Перейти к содержанию
Опубликовано

Ну, например, на новый мобильник, на апгрейд компа, на платье от кутюр, или ни на что не копите?

Я, например, пока ни на что не собираю...:lol:

Зы. Тема вроде не баян, но если ошибаюсь - пожалуйста, просто закройте её, а репрессий не надо!:lol:

Давно тем интересных не было.

З3ы. Чтоб тему не закрыли - флудить в ней не надо.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 57,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хотелось бы в Канаде побывать или в Норвегии.

• На мегарейд для офигительно-большого количества винтов. А то они собаки дохнут, унося с собой терабайты инфы.V_V   А ещё на дорогую посылку...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Коплю на новую акустику! Правда, пока не знаю, что брать, но все равно коплю, и неизестно, сколько оно еще продолжится, потому что хочу нормальное что-то. Может, посоветуете что-нить?
Опубликовано
Коплю на новую акустику! Правда, пока не знаю, что брать, но все равно коплю, и неизестно, сколько оно еще продолжится, потому что хочу нормальное что-то. Может, посоветуете что-нить?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вообще-то очень хочу летом в Японию, на концерт, но столько денег у меня однозначно не будет ^_^

Поэтому коплю на поездку в Сеул)) что тоже хорошо))))))))

Я тож хотела б в Японию..но эт вообще не сбываемо..а так коклю тож на концерт...вот только Гиругамеш)

Опубликовано
Хотел летом податься в теплые края, но похоже, что большая часть накопленных средств уйдёт на подарок сестре, которая летом выходит замуж. Ради такого дела даже не жалко ^_^
Опубликовано
На данный момент коплю на диск группы COLONY 5 "Fixed".

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Опубликовано
ВАЗ 2113 черного или серебристого цвета. Это года через два-три. В конце апреля собираюсь покупать фотоаппарат. Уже отложено, потом вот получу еще деньгу и бегом в магазин!
Журналист - самый трудолюбивый лентяй на свете
Опубликовано
в данный момент нужны 3 вещи: Цифровое пианино, Playstation3/X-Box 360 (пока не решил что лучше) и кпк с большим экраном, ато на nokia n73 экран не очень большой и нормально на паре аниме не посмотришь(субтитры в больших диалогах на весь эктан). Осталость дождаться пока вернут долг и можно вычеркнуть что нибудь из этого списка :D
Опубликовано
Опять же не коплю, но отложил часть з/п на воронежский фест. А то в том году не рассчитал с финансами и последний день голодал (пришлось даже в долги влезть).

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
Осталость дождаться пока вернут долг и можно вычеркнуть что нибудь из этого списка

Некислый должок, что ажно на третью соньку тянет.

Сам пытаюсь купить новую палатку.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
Некислый должок, что ажно на третью соньку тянет.

Ну не на всю полностью, примерно на половину :), просто я очень удачно устролился на "подработку" и некоторые сбережения за месяц набрал :(

Опубликовано
А я вообще копить не умею. Живу только сегодняшними потребностями. Прада недавно на новый системник накомила.
Опубликовано
ВЕЛОСИПЕД. Последняя зарплата осталась. :)

Изменено пользователем Funny Master (смотреть историю редактирования)

[Anime Classic] Неприятно читать о геноциде, попивая свой утренний кофе.
Опубликовано
Мне на почту посылочка с мангой пришла, а денег нету((((((((Коплю
Опубликовано
...копила вначале на концерт Гиругамеш, но обламалось все. Ща коплю на оперативку на 2+ хотелось бы еще съемный жестяк купить)
Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
На электруху ;) ;) ;)
Если человеку  долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.
Опубликовано

Внезапно, +1 =ъ

Фотосессия, и много-много одежды и аксессуаров ^ ^

Кофточги-кенгурятниги, кулончеги-браслетиге... Ах да, еще на новый жесткий диск в iMac'е. Старый приказал долго жить вместе с моей музыкальной коллекцией в 80 гб.

56

69

Опубликовано
Ха, пожалуй, буду оригинальной - на холодильник))) съезжаю от родителей и без этого бытового прибора я просто не переживу ^_^
Опубликовано
Буду еще оригинальней, коплю на отпуск, хочу накопить тысяч 150 чтоб год не работать ))) Уже не так много осталось )

Изменено пользователем Attacker (смотреть историю редактирования)

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
На новый комп.)) Только это дооолго... Моя древняя железка меня достала тормозами, даже HD нормально не посмотришь. Любое разрешение чуть выше стандартного SD уже тормозит.=\

Shinjitsu wa itsumo hitotsu. © Kudou Shinichi

http://myanimelist.net/profile/Remu

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.