gn0m Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Мдя......здеся многие копят на грэйд компа........ну я к ним присоеденюсь!)) А так...... \если всерьез то хотел бы накопить деньжат и поехать в шотландию, и жить там!........"размечтался"................. Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) На данный момент я коплю себе на сарафан и на новый дисковод^^ Изменено 13 июля, 2006 пользователем Юматэ Сакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Moriel Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 До позавчерашнего дня копила на шляпу... Теперь вот купила, порадовалась, и поняла, что теперь мне копить придётся гора-а-аздо дольше... ;) Ибо хочу цифровик... Цитата
<Impossible-Ice> Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Я сейчас коплю на новую капилку)...Щас коплю просто так на чёрный день как говорится.Просто если будут нужны деньги прилитит свинюя и пожертвовав собой отдаст мне все деньги которые были в ней) Цитата
And_it_ was called_ Yellow Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Теоретически коплю деньги на гитарный процессор=) но это чисто теоритически, т.к. деньги у меня надолго не задерживаются. Трачу их в основном на диски, инет и прочие благи цивилизации.=) Цитата
And_it_ was called_ Yellow Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 В будущем будут копить на поезду в Кэмбридж (думаю май бэст фрэнд меня в этом начинании поддержит). Хочу увидеть дом Сида Барретта... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 деньги у меня надолго не задерживаются. Трачу их в основном на диски, инет и прочие благи цивилизации.=) 1285988[/snapback] У меня такая же ерунда! Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Мне стыдно в этом признаться, как художнику....Но коплю я на приличный сканер. Его у меня до сих пор нет, да мне стыдно!но что поделаешь? Цитата
Рэм Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Вот на выходных ездили с друзьями на Ладогу.И то ли так хорошо погуляли,то ли просто уже время подошло,но сломалась моя любимая "мыльница" :( и осталась я,соответственно,без фотоаппарата...И по случаю этого крайне неприятного и душещипательного для меня события я решила наконец купить себе цифровик.Хороший.Родители мне ласково сказали:Накопи и купи.Так что сейчас этим и занимаюсь ^_^ Цитата
Nega Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Ооо, на кучу атрибутики..^_^)) Хотю новую торбу с волком, футболочку Children Of Bodom или еще кого-нить, напульсничков там, нашивочек)))) Гыыы)) И ходить народ пугать) Цитата
Nyen Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Коплю деньги на следущий месяц для безлимитки.))) Цитата
FreeManDio Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Уже накопил на GeForce 6800GS 512MB и на материнскую плату EPOX SLi - пора свой корпус новым железом порадовать :-) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Вот на выходных ездили с друзьями на Ладогу.И то ли так хорошо погуляли,то ли просто уже время подошло,но сломалась моя любимая "мыльница" :( и осталась я,соответственно,без фотоаппарата...И по случаю этого крайне неприятного и душещипательного для меня события я решила наконец купить себе цифровик.Хороший.Родители мне ласково сказали:Накопи и купи.Так что сейчас этим и занимаюсь :huh:1287588[/snapback]Не расстраивайся. Желаю тебе накопить побыстрее, да так, чтобы тебе не на простой цифровик хватило, а на зеркалку! :huh: FreeManDio, бери 7800GTX сразу! :) :D ;) Изменено 15 июля, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Aya-chan Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Сейчас коплю на поездку...Осталось совсем чуток) Цитата
kvotion Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Не умею и никогда не умел копить деньги. более того *откладывание на черный день* не люблю принципиально, потому что мне почему то кажется, что если этого черного дня ждать и что то для него делать (в данном случае копить на него) то он обязательно настанет, рано или поздно, так или иначе. это не для меня, я предпочитаю сразу идти и покупать то что мне нужно. может я и суеверный, но зато у меня с покупками никогда не возникало проблемы *не хватает* Цитата
КЭТ Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Я коплю на отдых в августе. Солнышко, море... Ммм...А когда приеду буду копить на второе высшее образование Цитата
Hamster Gray Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 ааа не надо про копление денег хнык хнык =(( у мя сестра в сентябре замуж выходит =)) ей подарок нуна будет офигенный дарить... Цитата
Amidomaru Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 коплю на диск с аниме. Давно его уже присмотрела, вот теперь стремлюсь осуществить маленькую мечту... Цитата
organzola Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 ...коплю на барабанную установку...ну или тамтамы войны - эт как получится... .) Цитата
//unplugged// Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Хороший вопрос!Денги то есть...А вот то чего хочу - нет...Хочу бас-гитару нормальную, с усилком помощнее ( надо для,..гм..."банды" ). Цитата
Blackly Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 коплю на поездку .. отдыхать ,) поработаю, не потрачу и поеду ,) урааа Цитата
May Cry Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Коплю на мобилу, пока 16 рублей 50 копеек Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.