Перейти к содержанию

На что вы сейчас копите деньги?

Опубликовано

Ну, например, на новый мобильник, на апгрейд компа, на платье от кутюр, или ни на что не копите?

Я, например, пока ни на что не собираю...:lol:

Зы. Тема вроде не баян, но если ошибаюсь - пожалуйста, просто закройте её, а репрессий не надо!:lol:

Давно тем интересных не было.

З3ы. Чтоб тему не закрыли - флудить в ней не надо.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 62,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хотелось бы в Канаде побывать или в Норвегии.

• На мегарейд для офигительно-большого количества винтов. А то они собаки дохнут, унося с собой терабайты инфы.V_V   А ещё на дорогую посылку...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

совершенно не способна копить деньги))

жадность также отсутствует патологически - потому либо покупаю подарков друзьям, либо что-то, что давно хотела, если деньги есть, они как правило быстро кончаются и не замечаешь как))

откладывать не получается, сколько бы не зарабатывала)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано

Я все еще коплю на мотоцикл. Но каким-то загадочным образом из 6к р. осталось только 500 р...

Поэтому решила переключиться на что-то более приземленное. Теперь коплю на жизнь, чтобы просто были деньги, когда они понадобятся. Как говорится, на черный день ^_^

Опубликовано

Пару месяцев назад начала копить на сноуборд, велосипед и летний отпуск, но надолго меня не хватило. На этой неделе потратила часть накоплений на новый стол для любимого компа, а тут ещё и Новый год нарисовывается...Чую, что остатки денег поистрачу на следующей неделе, а заново начну копить уже в новом году.

P.S. Вспоминаются слова из песни гр. "Смысловые галлюцинаций": "Трать последние деньги, не бойся, будут ещё..."

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

Опубликовано
на АНИМЕ <_< .

чувствешь боль значит живой

мыслю значит существую

_http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69361

Опубликовано
Раньше не проявлял к музыке никакого интереса. Зацепил опенинг Texnolyze... Теперь коплю на колонки, mp3, и хорошие наушники. Еще не помешает 50 болванок разрезать винчестер. Все эти вещи взаимосвязаны(ибо винч забит под 0, музыку качать некуда, люблю сидеть дома-> дома послушать тоже будет не кисло) вот и набегает неплохая сумма....Эх-х-х-х...Моё благосостояние напрямую зависит от резултатов сессии...чувствую себя угнетенным <_<
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
Щас коплю деньжата на подарки, а вообще коплю на катану, свою собственную

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
Как всегда коплю на что-нибудь большое и дорогое, а потрачу на какую-нибудь фигню, причем фигню с преобладанием шоколада или бухла. Я так устроена.

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

Опубликовано
Копить не в моём стиле.Все мои знакомые такие же поэтому у нас вечно пустые караны и лопатники(самое смшное один больше другого.

Изменено пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования)

Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано

копить... не могу я копить.. они куда-то деваются, деньги в смысле..

ну.. может с нового года начну копить на отпуск. Хочу в Питер. у меня "мечта идиотки" увидела в детстве открытки с фонтанами Петергофа и с тех пор хочу увидеть вживую.

Курощение и низвождение! (с) Карлсон

В мире сказок и приключений тоже любят булочки!(с) он же

Опубликовано
Не коплю, а скорей откладываю, на ещё одну гитару.
Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Опубликовано
Ну накопила..........вернее мама и папа накопили........на комп.......а я сейчас коплю сама на расчетку по сопромату и подарки близким на Новый Год)))) ;)
миу
Опубликовано
я вчера прыснул на телефон и теперь у него клавиши залипли, придется продать свои любимые лосины...
Опубликовано

На сраны НОВЫЙ ГОД!!!! >_<

Мне подарки: матери, брату(возможно), двум бабам...ещё обеих по кино....потом на сам новый год оставить и ещё фейрверков напокупать...а эти собаки стоят хрен знает чё!!!

Так что...Т_Т плохо мне плохо!! Пожалейте мну...

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
Люди так глупы, жалки, никчёмны, отвратительны... почему я родился?!

1604021[/snapback]

потому что кто-то неудачно прыснул...

я сегодня видел в магазине маленького розового слоника.. теперь буду на него копить. уже представляю как буду ложится с ним спать и как бы невзначай почесывать ему между лапок...

Изменено пользователем bobbу (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Скоро праздник и в последнее время откладываю на подарки друзьям и родственникам! :)
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
Подарки я уже всем купила,вот теперь коплю на сам Новый Год.

Пусть мир — дерьмо. Считай, что все мы — мухи.

Не надо инсценировать раздумья.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
низнаю просто коплю *_*

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
Коплю на материал, надо купить много-много льна, а потом шить рубаху и стёганку, неплохо бы ещё на меч накопить...

Жизнь это болезнь передающаяся половым путём со 100% литальным исходом

И выздоравливать, мне что-то ьне очень хочется

Опубликовано
а я не умею копить:( и все же где-то надо брать 1600$, чтобы оплатить тел счет;)

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.