BastarD Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Кредиты рулят! Вначале купил, а копишь потом ))))во во дело говориш! чел приходит в банк- а вы даете кредиты под честное слово?- да без проблем- а если я не верну?- вам будет стыдно перед Всевышим когда предстанете- ну так это когда еще предстану...- вот если 5-го не вернете, то 6-го и предстанете Изменено 18 сентября, 2008 пользователем BastarD (смотреть историю редактирования) Цитата
rinkashi Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 коплю на ноут... Цитата
Kage Ookami Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Коплю на новый терабайтный винт, а то старый уже закончился... Цитата
Iyki Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Коплю на поездку в Новосибирск. Чуствую долго копить придется... Цитата
gizzmaster Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Коплю на PSP, второе - подарю кому-нибудь. Цитата
Jesus Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Черт, на атомную бомбу коплю, как меня достали клиенты на работе... :) :D Цитата
colorless Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 я коплю себе(-хотя эт громко сказано, и накопилось там тож не особо много, для того чего я коплю) на дом, гроб, и на пенсию...на всё остальное быстро копиться, да и это остальное постоянно меняеться. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 На шоколадку кошке. Цитата
anonimus1 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 На шоколадку кошкенафига козе баян? а...я понял! предложишь кошке шоколадку - она откажется и съешь сам как и планировалось. А с виду всё благородно - копил для кошки не для себя :) я передумал - буду копить на съём квартиры. Цитата
Jesus Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Ну, когда я почти со всеми кредитами расплатился, буду ка я копить на евроремонт в квартире (ну или хотябы на обычный :) ). Заделаю себе тру квартиру. Как я хочу, а не как есть. Цитата
musorka933 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 На PSP-3000... а то мой старый Fat уже никакой ((( Цитата
Deimos Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Задумался об обновлении мобилы. В смысле, замены заюзанного, расшатанного D900 на что нибудь поновее. Цитата
Mаru Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Ноутбук был бы очень кстати. Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 На летнюю поездку в Петербург. Это моя заветная мечта. Коплю долго, а даже на билет в одну сторону не накопила. Но я упертая. Петербуржцы - ждите и бойтесь... Цитата
Даэна Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Начинаю копить на поездку в Германию, видимо копить с подругами будем долго... Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Начинаю копить на поездку в Германию, видимо копить с подругами будем долго...А я - в Италию!!! Только на билет "туда", мне будет достаточно :) Хотя,полагаю, как раз через Германию придётся, напрямую сложнее... Ну, за 4 года определюсь. Цитата
-AMF- Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Задумался об обновлении мобилы. В смысле, замены заюзанного, расшатанного D900 на что нибудь поновее. Давно уже задумываюсь о смене SE W900i на более новые версии, но испытываю к этому кирпичику привязанность, через многое прошли, рука не поднимается его выбросить << Цитата
Infected Emotion Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 На новый MacBook Pro, ибо imac'у не достает мобильности...Однако, 2000$, да. Цитата
R'n'R Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 на будущее... снимать квартиру хочу. Цитата
IRROR Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Не коплю. Ни фига не получается... :D Хотелось бы, конешн, ноут... Но прокорм кота и содержание квартиры съедает практически весь бюджет.. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Тяжелые сейчас настали времена, поэтому не коплю деньги на какую-то конкретную вещь. Я просто экономлю на всём, на чём можно экономить. На что экономлю? На чёрный день, если он вдруг настанет. Цитата
G.K. Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Блин, столько всего надо))) 1) На поездку на какой-нибудь конкурс2) На новую мебель и ремонт3) На новый комп На что копить в первую очередь, не знаю... пока просто экономлю))) Цитата
NauT Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 На Epiphone SG 400. Хотел на Gibson SG Standart... Но потом понял что безработному ТАКУЮ сумму ненакопить xD Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Коплю на все подряд, но одновременно с этим понимаю, что ни на что не коплю. Ибо глаза заведущие-руки загребущие. Цитата
Wings of Angel Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Коплю просто так, вдруг срочно что-нибудь понадобится? Деньги уже будут) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.