Дайсуке Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Я вообсче что много раз пытался копить, и на комп и на дисик и на прочую ерунду, но у меня друзья злые, они меня постоянно заводят в магазины когда у меня есть деньги, и я тут же их спускаю(денюшки) :) Изменено 11 октября, 2006 пользователем Дайсуке (смотреть историю редактирования) Цитата
Клауд-сан Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Не то чтобы коплю - но с ближайшей з/платы клятвенно пообещал купить себе осенние ботинки. В летних туфлях стало как-то холодно и неуютно. Цитата
Skate Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 На сотик суперовый, а то мой глючный малость! -_- Цитата
Mitharen Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 На два похода следующим летом, пеший и конный!!! Цитата
ochkarik Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 На данный момент стараюсь не тратить дотацию, т.к. у моего дяди скоро юбилей - 40 лет - подарок требуется покапитальнее, чем обычно:lol: Цитата
Vahmistr Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 *злостно сжавшись в уголочке и шопотом во тьму*я хочу ноутбук....Но порой хочеться что то подарить своей девушке и вот. Покупка ноута откладываеться. Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 На Playstation 2!!!!! Цитата
Less Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 На еду!!!!!!!!!!В кармане последняя десятка :D Цитата
LenOK sinema Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 На планшет! Буду рисовать комиксы. Цитата
Ari-chan Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 а я хочу прикупить се новое аниме. а ещё маслянные краски))) и планшетик Цитата
OvaTar Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 А мне просто до рези в глазах и других органах хочется флэш плеер Айривер Т-30. На 2 гигабайта. <_<И самое радостное что моим сбережениям приходит конец(не волнуйтесь, их никто не подворовывает) - я их скоро на эту чудо технику потрачу. Вот только еще недельку в метро с протянутой ручкой постою :D Цитата
_Gaara_ Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 На новый МP3 плеер, а то мой глючит, да и память там маленькая… =(( Хочу какой-нить прикольненький :wub: Цитата
Dark Kirin Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 На оформление дома ..... на себя .... потом выселю всех нах и буду жить там один. (мечтать конечно не вредно, эт я про выселение, а вот денюшку мне копить ой как долго) А так для удовольствия хочу планшет, интересно узнать что за девайс, а взять поюзать не укого, а потом уж деньги на полку складывать буду, хорошо что анимэ запас есть. Цитата
Harmiron Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 на универ коплю... поняла что надо это делатЬ, а то заплатила за семестр сходу с зарплаты - и без копейки... Цитата
Тэль Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Хочу мангу заказать из Японии, на нее и коплю. Цитата
absolvo Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 На еду!!!!!!!!!!В кармане последняя десятка Полностью солидарен ,)Редко когда получается копить - трачу, что есть. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 ВСЁ завтра еду покупать комб ибо денёгг я подсобрал и типерь уж точно НИЧТО МЕНЯ НЕ ОСТОНОВИТ ХА-ХА!!!Трепещи муз торг...я вломлюсь в тебя!!!! Цитата
Hisoka-san Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 А интересующим выложу на что я таки собрал етих злополучных 500$ http://www.edromanguitars.com/amps/peavey/...es/00453810.jpg TKO® 115 Great for small clubs or just as a practice amp. Features 100 watts (rms) into 4 ohms 75 watts (rms) into 8 ohms Single channel Pre- and post-gain controls Headphone jack Bright switch Contour switch Switchable 7-band graphic EQ Active (shelving-type) low and high controls Post-EQ high pass (200 Hz) patch loop Preamp out/power amp in jacks DDT™ speaker protection One 15 inch Blue Marvel® speaker in a specially tuned and ported cabinet Cover available И.... http://www.edromanguitars.com/amps/peavey/...s/004429702.jpg 115BVX™ BW 8 ohm Amazing low end and clarity. Features 400 watts (rms) continuous 800 watts program Plywood construction 15 inch Black Widow® 1502-4 speaker Specially ported enclosure Frequency response: 30 Hz to 3.5 kHz One 1/4 inch phone jack input connection Also available in 4 ohm http://www.edromanguitars.com/amps/peavey/tour.htm Цитата
dark_dr4g0n Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 эх... коплю на много, ток деньги все не накапливаются... Самое ближайшее, на что собираю деньги: - семинар по айкидо в Воронеже - семинар по айкидо в Москве - кимоно (еще одно) - и еще один боккен, но уже из железного дерева (чтоб потяжелее был) ;-) а остальное, как всегда - еда, вода, связь ;-) Цитата
Sion Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 я присмотрел себе клевый мобильник, но один очень не хороший человек, показал мне пару анимашек, теперь вся моя зарплата уходит на закупку аниме, на болванки для записи аниме и отправки их по почте. Короче прощай мой мобильник :wub:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата
Tachi Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Пока приходится копить на вещи насущные - от некрасиво широченного пальто до коляски "зима-лето" -_- Остальное по мелочам покупается и с зарплаты... Цитата
Фрай Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) на поездку к 31 декабря в Пермь в плацкартном вагоне!а обратно - автостопом, если тепло будет...) Изменено 12 октября, 2006 пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования) Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) На разорение аниме-отдела на Горбушке...Я туда ДОЛЖНА поехать на каникулах...иначе я не выживу. Изменено 12 октября, 2006 пользователем Arsen-Sato (смотреть историю редактирования) Цитата
Rikku Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 на электро бритву для парня своего))только получаеца оч плоха...не умею я... Цитата
Smersh Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Горный велосипед надо :D хотябы к весне :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.