Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

странные темы, и кто их только придумывает? Здесь же люди разных возрастов, кто то может на скейтборд копит а кто то на тихую старость:)

еще не коплю, но думаю...на второй мотоцикл что ли?

Опубликовано
На новые ролики хочу копить, но пока все деньги уходят на содержание иинета. Если я такими темпами буду и дальше качать, то летом я на ролах не покатаюсь, потому что старые пришли в абсолютнуб непригодность
Опубликовано
Накопление денег - суть пустое и безсмысленное занятие. Важны не деньги, важны ресурсы! Но в этом жалком мире ресурсы можно достать лишь за деньги, поэтому приходится копить эту жалкую бумагу. А ремонт секретной секретной подземной срочно необходим, а то в последнее время пострадала сильно. Отремонтировать конечно и сами можем, благо, люди есть. А вот ресурсы...
Опубликовано
странные темы, и кто их только придумывает? Здесь же люди разных возрастов, кто то может на скейтборд копит а кто то на тихую старость:)

еще не коплю, но думаю...на второй мотоцикл что ли?

656936[/snapback]

Слушай как накопишь поделись старым БЕЗДВОЗДМЕЗДНО

...

Я просто незнаю пока как нада копить чтобы на такое накопить =_=

...

=>

Опубликовано (изменено)
Давно хочу цифровой фотоаппарат получить. клевая штука. а то на фестиваль приеду,а фоткать-то и нечем,вот облом будет. так что пока коплю,а там посмотрим. Изменено пользователем aira (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация