Thalos Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 На свои похороны)) мего позитиф ответ))) на это тож начну копить после пылесоса) Цитата
dorgor Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 не коплю ни на что,начального капитала даже нет,чтобы Опгрейдить компик. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 на похороны Дашки) И на фигурку Юи Хирасавы из K-On. Цитата
nekoxneko Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) В общем, уже накопил. На фигурку Ёко. Но мне с ними тотально не везет (именно с Ёко, какая бы не понравилась, ни одну еще мне заполучить не удалось). Посему, если пролечу и с этой, буду копить на капсулу EVA-00 (Rei) Entry Plug, чтобы хоть как-то утешиться.на похороны Дашки)Пример истинного альтруизьма :rolleyes: Изменено 31 июля, 2009 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
twinstar Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 На приличный бас :rolleyes: Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 На приличную банку болванок и слимы. А то винты Барракуды совершенно ненадёжными и надо бы пару терабайт нарезать на болванки... А ещё в проекте посыль от Реа с третьим томом Гуррен Лагана.^^ Цитата
bumbastic Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Пытаюсь копить, но оч плохо получается. Получается только на учебу, потому что деваться некуда, надо. А вообще все себя уговариваю накопить на парочку новых объективов :-\ upd: а еще все мечтаю купить себе видеокамеру, снимать короткометражки:))) Изменено 5 августа, 2009 пользователем bumbastic (смотреть историю редактирования) Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Не коплю ни на что. Вся зарплата улетает в первые две недели. Цели нет, а мечту ни купить ни за какие деньги...Эх... Цитата
Библиарий Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Не на что, так долго копил что решил уже потратить все ибо надоело. =| Изменено 5 августа, 2009 пользователем Библиарий (смотреть историю редактирования) Цитата
Найлус Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Откладываю деньги на отдых, который, я наверное, увижу в следующем году. Цитата
Kanaye Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 на отдых в азии.... с трудом собираю... соблазн, чтоб все слить огромен... Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 На киллера. :rolleyes: Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 На велосипедОбычный, аль БМХ?) Просто мой брат на этих бемах помешан, и тоже копить деньги :D А я - на киллера, именно для брата :rolleyes: Цитата
baka-nur Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 На жесткий диск, и на фигурку Нагато Юки из меланхолии Цитата
AnSo Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 на электрогитару и меч ;) Цитата
=Рыся= Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 На диван и шкаф.. а еще на поездку следующим летом на какой-нить дорогущий курорт :wacko: Цитата
Limm Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 В данный момент на бук ридер, не знаю накоплю ли ^__^ Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Обычный, аль БМХ?) Просто мой брат на этих бемах помешан, и тоже копить деньгиА я - на киллера, именно для братаПусть БМХ тогда уж покупает. И на киллера не надо будет тратиться. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.