Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_531930

Ну, например, на новый мобильник, на апгрейд компа, на платье от кутюр, или ни на что не копите?

Я, например, пока ни на что не собираю...:lol:

Зы. Тема вроде не баян, но если ошибаюсь - пожалуйста, просто закройте её, а репрессий не надо!:lol:

Давно тем интересных не было.

З3ы. Чтоб тему не закрыли - флудить в ней не надо.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 55,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хотелось бы в Канаде побывать или в Норвегии.

• На мегарейд для офигительно-большого количества винтов. А то они собаки дохнут, унося с собой терабайты инфы.V_V   А ещё на дорогую посылку...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1689732
на хороший и красивый меч )

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_1689782
Вот ёлки, а я считала что её надо сначала заслужить для покупки, ээх где же они мои идеалы?.. Устарели...

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1690683
сейчас коплю на расширение памяти электронного питомца,но что-то не выходит:постоянно праздники мешают...один за одним идут днюхи,я уж не говорю о всероссийских праздниках...

И среди нежных струй дождя

Ищу чего-то для себя...

Опубликовано
comment_1690788
На всякую дрянь.....а точнее новый телефон, Ipod, и КПК
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_1691004
на кавайный стафф.точнее на бандану как в аниме NARUTO с эмблемой скрытого тумана,цепь со знаком алхимии,майка с эмблемой селения скрытого тумана.ну если честно не коплю,я это хочу :rolleyes:
Опубликовано
comment_1693408
На поездку в Москву

Аналогично..

(Ура!Я не одна такая!.. ;) )

-Чего ты хочешь в жизни больше всего?

-Свободы

-Так просто.

-Нет..

Опубликовано
comment_1693524

Эх где маи 17 лет????)

Я вот уже года 2 как не на что не каплю просто покупаю и всё, а деньги сами как-то по себе накапливаются и вот сей час встала делема что купить: Обгрейт хаты с однокомнатной в приделах кольца на двуху в центре, либо не большой домик, либо все-таки продать свой Ford и купить, наконец Audi TT Roadster???

Мне б ваши проблемы, эх как давно это было, когда мну копило на мп3 плеер, он стоил жутко дорого и были тогда самые первые модели….. *Сейчас заплачет* вспомнило блин молодость((

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
comment_1693539
Пару дней назад мне неначто копить было и так всё есть,а вот впаялся на своём джипе в дерево и собираюсь новый покупать, пешком ходить не прёт,а джип ремонту не подлежит.
Опубликовано
comment_1694011
На поездку на Питерский Манифест и на новый ковер себе в комнату!

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1694141
А лично я коплю на: ( Сотовый,ай под,обгрейт компа,На много нового аниме и т.д и т.п. ) :P
[Yuri] team [Ня!] team [日本語 (Nihongo)] Team - 愛猫 [Dea†h No†e] Team
Опубликовано
comment_1694862
со вчерашнего дня коплю на электруху со школьных завтраков!!... ничего, по 20 рублей в день, недолго осталось! :lol:

- После смерти не будет никакого рая.

- А что тогда будет?

- Пауки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1702189
А я хочу на отдых скопить :lol: Лето с отрывом полным провести :lol: Ну ещё в августе поездка ништяк будет,короче деньги нужны,ищу доброго спонсора... :)

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

Жизнь-это зебра:белая полоса,черная полоса и задница!=)))

Опубликовано
comment_1702297
На новые тапки, и фингер парк....

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
comment_1702861
хочу проколоть губу, ну и плюс сережка серебрянная нужна;)))

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

Опубликовано
comment_1702986
на свой д.р.
Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.