Перейти к содержанию
Опубликовано

Ну, например, на новый мобильник, на апгрейд компа, на платье от кутюр, или ни на что не копите?

Я, например, пока ни на что не собираю...:lol:

Зы. Тема вроде не баян, но если ошибаюсь - пожалуйста, просто закройте её, а репрессий не надо!:lol:

Давно тем интересных не было.

З3ы. Чтоб тему не закрыли - флудить в ней не надо.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 57,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хотелось бы в Канаде побывать или в Норвегии.

• На мегарейд для офигительно-большого количества винтов. А то они собаки дохнут, унося с собой терабайты инфы.V_V   А ещё на дорогую посылку...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Появилось таки цель, ради которой буду копить деньги - электрогитара. А лучше полуаккустика... И комбик.

Эхх... Как я тебя понимаю...

З.Ы. +1 Я тоже хотю!=)

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Опубликовано
А моя копит на то, чтобы заказать много фирменных дисков с японской музыкой, а так же на отпуск (может удасться съездить по горам полазить).
Опубликовано
а я на эпилятор))но чуствую долга прдеца за неделю потратила 600рублей))

[кЫсы team]

[Кавайные очкарики team]-мать основательница

Опубликовано
диск один купить надо - вот и коплю...

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
На телефончик.. вобщем деньги есть,тока занятся етим как-то лень.. тут еще спорный момент есть.. кроме телефона я хочу сделать апгрейд компа, купить карманный ДВДшник (чтоб аниму в транспорте смотреть), заказать майку с анимешным рисунком, приобрести новые кроссовки, и слетать в Москву 29 апреля на концерт Линды ^__^

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
Нужно новое снаряжение для походов!!!

ПОймет ли он чем ты живешь?

Мысль изреченная есть ложь!

Люди всегда правдивы. ПРосто их правда меняется.

Опубликовано
Просто коплю. Что бы если захочу че-нить купить, были деньги)))
Дядя Алукард, а зачем Вам такие большие зубки?
Опубликовано
На PS2, новый принтер и конечно же на какую - нибудь новую Anime.

1034229[/snapback]

а лучьше подожди и купи PS3! :lol:

а я коплю на сверх легкий BMX! B)

post-67987-1145989999.jpg

[Neko] team - темный Neka

~(=Мисс=)~ - глава клана

[EMO-KIDS TEAM]

[Хайбано]team - Fai

Опубликовано

Чего скрывать?

На PS3, ну и MGS4 к нему в придачу.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
Коплю на флеш МР3, правда копить не умею, и не знаю смогу ли накопить.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
  • Супермодераторы
Постепенно прихожу к мысли, что нужно начать копить на travel-ноутбук. А то в командировках без него как-то гнустно.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
А у меня копить не получаеться :P .Накопишь 20 рублей и всё!не выдержишь и купишь чего-нибудь. :(
I love Yoite ^^
Опубликовано
коплю на принтер новый и колонки мощные, а еще на коллекционное издание Евангелиона..
Опубликовано
На новый винч, а то недавно купил на 250 гигов, и вот уже он закончился ;) Почему нельзя, чтобы серия аниме весил метров 20 и была в хорошем качестве?
Опубликовано
Heko Асакура согласен толька задумаю накопить положу деньги а потом уже через час иду их тратить.Ща коплю на копилку которую нельзя открыть ;)
Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Опубликовано

В ближайшее время планирую затариться словарями и учебниками по японскому...учить хочется, а книжки не дешевые ((

А если более дальние планы, то на новый винт (анимехи чтоб влезали) и ноутбук...вотс...=))

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано

Я коплю на новый комп, а моему динозавру уже давно место на помойке... ну или в музее :)

И ещё коплю на поездку в Японию.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.