Markodius Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) На подарок подруге...Ех...дорогая же цацка...=) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Markodius (смотреть историю редактирования) Цитата
Эstэr Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 наконец-то новый ноутбук *надеюсь, от этих речей мой нынешний ноут не разозлится и не отключится, а то в последнее время у него это часто х)))*пока не определилась точно какой модели или фирмы (разве что не слишком малоизвестной, а то ищи его сервис центр)... хочу озу 4, видеокарту 512 или 1000 мб желательно ATI, проц intel core какой-нибудь "i" и дисплей норм, чтобы в рпг рубиться х)).......а такие меньше 30 не стоят((... вот и коплю... эх) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 На нетбук ASUS 1215N . У меня уже есть около 12 штук,осталось ещё 8 )) ^^ А вообще хочу кварцевый стакан,графит,в микроволновку и покайфовать)Это не нетбук. или вы вдохновились малым весом? Вещь спорная, ибо если нужна тонкость то айпад(пусть будет проклят эппл во веки веков), если нет - то они стоят 12-24к, если ноут - то нормальные около 40 и дальше(hp,sony,toshiba apple) А я вот хочу 3-тью машину себе купить... Вот что взять... Гранд чироки или УАЗ Патриот... Эх... Ладно, все равно еще копить пол года, годик, там определюсьБери Чироки. Если бы я хотел раписать его достоинства, мне не хватило бы времени и места. Ездил. Он на мне как влитой был. Цитата
klaus Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Бери Чироки. Если бы я хотел раписать его достоинства, мне не хватило бы времени и места. Ездил. Он на мне как влитой был.Я прекрасно знаю о его достоинствах и водил обе машины =) как и о его больших недостатках =) Которые меня сильно от него отворачивают =)за УАЗом - косяков значительно меньше... только и комфорта тоже меньше... Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Я прекрасно знаю о его достоинствах и водил обе машины =) как и о его больших недостатках =) Которые меня сильно от него отворачивают =)за УАЗом - косяков значительно меньше... только и комфорта тоже меньше...Недостатки в студию. Цитата
Soulis Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Коплю на еду, пиво и еще один год обучения хD Цитата
klaus Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Недостатки в студию.Нууу... Самые основные 1. Ломучесть, уровень надежности на них конечно оставляет желать лучшего, много заведомо слабых деталей... Регулярная проблема у людей которые любят позажигать (а с такими то двигателями это грех не делать иногда =)) отрыв крепления крестовины к фланцу моста (Ну там совсем смешное и хлипкое крепление), так же бывает и просто разрыв крестовины, периодически не выдерживают и редуктора =) Ненадежность электропакета =) и регулярные глюки на многих машинах с электрикой =)2. Расход, нууу тут все понятно =) Америкос одним словом =) 3. Налоги =) Это ладно если 4 литра двиг это всего там какие то 8000 тысяч =) А вот когда 5.2 =)) 18 тысяч уже как то жалко в год =)4. Отделка салона и шумоизоляция, так как это америкос то стуки, скрипы и зазоры - это обычное дело... Правда все прекрасно компенсируется охрененными креслами и задним диваном ИМХО =)4. Гниют хорошо =) первых грандов не гнилых найти почти не реально... Сгнившие пороги и крылья почти на всех и это мелочь =) Вот когда еще и лонжероны теряют крепость а выглядят нормально =) У меня так у знакомого первый гранд сложился когда ночью на дороге в яму влетел... Хотя так вроде бы все было нормально5. ИМХО - немного нелогичное исполнение рулевого управление + у старых машин часто присутствует эффект шимми и вообще проблемы с передним мостом6. 249 раздатка... Мне она не нравится, а с 242 машин мало... Например знакомый у меня в Белорусь поехал, там оторвал кардан на трассе, и муфта 249 не выдержала трассы на одном мосту что собственно привело к материальным вложениям :( А была бы 242 - заблокировал бы дифф и горя бы не знал :)7. ИМХО - чушь эта цепь в раздатке... она постоянно растягивается и проскакивает... Ну там еще много мелочей =) У меня просто много знакомых на Jeep + хороший друг имеет свой сервис по внедорожникам и я там когда делать нечего регулярно трусь и помогаю. Так что знаю о чем говорю =) Ну и на любой конфе jeep'аводов есть их главная аксиома =) жЫп-гавно! =) Это они конечно любя =) Вернее как, они понимают что исполнение машины гавно, но они ее любят =) Вот и я это прекрасно понимаю, но она мне нравится и я пока ломаюсь, влезать или нет в эту извращенную любовь с постоянным вливанием почти нереальных сумм в эту машину =) Ведь у меня есть много знакомых которые не выдержали и продав jeep - брали УАЗики и теперь радуются жизни и сэкономленным деньгам =) Ну и УАЗик за эти деньги будет новый! а это тоже очень немаловажно =) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем klaus (смотреть историю редактирования) Цитата
GunslingerMSV Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 на отпуск и новый комп Цитата
Zexel Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Комплю... просто так)) (Вид новых, золотых, 10-рублёвых монеток *_*) Цитата
Sublimella Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 На данный момент не коплю. Цитата
Миралисса Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 как это, копить деньги?..все улетают со скоростью звука...) Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Деньги, что внезапно начали появляться, не воспринимаются, как что-то реальное, поэтому раздумываю: купить на них что-нибудь приятное(и выпить), или подождать и купить что-нибудь полезное (на плотной шнуровке и с жесткой подошвой)? А деньги меж тем копятся. Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 На новый ПК - а то этот уже разваливается. Или на зубы - по тем же причинам. Но зубы уж очень дороги. Меркантильность.. Цитата
G.K. Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 На пианино новое и хорошее коплю. а то этот уже разваливается.мягко выражаясь) Цитата
Kitami Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 А я уже накопила и уже купила себе новый плеер:) а то задолбалась без музыки везде ходить=_= Цитата
Shilen Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 В прошлом месяце купил ЭлектроГитару =) Через месяц собираюсь купить Хбокс с кинектом %)Увлечений много, денег мало )))) Цитата
Хельгарт Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Тоже хотелось бы купить гитару, только на этот раз уже не китайского или индонезийского производства. А вообще уже давно хотелось бы иметь харли-девидсон, но на него я буду собирать долго. -_- Цитата
Trulala Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 На наращивание волос B) Цитата
Aaliyah Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Оффтопик: Trulala, а вас не отпугивает что это своим волосам вредит? Цитата
Hawk.from.the.sky Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Пытаюсь накопить на Страйкбольный привод m249,открытие сезона не за горами надо готовится. Цитата
Trulala Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Оффтопик: Trulala, а вас не отпугивает что это своим волосам вредит?Если правильно ухаживать и наращивать у хорошего мастера то на свои волосы это не как не повлияет ^__^ Цитата
Susanoo Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 на поездку в тёплые края на двоих!:) Цитата
Sаnakan Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Ещётыщубаксов коплю на комп. Ну и под шумок на X-Box. Цитата
Xmire Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 На смартфон и вменяемые наушники к нему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.