WorOna Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Вот тоже творчество (выписка с моего дневника)...описание утра 29 сентября нынешнего года... Четверг, 29 сентября 2004 г. 7:40 a.m. -------------------------------------------------------------------------------- ...Утро...У нас все утро идет снег...такой белый и красивый... он ложится на теплый асфальт, нагретый вчерашним солнцем, и тает...и машины проносятся по образовавшимся лужам...И люди безжалостно давят снежинки, что не успели растаять и белыми обрывками ткани лежат на траве... ...Cнег...он падает на стекло моего окна и маленькими струйками стекает вниз...Мне это чем-то напоминает слезы...сладкие,горькие,нежные...**слезы**...Слезы радости,грусти,боли и обид...эти незамысловатые ручейки соленоватой воды смывают дурные мысли и грязные слова,готовые сорваться с уст... ...Мысли...мысли о прошлом и о будущем не дают мне покоя...что было?..что будет?..что я сделала?..зачем?..НЕ многие смогут ответить на эти вопросы, и я не могу... Добавлено в 00:03: to DarkTemplar да...очень жаль...но я сохраню твою тень там, где ей дано право существовать... Цитата
Onsi Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 так и сделаю...вот только храбрости наберусь...все это напечатать ведь надо...а то не примут...Не знаю,может и примут...ты ещё запости И ПОБОЛЬШЕ а мы почитаем и порассуждаем :lol: Цитата
D'Hife Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 однообразно.. после третьего похожего текста уже даже не трогает.. Цитата
Натак Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 (изменено) Добавлено в 00:03: to DarkTemplar да...очень жаль...но я сохраню твою тень там, где ей дано право существовать...Где это интересно ей дано право существовать??? B) D'HifeА по моему это просто три части одного текста :P Понятно \/ :ph34r: Изменено 1 октября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 я не про её тексты только а про однообразие вобще на форуме Цитата
WorOna Опубликовано 2 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 (изменено) D'Hife ничего...напишу что-нибудь другого содержания...где-то есть...надо только поискать =)) DarkTemplar вообще-то тексты не связанны... а твоей тени место в...эээ...тайном углу моей души... :mellow: Изменено 2 октября, 2004 пользователем WorOna (смотреть историю редактирования) Цитата
Натак Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Это что, все? ^_^ Было бы обидно... Цитата
Psy Developer Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Иногда затишье поэта рождает большое чудо, которое с просыпанием создателя выносится в свет.Критика дает человеку понять что он сделал/написал не так, но критика должна быть обоснована D'Hife дал пример ей, но не полный... Трудись же поэт и улучшайся! А мы тем временем посмотрим за твоим просыпанием и будем критиковать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.