KLAID Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Коплю, на mp3 плейр ,коплю на на материнку новую коплю ,коплю,... вот токо плохо получается эти копления ( Цитата
KLAID Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 May Cry кстати извените что не в тему хотя нет исправлюсь вот токо накопил на Half-Life 2))))) первый эпизод классная вещьпочему пишу тебе вижу ты в тиме по Half-Life 2 Цитата
Nii-chan Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 hehe, ugovorili - perstanu propivat' i budu kopit' deneg :smile: Цитата
Miyavi Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Ой, а ещё коплю на мангу-). Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Коплю на 9-ый том манги Детей Тьмы-зараза-один томик полтысячи стоит!!! Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Коплю на 9-ый том манги Детей Тьмы-зараза-один томик полтысячи стоит!!! Цитата
May Cry Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 KLAID Да первый эпизод вещь, правда очень он у меня лагал... А так молодец, что на HL накопил, игра моя любимая... Во втором эпизоде будет еще больше интересных моментов и будет открытое пространство в лесу, где мона свободно перемещаться, как заверяют разработчики, сори за оффтоп... А по теме: Я хочу се купить гитару, Walden N550 Цитата
Dreddy Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Я коплю на PsP.2 тысячи осталось еще неделька и я счастливый юзер чудо-консоли. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Начел копить на новую мышку и клаву, а то после вчерашнего дня у меня они еле дышут, ну еще на клей ПВА и цветную бумагу надо накопить до конца недели. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Гы учитывая то что я басист и при том я яросный фанат фирм Fender(Bass man), Line6() SWR Warwick(15-Blinc) Phillpro(PBM 950)То хочу купить комбяр, для своей басухи а то моя 50-ка уже не выдаёт ту мощ что раньше(ех я, похотливый технофильный извращенец) ДА У МЕНЯ ТАКИЕ ПО ДОМУ ВЗРЫВЫ КОГДА Я ИГРАЮ ЧТО ПРИХОДИТЬСЯ сидеть в "наушниках" предки Ругаються!! А так я хочу преобрести или Amps » (all brands)AmpegAshdown AmpsAXLCrateFenderMiscHughes & KettnerKrank AmpsLine 6MarshallPeaveySilvertoneSWRVoxSort byPriced Items - High to LowPriced Items - Low to HighFender / FEN-65TWIN click for detailsModel: 65 Twin ReverbColor: 06 BlackForty plus years and still going stronger than ever! The Twin Reverb has seen action in every imaginable musical venue, and continues its musical legacy today. $1099.99 $44.95 Fender / FEN-BASSMAN150 click for detailsModel: Bassman 150Fender Bassman 150 Bass Combo $429.99 ИЛИ Line 6 / LIN-LD150 Изменено 10 октября, 2006 пользователем Hisoka-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Сейчас решил собрать деньжат на апгрейд компа, а то что-то он застоялся) Сейчас подработаю пойду и комп мой)) Изменено 10 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Sacura Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Хех, а я нахапала кредитов-вот теперь расплачиваюсь за новый системный блок и фотик, а коплю на отпуск)))Так что еще полгода придется жить зубки на полку ;) Цитата
DarkEndimion Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Коплю на новый комп, апгрейдом тут уже не обойдется. Еще месяцок и все будет ок. :rolleyes: Цитата
Hisoka-san Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 DarkEndimion: А на сколько сильный у тебя апгрейд а можно узнать точную конфигурацию(Зы: просто с компами связан напрямую я их ваще-то делаю)! ПС: Мой скоро-купленный Уселок можно будет подключать к компу через Lan (в нормальные нерепитиционные дни он будет слушить сабвуфером для компа чтоб не покупать систему 2-1 у мну уже есть 2 типерь нужен ещё 1) Цитата
空高い Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Koplju den'gi na dopolnitel'nie 1024 MB RAM Цитата
cinic Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Щас ни на что не коплю, ибо хочется слишком многого... Цитата
KEN-d2 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 1) На революцию ))))2) На мп3 плеер. .....Хм, помойму второе настанет раньше, но чем чОрт не шутит :D ? Цитата
Yuka Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Пока и копить то нечего. Но вот со дня на день начну копить на мотоцикл. Т.к. он не дешевый, а я хочу приобрести его до того как состарюсь по моим разчетам я должна была начать копить на него минимум два года назад)) Еще можно покопить на съемку одного из моих фильмов, например "До встречи в Раю" и тогда после показа смогу купить 10 мотоциклов, но на фильм денег нужно намного больше. Вообщем я на распутии)) А еще мне нужно скопить денег на квартиру...Мдя...Видимо иного выхода кроме как ограбить банк или найти мужа миллиордера у меня нет))) Изменено 10 октября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheza666 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Хочу в этом году свой день рождение нормально отметить, на это и коплю Цитата
Art-Wolf Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Как всегда на апгрейд компа... Правда не очень получается. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Я пытаюсь копить на тату,но все накопленные деньги трачу....так обидно=) Цитата
Arthas Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 В данный момент времени не коплю деньги ни на что. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Коплю на второй коммуникатор, на поездку в Москву, на приезд гостей из Москвы :( на бытовые нужды, да на все коплю. Просто сижу и целыми днями коплю))) Цитата
Koтя Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Много что надо, но не коплю пока... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.