G.K. Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 И на эээ... ремонт и тюнинг, так сказать, гитары... )))Я тебя понимаю!!! Мне на пианино 25 струн ставить надо, из них некоторые басовые (они дороже). И за работу неслабо берут... Вот на что надо копить! Цитата
Li__ Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 ноутбук...совсем немного осталось....хе.хе Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Иых...Мать+проц+оператива. Мобилу неплохо бы приобрести. На концерт какой-нибудь сходить. Цитата
Дацент Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Я собираю на mp3 плэер и хочу спросить что лучше купить плэер или флэшку? Цитата
Aknav Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 На комп. С 94 года меняю их раз в год. Надеюсь это Рождество не станет исключением. Цитата
Milly Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 На апгрейд для компа. Не знаю на что конкретно, но нужно много ;) Цитата
Flail Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) А вот консольщики со мной согласятся, что playstation3- очень хорошая покупка, верно?532830[/snapback] Да, и игры по 70 условных едениц . Слабо такие покупать :lol: ? Я как раз на них и собираю сейчас. А приставка - это так. 4 сотни - не деньги, если покупаешь один раз на 5 лет. Можно будет еще Иксбокс новый купить, если прочипуют. Ну кроме этого собираются деньги еще на 64-битную платформу, HDTV, новый монитор и мотоцикл. Возможно, кто-нибудь захочет оказать материальную поддержку - буду благодарен :lol: . Изменено 18 октября, 2005 пользователем Иванов (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Иванов Потом пиратские диски появятся. А FF и shin megami Tensei можно для полного морального удовлетворения только лицензионные покупать. раз в два-три месяца а то и реже можно себе такое позволить Цитата
Xeksa Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Пытаюсь копить на новую косуху (старая уже разваливается). Да и татуировку свою надо бы доделать :) Цитата
Klapon Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Все просто,на жизнь!!! Цитата
Страшненькая Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 А я хочу Mp3 плеер, кпк, новую сумку, новый мобильник...вообщем, в данный момент коплю на губозакаточную машинку.... Цитата
MI$$I@H Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 лето работал, за три месяца заработал 12 тыс. руб.потратил на сноуборд, крепления, и боты к нему, и перчатки...в воскресенье ездил... матушка мне куртку купила "686 Ace Kings" и брюки oXBow...осталось купить очки и носки, собсно на сие и коплю... =) Цитата
Eva... Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 коплю на новую электро гитару. Старую друзья сломали. Не знаю как это у них получилось. Цитата
Dantе Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 На качественный усилитель для бас-гитары.....слава Одину у мя её никто сломать не посмел... :) Цитата
Dizzy Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ох... а мне столько всего надо!!!сначала - цифровой фотоаппарат....потом хард... хотя бы соткаи все это надо до нового года успеть, на новый год хочу поехать в Новосибирск, потом в Барнул на наруто-патилетом хочу сгонять в Омск и Иркутск.... хххммм....пора прекращать есть, пить, ходить только голой а до работы - пешком =((((( Цитата
mecha_roshi Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 я коплю деньги на то, что бы нормально питаться. если я себя не покормлю меня никто не покормит. Цитата
dark-side Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 я коплю деньги на то, что бы нормально питаться. если я себя не покормлю меня никто не покормит.544459[/snapback]ну приходи на офф, я тебя вкусненьким угощу :P++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ А я вот, ДА СЛУЧАЙ ТЯЖЕЛЫЙ!!! :lol: собираю на анимефестиваль себе и своей девушке.А ещё пытаюсь наскрести на GF 6800 V9999ULTRA/2DT вечно блин сколько нибудь нехватает :lol:Прийдется в кредит вероятно брать ;) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 ну приходи на офф, я тебя вкусненьким угощу *записала, запомнила*как только - так сразу;)) Цитата
onegai Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 На машину... Конкретнее, хочется Eclipse, но получится ли?.. ^_^ Цитата
Reito-san Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 На новые наушники к плееру. Старые совсем развалились Цитата
tomogoshka Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 На MP3 плеер,телефон да и просто так. Цитата
HOLY Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Вот думал, думал я, третья плейстейшн. Однако есть вещи гораздо мне сейчас нужнее. Это хороший качественный жк- монитор. И глаза меньше будут уставать и приятнеё сидетть за компом будет Цитата
Kitten-555 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) на подарки друзьям и близким к новому году...=_=я просто люблю их больше чем себя!( мне БП советует тратить деньги на себя...но меня это не привлекает так как тратить их на любимых!!!) -_- :D ^_^ ^_^ Изменено 20 октября, 2005 пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования) Цитата
Vellos Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 На билет на концерт Кипелова и на новую видео-карту)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.