Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 55,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хотелось бы в Канаде побывать или в Норвегии.

• На мегарейд для офигительно-большого количества винтов. А то они собаки дохнут, унося с собой терабайты инфы.V_V   А ещё на дорогую посылку...

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1816345

А у меня хозяйский подход к накоплению: собираю на стиральную машину, на водонагревательный бак, на цифровые фото- и видеокамеры, на новый мобильный телефон, на расправу с всяческими долгами.

Ну а чисто для души: на второй ПК и на апгрейд для старого.

Короче, до старости я, наверное, столько денег не соберу!

Опубликовано
comment_1819898

Для начала на замену компа ( еще месяц ^_^ )

Далее на ремонт комнаты....решил сделать в стиле "Лондон-улица"...вот тока с телефонной будкой беда пока-что -_-

Опубликовано
comment_1820176
Коплюсь на гараж, наковальню и причие подручные инструменты=) под мастерскую по самопалу тексталитовых/дюралевых дрынов ^^
Опубликовано
comment_1820458

На проездной в метро.....

И вообще, жизнь преподает горькие уроки. Еще год назад я считала, что метро - это для негров. А теперь коплю на проездной........

Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1821765
На проездной в метро.....

И вообще, жизнь преподает горькие уроки. Еще год назад я считала, что метро - это для негров. А теперь коплю на проездной........

А вродеб в метро очень даже красиво и интересно^_^

А я замыслил научиться бацать на гитаре вот теперь надо раздобыть где нибудь гитару.

Опубликовано
comment_1822763

Да особенно и не коплю. :lol:

А купить планирую нобые колонки к компу. Такие, чтоб в соседнем доме окна дрожали. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.