Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1823361
На Питер, на д/р, на Muse в фанзону, на отдых, потом на Чехию, потом на Лондон,а в промежутках между всем этим на интерактивный дисплей/планшет.Эмм....
  • Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 55,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хотелось бы в Канаде побывать или в Норвегии.

• На мегарейд для офигительно-большого количества винтов. А то они собаки дохнут, унося с собой терабайты инфы.V_V   А ещё на дорогую посылку...

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1828155
Франция временно откладывается - коплю денег, чтобы расплатиться за все заказанные фигурки... В этом месяце только больших 4 штуки... жесть.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1837936
коплю на новый принтер (лазерный), старый уже не устраивает - купили его 2 года назад, а о проктичности не подумала, теперь "расплачиваюсь" за свои ошибки :huh:
Опубликовано
comment_1838566
Как бы не звучало это банальным....я коплю на аниме диски.Я сделала заказ и скоро он должен придти.Скорей бы!А так, по ходу дела, коплю еще на подарок для папы.У него днюха скоро.
Опубликовано
comment_1838739
Tariel,

Скорейшей и удачной покупки,товарищ )

Я девушка)

Похоже, на бас мне копить еще долго, попутно коплю на небольшое романтическое путешествие на Аркаим.

Опубликовано
comment_1839203

1) На поездку в Москву, к старым друзьям...

2) На поездку в Рим, меня пригласили в библиотеку Суверенного Военного Мальтийского Ордена (Госпитальеры). во как...

Опубликовано
comment_1840175
На очередную карточку Rol,иначе в нет мне не выбраться :lol:

Изменено пользователем Unruly (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1840194
а я коплю на вот такую штуку ! Удовлетворяет всем, ну или почти всем моим запросам на данный момент=) жду осени.

Изменено пользователем gerasy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1841000
Вот сижу и думаю-коплю я на Muse,или не коплю...едут они,нет?Хоть бы кто сказал точно.. ph34r.gif

Похожая ситуация. ))

Только с каждым днем уверенность в их приезде растет...так что копитесь, денюшки, копитесь ;)

+ в планах еще один поход на концерт и поездка в Хельсинки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.