Calisto Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 а я не умею копить:( и все же где-то надо брать 1600$, чтобы оплатить тел счет;) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 коплю на поездку в Питер(наврен летом) и на мегаразорение в Аниме пойнте))) Цитата
Энгель Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 сначало копила на подарки на НГ отцу, маме, сестре и кучи друзьям. а теперь на гитару себе...)) Цитата
Кiшка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 На породистого щенка немецкой овчарки и его содержание!http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/7.gif Цитата
Dark Edem Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Эх. Были времена моего запойного геймерства. Только и жил стремленимем накопить на новую игру или железку для компа.А что сейчас? Инет есть, болванки тоже. Осталось зайти в магаз с фигурками, но не иду, тк у меня не останется ни инета, ни болванок месяца на 3 вперед :) Эх. Были времена моего запойного геймерства. Только и жил стремленимем накопить на новую игру или железку для компа.А что сейчас? Инет есть, болванки тоже. Осталось зайти в магаз с фигурками, но не иду, тк у меня не останется ни инета, ни болванок месяца на 3 вперед :) Цитата
Hans Stein Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Я вот коплю сейчас на Pz. Kpfw VI Ausf.H. Не знаю нафиг он мне и куда я его дену... А хотя, можно будет покатаццо на нем по городу, не обращая внимания на пробки. Нужно совсем чутог денег, правда прийдеццо пару раз грабануть банк, ну да ладно... Цитата
Kitty Young Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Я месяц назад обстригла волосы. Теперь коплю на наращивание. :blink: Цитата
Inokentiy Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Cейчас коплю на машину, а то до зоны аж 12 километров пилить. По снегу не особо в кайф.... Изменено 6 января, 2007 пользователем Inokentiy (смотреть историю редактирования) Цитата
Bombay Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 В первую очередь на подарки своим друзьм;затем уже-на то,шо бы расширить память на своём электронном друге(компутере то бишь).Воть и усё,пока.=))) Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 На СВОЙ др, как ни странно :blink: А ещё на поездку в Будапешт. По важным делам :lol: Цитата
Skiffer-san Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Ща должен прийти крупный заказ с аниме-стора. Вот коплю потихоньку. Цитата
WhiteWind Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 На домик в Ивановской области. Они там недорогие, 2-3000 уе всего. А мне надоело по впискам мотаться... Цитата
SHINRO Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Поездка в Японию,а точнее в Токио с любимым человеком. :lol: Цитата
SINTO Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 на аниме, пожалуй, и на книги, на очень мноооого книг :lol: Цитата
FeeRiD Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Коплю на системный блок, монитор купил, а на него не хватает :) Изменено 19 января, 2007 пользователем FeeRiD (смотреть историю редактирования) Цитата
FragKiLLer Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 На коммуникатор и квартиру. Коммуникатор точно будет, а вот хата.... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Ну, у меня вообще много планов, а в первую очередь - отпуск, и ещё новую мобилу хотца, с наворотами, а может, и смартфон, чем хрен не шутит... Цитата
Koтя Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Я вот хочу гараж, но пока в раздумьях ^^" Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Пока коплю на нормальный высокоскоростной интернет, потом буду на новый компьютер. Цитата
Dumb Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Пока коплю на нормальный высокоскоростной интернет, потом буду на новый компьютер. Крупных накоплений не имею, а так неплохо было бы дисками затарится, но к сожелению в данный момент на нуле. Цитата
Йону Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 На PlayStation3. Пока он появиться, деньги уже накоплю=) Цитата
Dumb Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 На PlayStation3. Пока он появиться, деньги уже накоплю=) А я думал он уже давно появился. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.