Shinigamy Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Оу... а ведь это больная тема... ладно скрепя сердцем вспомню...1.как ни прозаично, но нужна мобили т.к. моя глючит безбожно, перекачать можно только с нецензурными словами и наушники для музыки для этого агрегата не хочется =(2. Рlaystation 2... просто один раз зашёл к другу и ... после ночи игры в Taken 5 (не помно так ли пишется, но кто знает, поймёт) у меня ломка... :angry: 3. МАШИНА!!!!!!!!!! правда это не скоро... и всё из-за Initial D... причём хочется именно 86-ю... искал в инете, не нашёл (если кто найдёт, прошу кинте ссылку в личка... буду очень благодарен) но если не найду 86-ю, есть выход =) Цитата
Deimos Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 C получки куплю ЖК монитор на 22'.Апгрейд желаний. Монитор решил отложить, а купить ЖК телевизор... перенести из зала домашний кинотеатр и наслоождаться аниме в своей комнате... Цитата
Jubei Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 На машину, как обычно. Надо бы фару треснувшую заменить, стойки задние...Еще хотел что-нибудь из аниме на капоте нарисовать, но думаю не потяну - недешевое это удовольствие. Цитата
sh(x) Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Мда...оригинальной не буду, на аниме...грандиозный заказ намечается.... :) Цитата
nedej Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 на жизнь в прямом смысле этого слова :rolleyes: хочеться чегото купить а вот что пока неизвестно думаю в будущем все проясниться <_< Цитата
Gofur Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Как это не банально, но коплю я на комп, на его капитальнейший апгрейд.. Точнее ужо скопил. Теперь вот ломаю мозгу, чтобы получше выбрать, и шоб это не вылилось в мое дальнейшее банкротство до ближайшей получки. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Коплю на подарок жене. Пока мало, но до начала ноября ещё есть время...Прийдеться отказывать себе в таких маленьких радостях, как бутылочка пива после тяжелого рабочего дня! Изменено 24 октября, 2007 пользователем DNK_Inc (смотреть историю редактирования) Цитата
FragKiLLer Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 На комплект деталек, чтобы спаять басовый усилок о 14 лампах... ибо снова стал увлёкся бас-гитарой... ну или клипанием примочек для неё... :) Цитата
Аия Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 на Новый год) много денег нужно и все подарки подарить нужно. Так что вот так) Цитата
rinkashi Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 на мольберт..хы..ну и на подарок на НГ Цитата
Эdo Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 на Macintosh *уже почти накопил* , на новую цифровую планшетку, на теплую теплую обувь... Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 на фест,на нг,на всё,в общем.. :)' Цитата
DNK_Inc Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Сейчас коплю на спальню - хочу с женой в уюте спать! Цитата
Ryoku Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Столько всего надо бы купить... но коплю опять на Японию... опять хочу поехать) Цитата
SilverRat Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Ни на что не коплю, жду премии. Хочу купить кинотеатральный кинопроектор. На своем 29" телеке плохо вижу, а 37" ставить некуда. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 На Beretta M92 FS. Или Walther CP 88. Цитата
Furotaku Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 банально, но ... на подарки на Новый Год для родителей и друзей ^_^а все что мне надо, пусть они мне подарят :blush: Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 На учебу. А если что-то останется, потрачу на горящую путевку в теплые страны :blush: Цитата
Yoruichi_san Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 на бас-гитару. собрала только чувствую они все на подарки к НГ уйдут ) и еще на мадж сет :) Цитата
Penla Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 банально, но ... на подарки на Новый Год для родителей и друзейА мои накопления также пойдут на подарки!)))Самый лучший способ поздравить всех))))) Цитата
Wasabi Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Я вообще транжира ужасная и копить не умею...хотя сейчас близится новый Год,днюха брата,а потом и моя.так что я коплю на подарки.некоторые уже купила.За год накопила очень много,так что когда увидела волосы на голове дыбом встали))) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 ни на что.. всё накопленное трачу на сладости, ибо больше чем на них у меня всё равно не получается накупить, а всё заработанное сразу же пропускаю на тряпки, обувь и не знаю на что ещё, но денег в итоге как не бывало Цитата
garlem Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 так как я не работаю , то капить это сильно сказано, так поиканомишь недельку, потом хоп и в клубец забурешся :) Цитата
Wasabi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Я тоже экономить пыталась целый год.С карманными расходами у меня всё хорошо,даже лучше чем хорошо.Вот и копила потихоньку))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.