Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мдя......здеся многие копят на грэйд компа........ну я к ним присоеденюсь!)) А так...... \если всерьез то хотел бы накопить деньжат и поехать в шотландию, и жить там!

........"размечтался".................

Опубликовано
До позавчерашнего дня копила на шляпу... Теперь вот купила, порадовалась, и поняла, что теперь мне копить придётся гора-а-аздо дольше... ;) Ибо хочу цифровик...
Опубликовано
Я сейчас коплю на новую капилку)...Щас коплю просто так на чёрный день как говорится.Просто если будут нужны деньги прилитит свинюя и пожертвовав собой отдаст мне все деньги которые были в ней)
Опубликовано
Теоретически коплю деньги на гитарный процессор=) но это чисто теоритически, т.к. деньги у меня надолго не задерживаются. Трачу их в основном на диски, инет и прочие благи цивилизации.=)
Опубликовано
Вот на выходных ездили с друзьями на Ладогу.И то ли так хорошо погуляли,то ли просто уже время подошло,но сломалась моя любимая "мыльница" :( и осталась я,соответственно,без фотоаппарата...И по случаю этого крайне неприятного и душещипательного для меня события я решила наконец купить себе цифровик.Хороший.Родители мне ласково сказали:Накопи и купи.Так что сейчас этим и занимаюсь ^_^
Опубликовано
Ооо, на кучу атрибутики..^_^)) Хотю новую торбу с волком, футболочку Children Of Bodom или еще кого-нить, напульсничков там, нашивочек)))) Гыыы)) И ходить народ пугать)
Опубликовано (изменено)
Вот на выходных ездили с друзьями на Ладогу.И то ли так хорошо погуляли,то ли просто уже время подошло,но сломалась моя любимая "мыльница" :(  и осталась я,соответственно,без фотоаппарата...И по случаю этого крайне неприятного и душещипательного для меня события я решила наконец купить себе цифровик.Хороший.Родители мне ласково сказали:Накопи и купи.Так что сейчас этим и занимаюсь :huh:

1287588[/snapback]

Не расстраивайся. Желаю тебе накопить побыстрее, да так, чтобы тебе не на простой цифровик хватило, а на зеркалку! :huh:

FreeManDio, бери 7800GTX сразу! :) :D ;)

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не умею и никогда не умел копить деньги. более того *откладывание на черный день* не люблю принципиально, потому что мне почему то кажется, что если этого черного дня ждать и что то для него делать (в данном случае копить на него) то он обязательно настанет, рано или поздно, так или иначе. это не для меня, я предпочитаю сразу идти и покупать то что мне нужно. может я и суеверный, но зато у меня с покупками никогда не возникало проблемы *не хватает*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация