Перейти к содержанию
Сбор на оплату хостинга
Опубликовано

Ну, например, на новый мобильник, на апгрейд компа, на платье от кутюр, или ни на что не копите?

Я, например, пока ни на что не собираю...:lol:

Зы. Тема вроде не баян, но если ошибаюсь - пожалуйста, просто закройте её, а репрессий не надо!:lol:

Давно тем интересных не было.

З3ы. Чтоб тему не закрыли - флудить в ней не надо.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 61 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хотелось бы в Канаде побывать или в Норвегии.

• На мегарейд для офигительно-большого количества винтов. А то они собаки дохнут, унося с собой терабайты инфы.V_V   А ещё на дорогую посылку...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слушай как накопишь поделись старым БЕЗДВОЗДМЕЗДНО

...

=>

658758[/snapback]

^_^))) извени, не обещаю. Один у меня спорт, а второй хочу тяжелый крузер, для неторопливой солидной езды. Так что я их буду оба эксплуатировать.

Я просто незнаю пока как нада копить чтобы на такое накопить =_=

...

Просто немного работаю, плюс еще кое что, они сами и скаплеваются. Живу то я один, ни жены ни дитей не нажил. Самые больщие расходы- на жилье. Не знаю какие у вас в Москве цены, у меня со всеми выплатами в месяц 800$ выходит. Обыкновенная такая квартира в цивильном районе.

ЗЫ хотя нет, есть дочь, 9 лет, виделись 2 раза всего. Ее мать замужем за другим человеком, живут далеко за границей. Но это уже оффтоп.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Коплю, усиленно, коплю на ткань и аксессуары для костюма на следующий косплей!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
Сейчас ни на что не коплю. У меня и так всё есть :blink:

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

Опубликовано
не коплю. нужны деньги - спрашиваю у родителей, нужно много денег - ищу быструю работу, типа в лес или еще что попадется
Опубликовано
не коплю. нужны деньги - спрашиваю у родителей, нужно много денег - ищу быструю работу, типа в лес или еще что попадется

664227[/snapback]

Быстрая работа за много денег в лесу...звучит загадчно :D

Опубликовано
на мангу пытаюсь накопить..но откуда деньги у бедного студента? ^^

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
На ADSL-интернет коплю, надеюсь, к Новому Году будет. Хоть не мучаться с модемом.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
на новый сотовый телефон...

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
Я и Копить вещи несовместимые...что-нибудь серьезное купить себе могу только с зарплаты, потому как остальное расходится с удивительной скоростью и не понять куда и на что :(

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

Опубликовано
коплю на возможность кардинально изменить свою жизнь в сторону улучшения. хочу свое дело начать. правда начинать планирую через пару лет. когда службы не будут очередями выстраиваться чтоб взятку получить.

Se la vie

[KuivOtaku Team]

Опубликовано

С начала зочу поздороваться со всеми. ПРИВЕТ ВСЕ!!! Давно, очень давно не заходил я в родные просторы этого форума...

В данное время я ни на что не коплю :).

Хотя... пытаюсь меньше тратить. Хочу сэкономить денег, ибо у студента их не особо много, на случай если вдруг познакомлюсь с девушкой и поведу её в ресторан (или что то в этом роде)...

;)

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Опубликовано
Накопить на что-нибуть это для меня еще та проблема. Проще в банке кредит взять. Сейчас коплю на ремонт новой квартиры, но блин это тяжко так.

Опубликовано

На подарки ! :P

Ну хоть какие-нибудь... хоть самые маленькие... крошечные... -_-

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
Хорошо, что хоть не на это

671691[/snapback]

лол :D ты меня не так понял наверное... Я им реально на бугурте сражатся буду. эээ... если накоплю-таки. -_-

Это считай реальный двуручник, таким бы любой воин средневековья гордился :P Только разве что не заточен... (это исправимо опять же, хоть и нежелательно и никому не нужно :))

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Кто там копит на PS2? Йа на PS3! (только когда он выйдет, у меня и половины суммы не будет! :lol: ) А Gamesы там будут, огого какие!

Вражину накроет Советским фугасом! Слава ХЕНТАЮ, смерть ПИDОРАСАМ!

[Ненавижу яой team]-Скажи нет ж0п0тр@х@м!

"ПУТЬ К СЕРДЦУ ЯОЙЩИКА, ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ЕГО АНУС."

Опубликовано
Кто там копит на PS2? Йа на PS3! (только когда он выйдет, у меня и половины суммы не будет! :)  )  А Gamesы там будут, огого какие!

671743[/snapback]

Уж лучше Х-коробка :lol:

Опубликовано
Уж лучше Х-коробка

Ни чем не лучше! X-Box360 бюджетка стоит 400 баксов, а оригиналка почти 500!(и тот и тот идет с простым DVD!) Примерно столько же будет стоить PS3 (А его возможностии куда более шире, да и выбор игр побольше! Анимэшных-х!)

+ еще Blu Ray!!

Вражину накроет Советским фугасом! Слава ХЕНТАЮ, смерть ПИDОРАСАМ!

[Ненавижу яой team]-Скажи нет ж0п0тр@х@м!

"ПУТЬ К СЕРДЦУ ЯОЙЩИКА, ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ЕГО АНУС."

Опубликовано
Ни чем не лучше! X-Box360 бюджетка стоит 400 баксов, а оригиналка почти 500!(и тот и тот идет с простым DVD!)  Примерно столько же будет стоить PS3 (А его возможностии куда более шире, да и выбор игр побольше! Анимэшных-х!)

+ еще Blu Ray!!

672146[/snapback]

Насчет выбора игр... не сказал бы... насчет цен - а ты дождись ее релиза у нас, в России... и кстати Х-коробкой можно в ВоВ играццо будет (это уже мое личное заморочко) и плата при этом будет гораздо меньше ;)

Да вообще, что до меня - пустое все это, лучше постепенно комп апгрейдить :)

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
А я коплю на многое!!! Хочу посмотреть чего-нить новенькое, сьездить к друзьям на анимку в Донецк, купить мр-3, поехать на каникулах на лыжный курорт в Карпаты. Хотя, как бы это не было прискорбно, скорее всего, прийдёться всйже накопить денег на губозакаточнцю машинку.

Вечный мир бывает только на кладбище

Гость клуба"Яойные Совы"

[YAOI team]

[bAD LUCK! Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.