Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1505494
А у меня копить не получается, т.к. дохот нестабильный и не перспективный (гы! как студенту денег вышлют, таки и рад). А так буду копить вместе с Д-Д-Дятлом на соньку вторую. А то сил больше нет - хочу в финалку десятую поиграть!!

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 55,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хотелось бы в Канаде побывать или в Норвегии.

• На мегарейд для офигительно-большого количества винтов. А то они собаки дохнут, унося с собой терабайты инфы.V_V   А ещё на дорогую посылку...

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1505531
Я даже на две цели: на летнюю поездку и на просто так. Ну, если срочно понадобятся деньги.

"Царица иль, может быть, только капризный ребенок,

Усталый ребенок с бессильною мукою взгляда..." Н. Гумилев [last Exile Team]

Опубликовано
comment_1505596
Коплю на смарт и еще я хочу огромный старинный глобус. Вот даже не знаю, что дороже, наверное, все-таки новый цифровик ^_^
Опубликовано
comment_1506102
На оплату обучения в Музыкалке за октябрь, потому что деньги выделенные на это мамой я случайно потратила))))
Опубликовано
comment_1506255

Неначто))))

когда есть трачю, когда нет не трачю)))

Иногда просто необходимо избавится от большого количества денег.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1506324
На настоящий момент цель - поездка летом на Адриатику, с девочками, естественно.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1509574
я коплю на новый сноуборд, старый сломался, а ещё на велосипед к следущему лету, а ещё на поездку в Токио, да и в Мосскву не мешает съездить...
...
Опубликовано
comment_1509674
На покупку очередного набора карт ККИ Наруто

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1509976

А я уже накопил) Позавчера преобрел новый гитарный процессор Korg ToneWorks AX1500G))) ЗВерский агригат)))...

Теперь собираюсь накопить на бокен и форму для занятий Иайдо...

Даже если вас сьели - у вас есть два выхода...

Paladin XXI[GITS team] [CFF team] [Дети надежды team]

Опубликовано
comment_1511305
Иногда просто необходимо избавится от большого количества денег.

в этом тебе, я думаю, многие смогут помочь ))

вот, придумала копить на новый монитор... но наверное не смогу... придется в рассрочку брать...

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1512148
Коплю на чехол для мобилки. А то телефон новый есть, а чехла нет. Еще поцарапается, зараза.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1514482
ох....коплю? не скорее откладываю на подарки ибо скоро ДРы начнутся и НГ не за горами а подарков а след и денег надо много!!! а еще хочу сумку новую! но это так между делом!
Опубликовано
comment_1514838

Копила деньги на поездку в Москву на Аниматрикс-2007. А вот обломись моя черешня - накопи я хоть двести долларов, а с паспортом проблемы.

Так что деньги пойдут на скупку аниме-товаров на Киевском фестивале. Всегда можно найти применение деньгам ^__^

Ну, также на косплейный костюм накопила.

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано
comment_1515266
хмммм ну я коплю....коплю на....вообшем коплю деньги чтоб потратить их на девушку(но не в борделе,так слишком легко :D ).

"Свой Путь мы строим Сами" - основа дзен будизма.

[Влюбленные Team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Альянс Безумных] - Главный Шизофреник Вселенской Палаты №6

Опубликовано
comment_1515561
Сколько ни пытался на что нибудь накопить ничего не получалось. Всегда находится такая вешь которую я должен купить здесь и сейчас. Так что я оставил эту затею и просто стараюсь найти работу где больше платят, либо беру в кредит.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1515741
на сноуборд.. пытасюь копить.. ^__^

Изменено пользователем juravl (смотреть историю редактирования)

=^.^= ..oO(nyaaa!!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.