Margo Newmoon Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Пока копила на мыло и веревку, табуретку украли!каплю теперь на нее!Альвис, не шути так! А то кому я сейчас письмо буду отсылать? ))Сейчас коплю на подарки на Новый Год. Хочется подарить родным и друзьям что-нибудь полезное и красивое, а не то, что обычно покупают вечером 31 декабря в магазине, где нет очередей... Цитата
Аль Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Альвис, не шути так! А то кому я сейчас письмо буду отсылать? )) Отсылай!я разве против? Тем более, что табуретки еще нет....Надо денег на нее надыбать! Цитата
Alucard Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 зачем такие темы - а я... а я.... а у меня....никто ж вами/нами не интересуется, имхо, естесно да ну по моему интересно, хто на чо, ноэто ИМХО Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 На снарягу: спальник, пенка, рюкзак и т.д. А деньги, заразы, все не копяться... Цитата
Pigritia Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 А у меня вечное копление денег на интересные книги!!!!!!!!Это так не прикольно:только купишь и уже на следующую надо!!!!!! Цитата
The fallen Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Как только появляется рублей сто - сразу просаживаю на анимэ! Вот такое я г... Цитата
tomogoshka Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 На MP3 плеер и еще на новый телефон. Цитата
Giza Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 На зачеты, допуски и экзамены естественно -_- Цитата
YukanA Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 На телефонную карточку, на Новый год, теперь еще на пустые DVD диски, а то там некоторым не хватает. И на новый телефон, а то уж стыдно со старым ходить. Он у меня инвалид! Цитата
Keitaro Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Как оказалось копил на подарки родным и близким к новому году. :) Цитата
Anami Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Меня сегодня осенило))) Нада бы dvd-rw купить)) Цитата
Indian Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 На флэшку коплю :rolleyes: Уже так надоело без музы ходить Цитата
Аль Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Зы!Я на планшет графический коплю...Долго копить придется... Цитата
sorglos Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Я коплю на машину. И если учесть, что я не работаю, то думаю куплю я её не скоро. Цитата
Blackly Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 коплю на подарок одному человечку.удовольствеи это дорогое, но правда стоит того^.^попутно коплю денежку себе на поездку на лето в Н-ск.давно хотела.копить неделю^.^няяяяяяя. Цитата
Legionerus Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 вод думаю, проколоть себе уши, окраситmся, азять Ipod*или нечто похожее* *надоже на ДР себя порадовать, хотя на празднование Др забил* Цитата
ingev Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 А я коплю на спутниковую тарелку. А то у нас в ЧИТАго MTV отключили (навсегда). Теперь вместо него ТНТ. Цитата
Любитель Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 на новую видео карту. Все хочу в Эпоху Империй 3 поиграть Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Я коплю на DVD и на новую торбу. Примитивно, зато честно) Цитата
NyaKO Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Коплю деньги на кожаный плащ, кожаные штаны, убойные ботинки и прикольные очки на заказ....ну в общем коплю денежки на одежду, которая прослужит десятилетиями, и прослужит верой и правдой ^_^ Цитата
Akuma Megumi Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 А я пока ни на что не коплю: еще не придумала, к чему стремиться буду, потому как сегодня уже оплатила кучу аниме. Буду ждать, пока придут по почте, так что удовольствие растягивается почти на месяц :blink:! Цитата
High Priest Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 гГггГгг оплачиваю кредит за мобилу)))) и попутно коплю на аниме ^_________^ Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 А у меня деньги никогда не задерживаются, но в данный момент пытаюсь накопить на новый меч. Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Не поверите, коплю на бензопилу. Серьезно. Без шуток. :D Еще коплю на ADSL, но это мелочи. Цитата
High Priest Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Оберштурмфюрер ОО мечи - тру) :D а какой меч Оо двуручник там?^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.