Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 55,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хотелось бы в Канаде побывать или в Норвегии.

• На мегарейд для офигительно-большого количества винтов. А то они собаки дохнут, унося с собой терабайты инфы.V_V   А ещё на дорогую посылку...

Изображения в теме

Опубликовано
comment_532675
На playstation 3. Очень хоршая покупка.

Я слыхал про цену в 400 убитых енотов, но я не консольщик, поэтому енто может быть не верно...

Опубликовано
comment_532919
коплю на МП3 плеер

И я коплю на mp3 плейер! До этого долго и нудно копила на нормальную магнитолу... Так и прогоняюсь всю жизнь за аудионосителями *вздох*...

Опубликовано
comment_533551
Коплю на новый монитор, этот совсем не устраивает, глаза болеть начали, апгрэйд компа делать бессмысленно, надо сразу новый покупать да и не надо мне, не играю я в игры, а глаза от сиденья в инете устают...
Опубликовано
  • Автор
comment_533603
Коплю на билет в Москву  хочу к нашим москалям в гости

О, это точно!! Только мне не в Москву надо, а в страны подальше... И не в одну... Чтобы везде съездить, всех друзей увидеть, только на дорогу штук пять-семь зелени надо:blink:

Опубликовано
comment_533641
Коплю на новую машину...осталось совсем не много..и надеюсь к весне сбудется мечта идиота в виде Nissan Skyline GTS 96-года. Самое ужасное что до этого копил деньги на поездку в японию, и уже накопил... а теперь приходится делать ОЧЕНЬ тяжелый выбор между авто и поездкой. Даже не знаю что лучше, либо 8 дней отрыва в токио, либо свежая тачка. Друзья все как один советуют машину, хоть на нее и денег больше надо... а я плачу и терзаюсь как ребенок между мороженым и каруселью. ;)
Опубликовано
comment_533646

Тоже бы покопил на PS3

Давно вприствки негамался, но у мя друган ща вторую купит, закупимся файтингами ( единственый жанр в оторый н приставке играь интереснее в разы) иВПЕРЕД.Сам коплю, на разные мелочи например на меч...

Опубликовано
comment_533653

Накопила на заказ дисков...

Сейчас потихоньку откладываю на что-нибудь. Еще не решила на что, но чтобы когда решу, было с чего уже начать))

Опубликовано
comment_534766

Постоянно коплю деньги не думая на что... просто когда накапливается приличная сумма, только тогда я начинаю задумаваться, что именно мне нужно...

Вданный момент мне ни чего не нужно!!!

Опубликовано
comment_534980
На что я коплю деньги? На обустройство военно-спортивного клуба "ЗАЩИТНИК" в городе Москве. На закупку инвентаря, обмундирования, расходные материалы для тренировок...
Опубликовано
comment_534991
Коплю на новый винт и видуху

Дело говоришь! Правда видяха у меня уже новая стоит осталось тока винт на 120 и оперативы на гиг!(на винт рублей 500 осталось)

Опубликовано
comment_535009
Мммм... вообще коплю на снарягу для райдинга, т.к. без сноуборда мне не жить. ну, то есть, у меня уже всё есть, но нужен шлем, хочу новый фильтр для маски и новую курточку :) А ещё хочу на Эльбрус поехать зимой, так что тоже надо. Ещё хотелось бы скутер на 100 кубов приобрести, но на это денег не скоро будет... а, ну да, ещё хочу катану на Тозандо.ком заказать для йайдо, но эт тоже дорого няяяя, дайте денег!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.