Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оу... а ведь это больная тема... ладно

скрепя сердцем вспомню...

1.как ни прозаично, но нужна мобили т.к. моя глючит безбожно, перекачать можно только с нецензурными словами и наушники для музыки для этого агрегата не хочется =(

2. Рlaystation 2... просто один раз зашёл к другу и ... после ночи игры в Taken 5 (не помно так ли пишется, но кто знает, поймёт) у меня ломка... :angry:

3. МАШИНА!!!!!!!!!! правда это не скоро... и всё из-за Initial D... причём хочется именно 86-ю... искал в инете, не нашёл (если кто найдёт, прошу кинте ссылку в личка... буду очень благодарен) но если не найду 86-ю, есть выход =)

post-89289-1188235182_thumb.jpg

Опубликовано
На машину, как обычно. Надо бы фару треснувшую заменить, стойки задние...Еще хотел что-нибудь из аниме на капоте нарисовать, но думаю не потяну - недешевое это удовольствие.
Опубликовано
Как это не банально, но коплю я на комп, на его капитальнейший апгрейд.. Точнее ужо скопил. Теперь вот ломаю мозгу, чтобы получше выбрать, и шоб это не вылилось в мое дальнейшее банкротство до ближайшей получки.
Опубликовано (изменено)

Коплю на подарок жене. Пока мало, но до начала ноября ещё есть время...

Прийдеться отказывать себе в таких маленьких радостях, как бутылочка пива после тяжелого рабочего дня!

Изменено пользователем DNK_Inc (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Я вообще транжира ужасная и копить не умею...хотя сейчас близится новый Год,днюха брата,а потом и моя.так что я коплю на подарки.некоторые уже купила.За год накопила очень много,так что когда увидела волосы на голове дыбом встали)))
Опубликовано
ни на что.. всё накопленное трачу на сладости, ибо больше чем на них у меня всё равно не получается накупить, а всё заработанное сразу же пропускаю на тряпки, обувь и не знаю на что ещё, но денег в итоге как не бывало

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация