихоньку откладываю на что-нибудь. Еще не решила на что, но чтобы когда решу, было с чего уже начать))

ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_533820
Я коплю деньги на нормальный ADSL интернет, Dial-up уже запарил.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_534766

Постоянно коплю деньги не думая на что... просто когда накапливается приличная сумма, только тогда я начинаю задумаваться, что именно мне нужно...

Вданный момент мне ни чего не нужно!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_534834
Последний раз копила на пишущий DVD-ROM, теперь на хорошие колонки ;)

убийца детей

Что объединяет горелый хлеб, утопленника и беременную женщину?(Не успели вытащить...)

Опубликовано
comment_534980
На что я коплю деньги? На обустройство военно-спортивного клуба "ЗАЩИТНИК" в городе Москве. На закупку инвентаря, обмундирования, расходные материалы для тренировок...

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано
comment_534988

На подарок кое кому.. ^___^'

И на эээ... ремонт и тюнинг, так сказать, гитары... )))

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
comment_534991
Коплю на новый винт и видуху

Дело говоришь! Правда видяха у меня уже новая стоит осталось тока винт на 120 и оперативы на гиг!(на винт рублей 500 осталось)

Опубликовано
comment_535009
Мммм... вообще коплю на снарягу для райдинга, т.к. без сноуборда мне не жить. ну, то есть, у меня уже всё есть, но нужен шлем, хочу новый фильтр для маски и новую курточку :) А ещё хочу на Эльбрус поехать зимой, так что тоже надо. Ещё хотелось бы скутер на 100 кубов приобрести, но на это денег не скоро будет... а, ну да, ещё хочу катану на Тозандо.ком заказать для йайдо, но эт тоже дорого няяяя, дайте денег!! :)

[Любители чая Team]

[Love Hina team]основатель и просто фэн

[ElfenLied Team]

[Баланс team]

Опубликовано
  • Автор
comment_538978
И на эээ... ремонт и тюнинг, так сказать, гитары... )))

Я тебя понимаю!!! Мне на пианино 25 струн ставить надо, из них некоторые басовые (они дороже). И за работу неслабо берут... Вот на что надо копить!

[Паладин XXI]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.