Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_531930

Ну, например, на новый мобильник, на апгрейд компа, на платье от кутюр, или ни на что не копите?

Я, например, пока ни на что не собираю...:lol:

Зы. Тема вроде не баян, но если ошибаюсь - пожалуйста, просто закройте её, а репрессий не надо!:lol:

Давно тем интересных не было.

З3ы. Чтоб тему не закрыли - флудить в ней не надо.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 56,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хотелось бы в Канаде побывать или в Норвегии.

• На мегарейд для офигительно-большого количества винтов. А то они собаки дохнут, унося с собой терабайты инфы.V_V   А ещё на дорогую посылку...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_660149
Слушай как накопишь поделись старым БЕЗДВОЗДМЕЗДНО

...

=>

658758[/snapback]

^_^))) извени, не обещаю. Один у меня спорт, а второй хочу тяжелый крузер, для неторопливой солидной езды. Так что я их буду оба эксплуатировать.

Я просто незнаю пока как нада копить чтобы на такое накопить =_=

...

Просто немного работаю, плюс еще кое что, они сами и скаплеваются. Живу то я один, ни жены ни дитей не нажил. Самые больщие расходы- на жилье. Не знаю какие у вас в Москве цены, у меня со всеми выплатами в месяц 800$ выходит. Обыкновенная такая квартира в цивильном районе.

ЗЫ хотя нет, есть дочь, 9 лет, виделись 2 раза всего. Ее мать замужем за другим человеком, живут далеко за границей. Но это уже оффтоп.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_664227
не коплю. нужны деньги - спрашиваю у родителей, нужно много денег - ищу быструю работу, типа в лес или еще что попадется
Опубликовано
comment_664445
не коплю. нужны деньги - спрашиваю у родителей, нужно много денег - ищу быструю работу, типа в лес или еще что попадется

664227[/snapback]

Быстрая работа за много денег в лесу...звучит загадчно :D

Опубликовано
comment_664449
на мангу пытаюсь накопить..но откуда деньги у бедного студента? ^^

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_664547
На ADSL-интернет коплю, надеюсь, к Новому Году будет. Хоть не мучаться с модемом.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_670826
на новый сотовый телефон...

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_671057
Я и Копить вещи несовместимые...что-нибудь серьезное купить себе могу только с зарплаты, потому как остальное расходится с удивительной скоростью и не понять куда и на что :(

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

Опубликовано
comment_671173
коплю на возможность кардинально изменить свою жизнь в сторону улучшения. хочу свое дело начать. правда начинать планирую через пару лет. когда службы не будут очередями выстраиваться чтоб взятку получить.

Se la vie

[KuivOtaku Team]

Опубликовано
comment_671188

С начала зочу поздороваться со всеми. ПРИВЕТ ВСЕ!!! Давно, очень давно не заходил я в родные просторы этого форума...

В данное время я ни на что не коплю :).

Хотя... пытаюсь меньше тратить. Хочу сэкономить денег, ибо у студента их не особо много, на случай если вдруг познакомлюсь с девушкой и поведу её в ресторан (или что то в этом роде)...

;)

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Опубликовано
comment_671643
Накопить на что-нибуть это для меня еще та проблема. Проще в банке кредит взять. Сейчас коплю на ремонт новой квартиры, но блин это тяжко так.

Опубликовано
comment_671678

На подарки ! :P

Ну хоть какие-нибудь... хоть самые маленькие... крошечные... -_-

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_671705
Хорошо, что хоть не на это

671691[/snapback]

лол :D ты меня не так понял наверное... Я им реально на бугурте сражатся буду. эээ... если накоплю-таки. -_-

Это считай реальный двуручник, таким бы любой воин средневековья гордился :P Только разве что не заточен... (это исправимо опять же, хоть и нежелательно и никому не нужно :))

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_671743
Кто там копит на PS2? Йа на PS3! (только когда он выйдет, у меня и половины суммы не будет! :lol: ) А Gamesы там будут, огого какие!

Вражину накроет Советским фугасом! Слава ХЕНТАЮ, смерть ПИDОРАСАМ!

[Ненавижу яой team]-Скажи нет ж0п0тр@х@м!

"ПУТЬ К СЕРДЦУ ЯОЙЩИКА, ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ЕГО АНУС."

Опубликовано
comment_671746
Кто там копит на PS2? Йа на PS3! (только когда он выйдет, у меня и половины суммы не будет! :)  )  А Gamesы там будут, огого какие!

671743[/snapback]

Уж лучше Х-коробка :lol:

Опубликовано
comment_672146
Уж лучше Х-коробка

Ни чем не лучше! X-Box360 бюджетка стоит 400 баксов, а оригиналка почти 500!(и тот и тот идет с простым DVD!) Примерно столько же будет стоить PS3 (А его возможностии куда более шире, да и выбор игр побольше! Анимэшных-х!)

+ еще Blu Ray!!

Вражину накроет Советским фугасом! Слава ХЕНТАЮ, смерть ПИDОРАСАМ!

[Ненавижу яой team]-Скажи нет ж0п0тр@х@м!

"ПУТЬ К СЕРДЦУ ЯОЙЩИКА, ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ЕГО АНУС."

Опубликовано
comment_676378
Ни чем не лучше! X-Box360 бюджетка стоит 400 баксов, а оригиналка почти 500!(и тот и тот идет с простым DVD!)  Примерно столько же будет стоить PS3 (А его возможностии куда более шире, да и выбор игр побольше! Анимэшных-х!)

+ еще Blu Ray!!

672146[/snapback]

Насчет выбора игр... не сказал бы... насчет цен - а ты дождись ее релиза у нас, в России... и кстати Х-коробкой можно в ВоВ играццо будет (это уже мое личное заморочко) и плата при этом будет гораздо меньше ;)

Да вообще, что до меня - пустое все это, лучше постепенно комп апгрейдить :)

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_676389
А я коплю на многое!!! Хочу посмотреть чего-нить новенькое, сьездить к друзьям на анимку в Донецк, купить мр-3, поехать на каникулах на лыжный курорт в Карпаты. Хотя, как бы это не было прискорбно, скорее всего, прийдёться всйже накопить денег на губозакаточнцю машинку.

Вечный мир бывает только на кладбище

Гость клуба"Яойные Совы"

[YAOI team]

[bAD LUCK! Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.