Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наконец-то новый ноутбук

*надеюсь, от этих речей мой нынешний ноут не разозлится и не отключится, а то в последнее время у него это часто х)))*

пока не определилась точно какой модели или фирмы (разве что не слишком малоизвестной, а то ищи его сервис центр)... хочу озу 4, видеокарту 512 или 1000 мб желательно ATI, проц intel core какой-нибудь "i" и дисплей норм, чтобы в рпг рубиться х))

.......а такие меньше 30 не стоят((... вот и коплю... эх)

Опубликовано
На нетбук ASUS 1215N . У меня уже есть около 12 штук,осталось ещё 8 )) ^^ А вообще хочу кварцевый стакан,графит,в микроволновку и покайфовать)

Это не нетбук. или вы вдохновились малым весом? Вещь спорная, ибо если нужна тонкость то айпад(пусть будет проклят эппл во веки веков), если нет - то они стоят 12-24к, если ноут - то нормальные около 40 и дальше(hp,sony,toshiba apple)

А я вот хочу 3-тью машину себе купить... Вот что взять... Гранд чироки или УАЗ Патриот... Эх... Ладно, все равно еще копить пол года, годик, там определюсь

Бери Чироки. Если бы я хотел раписать его достоинства, мне не хватило бы времени и места. Ездил. Он на мне как влитой был.

Опубликовано
Бери Чироки. Если бы я хотел раписать его достоинства, мне не хватило бы времени и места. Ездил. Он на мне как влитой был.

Я прекрасно знаю о его достоинствах и водил обе машины =) как и о его больших недостатках =) Которые меня сильно от него отворачивают =)

за УАЗом - косяков значительно меньше... только и комфорта тоже меньше...

Опубликовано
Я прекрасно знаю о его достоинствах и водил обе машины =) как и о его больших недостатках =) Которые меня сильно от него отворачивают =)

за УАЗом - косяков значительно меньше... только и комфорта тоже меньше...

Недостатки в студию.

Опубликовано (изменено)
Недостатки в студию.

Нууу... Самые основные

1. Ломучесть, уровень надежности на них конечно оставляет желать лучшего, много заведомо слабых деталей... Регулярная проблема у людей которые любят позажигать (а с такими то двигателями это грех не делать иногда =)) отрыв крепления крестовины к фланцу моста (Ну там совсем смешное и хлипкое крепление), так же бывает и просто разрыв крестовины, периодически не выдерживают и редуктора =) Ненадежность электропакета =) и регулярные глюки на многих машинах с электрикой =)

2. Расход, нууу тут все понятно =) Америкос одним словом =)

3. Налоги =) Это ладно если 4 литра двиг это всего там какие то 8000 тысяч =) А вот когда 5.2 =)) 18 тысяч уже как то жалко в год =)

4. Отделка салона и шумоизоляция, так как это америкос то стуки, скрипы и зазоры - это обычное дело... Правда все прекрасно компенсируется охрененными креслами и задним диваном ИМХО =)

4. Гниют хорошо =) первых грандов не гнилых найти почти не реально... Сгнившие пороги и крылья почти на всех и это мелочь =) Вот когда еще и лонжероны теряют крепость а выглядят нормально =) У меня так у знакомого первый гранд сложился когда ночью на дороге в яму влетел... Хотя так вроде бы все было нормально

5. ИМХО - немного нелогичное исполнение рулевого управление + у старых машин часто присутствует эффект шимми и вообще проблемы с передним мостом

6. 249 раздатка... Мне она не нравится, а с 242 машин мало... Например знакомый у меня в Белорусь поехал, там оторвал кардан на трассе, и муфта 249 не выдержала трассы на одном мосту что собственно привело к материальным вложениям :( А была бы 242 - заблокировал бы дифф и горя бы не знал :)

7. ИМХО - чушь эта цепь в раздатке... она постоянно растягивается и проскакивает...

Ну там еще много мелочей =) У меня просто много знакомых на Jeep + хороший друг имеет свой сервис по внедорожникам и я там когда делать нечего регулярно трусь и помогаю. Так что знаю о чем говорю =)

Ну и на любой конфе jeep'аводов есть их главная аксиома =) жЫп-гавно! =) Это они конечно любя =) Вернее как, они понимают что исполнение машины гавно, но они ее любят =)

Вот и я это прекрасно понимаю, но она мне нравится и я пока ломаюсь, влезать или нет в эту извращенную любовь с постоянным вливанием почти нереальных сумм в эту машину =) Ведь у меня есть много знакомых которые не выдержали и продав jeep - брали УАЗики и теперь радуются жизни и сэкономленным деньгам =)

Ну и УАЗик за эти деньги будет новый! а это тоже очень немаловажно =)

Изменено пользователем klaus (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Деньги, что внезапно начали появляться, не воспринимаются, как что-то реальное, поэтому раздумываю: купить на них что-нибудь приятное(и выпить), или подождать и купить что-нибудь полезное (на плотной шнуровке и с жесткой подошвой)? А деньги меж тем копятся.
Опубликовано
Тоже хотелось бы купить гитару, только на этот раз уже не китайского или индонезийского производства. А вообще уже давно хотелось бы иметь харли-девидсон, но на него я буду собирать долго. -_-
Опубликовано
Оффтопик: Trulala, а вас не отпугивает что это своим волосам вредит?

Если правильно ухаживать и наращивать у хорошего мастера то на свои волосы это не как не повлияет ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация