Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все. Купила.

Потратила все деньги на настоящую харлеевскую косуху, теперь до конца недели ни выпивки мне, ни сока свежего, ни пончиков, ни супа.

Mission Complete.

Следующая миссия - накопить на нормальную басуху... Ладно, хотя бы на плохую басуху.

Опубликовано
Коплю на новую акустику! Правда, пока не знаю, что брать, но все равно коплю, и неизестно, сколько оно еще продолжится, потому что хочу нормальное что-то. Может, посоветуете что-нить?
Опубликовано
Коплю на новую акустику! Правда, пока не знаю, что брать, но все равно коплю, и неизестно, сколько оно еще продолжится, потому что хочу нормальное что-то. Может, посоветуете что-нить?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вообще-то очень хочу летом в Японию, на концерт, но столько денег у меня однозначно не будет ^_^

Поэтому коплю на поездку в Сеул)) что тоже хорошо))))))))

Я тож хотела б в Японию..но эт вообще не сбываемо..а так коклю тож на концерт...вот только Гиругамеш)

Опубликовано
Хотел летом податься в теплые края, но похоже, что большая часть накопленных средств уйдёт на подарок сестре, которая летом выходит замуж. Ради такого дела даже не жалко ^_^
Опубликовано
ВАЗ 2113 черного или серебристого цвета. Это года через два-три. В конце апреля собираюсь покупать фотоаппарат. Уже отложено, потом вот получу еще деньгу и бегом в магазин!
Опубликовано
в данный момент нужны 3 вещи: Цифровое пианино, Playstation3/X-Box 360 (пока не решил что лучше) и кпк с большим экраном, ато на nokia n73 экран не очень большой и нормально на паре аниме не посмотришь(субтитры в больших диалогах на весь эктан). Осталость дождаться пока вернут долг и можно вычеркнуть что нибудь из этого списка :D
Опубликовано (изменено)
Опять же не коплю, но отложил часть з/п на воронежский фест. А то в том году не рассчитал с финансами и последний день голодал (пришлось даже в долги влезть). Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Некислый должок, что ажно на третью соньку тянет.

Ну не на всю полностью, примерно на половину :), просто я очень удачно устролился на "подработку" и некоторые сбережения за месяц набрал :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Внезапно, +1 =ъ

Фотосессия, и много-много одежды и аксессуаров ^ ^

Кофточги-кенгурятниги, кулончеги-браслетиге... Ах да, еще на новый жесткий диск в iMac'е. Старый приказал долго жить вместе с моей музыкальной коллекцией в 80 гб.

Опубликовано (изменено)
Буду еще оригинальней, коплю на отпуск, хочу накопить тысяч 150 чтоб год не работать ))) Уже не так много осталось ) Изменено пользователем Attacker (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация