Аксель Ф. Шмит Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Все. Купила.Потратила все деньги на настоящую харлеевскую косуху, теперь до конца недели ни выпивки мне, ни сока свежего, ни пончиков, ни супа. Mission Complete. Следующая миссия - накопить на нормальную басуху... Ладно, хотя бы на плохую басуху. Цитата
kenny_dead Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Коплю на новую акустику! Правда, пока не знаю, что брать, но все равно коплю, и неизестно, сколько оно еще продолжится, потому что хочу нормальное что-то. Может, посоветуете что-нить? Цитата
kenny_dead Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Коплю на новую акустику! Правда, пока не знаю, что брать, но все равно коплю, и неизестно, сколько оно еще продолжится, потому что хочу нормальное что-то. Может, посоветуете что-нить? Цитата
Элько Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Вообще-то очень хочу летом в Японию, на концерт, но столько денег у меня однозначно не будет ^_^ Поэтому коплю на поездку в Сеул)) что тоже хорошо)))))))) Я тож хотела б в Японию..но эт вообще не сбываемо..а так коклю тож на концерт...вот только Гиругамеш) Цитата
Jubei Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Хотел летом податься в теплые края, но похоже, что большая часть накопленных средств уйдёт на подарок сестре, которая летом выходит замуж. Ради такого дела даже не жалко ^_^ Цитата
Maneki Neko Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 На улучшение жизни! Цитата
samuran Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 ни на что или... на шмотки=) Цитата
Lavos Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 На данный момент коплю на диск группы COLONY 5 "Fixed". Цитата
Nozomi Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 ВАЗ 2113 черного или серебристого цвета. Это года через два-три. В конце апреля собираюсь покупать фотоаппарат. Уже отложено, потом вот получу еще деньгу и бегом в магазин! Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 в данный момент нужны 3 вещи: Цифровое пианино, Playstation3/X-Box 360 (пока не решил что лучше) и кпк с большим экраном, ато на nokia n73 экран не очень большой и нормально на паре аниме не посмотришь(субтитры в больших диалогах на весь эктан). Осталость дождаться пока вернут долг и можно вычеркнуть что нибудь из этого списка :D Цитата
Deimos Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Опять же не коплю, но отложил часть з/п на воронежский фест. А то в том году не рассчитал с финансами и последний день голодал (пришлось даже в долги влезть). Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Осталость дождаться пока вернут долг и можно вычеркнуть что нибудь из этого списка Некислый должок, что ажно на третью соньку тянет. Сам пытаюсь купить новую палатку. Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Некислый должок, что ажно на третью соньку тянет.Ну не на всю полностью, примерно на половину :), просто я очень удачно устролился на "подработку" и некоторые сбережения за месяц набрал :( Цитата
Amelia999 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 А я вообще копить не умею. Живу только сегодняшними потребностями. Прада недавно на новый системник накомила. Цитата
Enlior Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Коплю на то, чтобы деньги были!)) Цитата
Look_like... Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) ВЕЛОСИПЕД. Последняя зарплата осталась. :) Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Funny Master (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Последняя зарплата осталась.Велик - Ламборгини, что ль? :D Цитата
Loota Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Мне на почту посылочка с мангой пришла, а денег нету((((((((Коплю Цитата
Эstэr Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 ...копила вначале на концерт Гиругамеш, но обламалось все. Ща коплю на оперативку на 2+ хотелось бы еще съемный жестяк купить) Цитата
Хима-тян Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 На....не знаю на что просто всё время коплю,чтоб было. Цитата
IRROR Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 на фотосессию, на летнюю одежку ^_^ Цитата
Infected Emotion Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Внезапно, +1 =ъФотосессия, и много-много одежды и аксессуаров ^ ^Кофточги-кенгурятниги, кулончеги-браслетиге... Ах да, еще на новый жесткий диск в iMac'е. Старый приказал долго жить вместе с моей музыкальной коллекцией в 80 гб. Цитата
Tashunko Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Ха, пожалуй, буду оригинальной - на холодильник))) съезжаю от родителей и без этого бытового прибора я просто не переживу ^_^ Цитата
Attacker Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Буду еще оригинальней, коплю на отпуск, хочу накопить тысяч 150 чтоб год не работать ))) Уже не так много осталось ) Изменено 3 июня, 2009 пользователем Attacker (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.