Перейти к содержанию

На что вы сейчас копите деньги?

Опубликовано

Ну, например, на новый мобильник, на апгрейд компа, на платье от кутюр, или ни на что не копите?

Я, например, пока ни на что не собираю...:lol:

Зы. Тема вроде не баян, но если ошибаюсь - пожалуйста, просто закройте её, а репрессий не надо!:lol:

Давно тем интересных не было.

З3ы. Чтоб тему не закрыли - флудить в ней не надо.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 63 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хотелось бы в Канаде побывать или в Норвегии.

• На мегарейд для офигительно-большого количества винтов. А то они собаки дохнут, унося с собой терабайты инфы.V_V   А ещё на дорогую посылку...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
начал копить в основном на отпуск,который планируется в мае, ну и естественно на поездку питер с любимым человечком на концерт группы "Гульгамеш", ох денежки нужны)) благо начали отдавать долги)))
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано

Почти насобирали на кухню, поехали два дня назад уже заказывать её, оказалось что у них нет каких-то там деталей, их привезут после 14 обидно, Но западло в том, что к 14 часть этих денег может потратиться и тогда опять собирать(((

А ещё лежат деньги на компьютерный стол))) это неприкосновенные деньги! :)

Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Опубликовано
Коплю деньги на гитару :) только вот потрачу наверн на что нить другое ;)
Where did you sleep last night?
Опубликовано
Коплю деньги на диван и на холодильник. Старые надоели уже. ^_^ Только никак не получается. Тратятся деньги и всё. Хоть плачь((((((((((
Опубликовано

ну... мя копит на аниме-фест, конкретно на косплейчик....скоро подумываю начать шить....

Коплю деньги на диван и на холодильник. Старые надоели уже. Только никак не получается. Тратятся деньги и всё. Хоть плачь((((((((((

да, та же история.....знаеш, штобы деньги нормально накопить, лучше куда подальше их убрать(непосредственно саму заначку), и старатся не доставать, я не знаю там....лучше сьесть гармошку и кожанные сапоги-а заначку не трогать!!!!

Яой спасет мир!!!
Опубликовано
на планшет вот...графический...

не такой уж он и дорогой!!! хотя я ж всево то незнаю

Яой спасет мир!!!
Опубликовано
Деньги надо любить. Их нужно тратить, а не копить. :)

Искренне прошу, смейтесь надо мной. Если это вам поможет.

Да, я свиду шут, но в душе король. И никто как я не может...

Опубликовано
Деньги надо любить. Их нужно тратить, а не копить.

но копишь их для того чтоб потом потратить сразу все

Яой спасет мир!!!
Опубликовано
но копишь их для того чтоб потом потратить сразу все

А я заметил одну вероломную несправедливость. Когда их копишь на что-то, потом собираешься купить эту вещь, а ее бац и нет. Невольно задаешься вопросом "За каким ... я так долго копил?". По крайней мере со мной всегда так. Вот отсюда и вывод: деньги есть - трать сразу все, денег нет - заработай, а потом трать сразу все. :)

Опубликовано
А я заметил одну вероломную несправедливость. Когда их копишь на что-то, потом собираешься купить эту вещь, а ее бац и нет. Невольно задаешься вопросом "За каким ... я так долго копил?". По крайней мере со мной всегда так. Вот отсюда и вывод: деньги есть - трать сразу все, денег нет - заработай, а потом трать сразу все.

да, забавно....а я как то никогда особо не копила, да и деньги мне некчему, только вот шас решила....

Яой спасет мир!!!
Опубликовано

собираю свои копеечки на апгрейд гардероба)

fl`eye, о да, сессия штука такая Т___Т

"Мама, в каникулы мы едем на Джамэйку!"
Опубликовано
А я собираю на спортивный мотоцикл!!!

Долго ж вам собирать придется. <_<

Опубликовано

TASTINA, сколько тебе лет? ты живешь в пряничном домике, ня?

Учить надо. Мозги не купишь!!!

ты еще скажи что все должны любить друг друга и верить "мир во всем мире", бога и деда мороза

не факт что людям нужны деньги на сессию от того что они глупы, много разных ситуаций и причин может быть в жизни человека, когда он не успел/не хотел/не смог сдать что-то сам. Может ему нужно кормить семью и на учебу времени нет, а может ему просто предмет не интересен...

да и потом, я же поставил смайл - почему бы не расценить как шутку? мб я просто решил флудануть

Опубликовано

Не знаю! Но постараюсь... Главное - цель есть!

fl`eye, ты прав! В жизни всякое случается!...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.