Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

May Cry

кстати извените что не в тему хотя нет исправлюсь вот токо накопил на Half-Life 2))))) первый эпизод классная вещь

почему пишу тебе вижу ты в тиме по Half-Life 2

Опубликовано

KLAID

Да первый эпизод вещь, правда очень он у меня лагал... А так молодец, что на HL накопил, игра моя любимая... Во втором эпизоде будет еще больше интересных моментов и будет открытое пространство в лесу, где мона свободно перемещаться, как заверяют разработчики, сори за оффтоп...

А по теме: Я хочу се купить гитару, Walden N550

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Начел копить на новую мышку и клаву, а то после вчерашнего дня у меня они еле дышут, ну еще на клей ПВА и цветную бумагу надо накопить до конца недели.
Опубликовано (изменено)

Гы учитывая то что я басист и при том я яросный фанат фирм

Fender(Bass man), Line6() SWR Warwick(15-Blinc) Phillpro(PBM 950)

То хочу купить комбяр, для своей басухи а то моя 50-ка уже не выдаёт ту мощ что раньше(ех я, похотливый технофильный извращенец) ДА У МЕНЯ ТАКИЕ ПО ДОМУ ВЗРЫВЫ КОГДА Я ИГРАЮ ЧТО ПРИХОДИТЬСЯ сидеть в "наушниках" предки Ругаються!!

А так я хочу преобрести или Amps » (all brands)AmpegAshdown AmpsAXLCrateFenderMiscHughes & KettnerKrank AmpsLine 6MarshallPeaveySilvertoneSWRVoxSort byPriced Items - High to LowPriced Items - Low to HighFender / FEN-65TWIN click for details

Model: 65 Twin Reverb

Color: 06 Black

Forty plus years and still going stronger than ever! The Twin Reverb has seen action in every imaginable musical venue, and continues its musical legacy today.

$1099.99

$44.95

Fender / FEN-BASSMAN150 click for details

Model: Bassman 150

Fender Bassman 150 Bass Combo

$429.99

ИЛИ Line 6 / LIN-LD150

Изменено пользователем Hisoka-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сейчас решил собрать деньжат на апгрейд компа, а то что-то он застоялся) Сейчас подработаю пойду и комп мой)) Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хех, а я нахапала кредитов-вот теперь расплачиваюсь за новый системный блок и фотик, а коплю на отпуск)))

Так что еще полгода придется жить зубки на полку ;)

Опубликовано

DarkEndimion: А на сколько сильный у тебя апгрейд а можно узнать точную конфигурацию(Зы: просто с компами связан напрямую я их ваще-то делаю)!

ПС: Мой скоро-купленный Уселок можно будет подключать к компу через Lan (в нормальные нерепитиционные дни он будет слушить сабвуфером для компа чтоб не покупать систему 2-1 у мну уже есть 2 типерь нужен ещё 1)

Опубликовано (изменено)

Пока и копить то нечего. Но вот со дня на день начну копить на мотоцикл. Т.к. он не дешевый, а я хочу приобрести его до того как состарюсь по моим разчетам я должна была начать копить на него минимум два года назад)) Еще можно покопить на съемку одного из моих фильмов, например "До встречи в Раю" и тогда после показа смогу купить 10 мотоциклов, но на фильм денег нужно намного больше. Вообщем я на распутии)) А еще мне нужно скопить денег на квартиру...

Мдя...Видимо иного выхода кроме как ограбить банк или найти мужа миллиордера у меня нет)))

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация