Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот тоже творчество (выписка с моего дневника)...описание утра 29 сентября нынешнего года...

Четверг, 29 сентября 2004 г. 7:40 a.m.

--------------------------------------------------------------------------------

...Утро...У нас все утро идет снег...такой белый и красивый...

он ложится на теплый асфальт, нагретый вчерашним солнцем, и тает...и машины проносятся по образовавшимся лужам...И люди безжалостно давят снежинки, что не успели растаять и белыми обрывками ткани лежат на траве...

...Cнег...он падает на стекло моего окна и маленькими струйками стекает вниз...Мне это чем-то напоминает слезы...сладкие,горькие,нежные...**слезы**...Слезы радости,грусти,боли и обид...эти незамысловатые ручейки соленоватой воды смывают дурные мысли и грязные слова,готовые сорваться с уст...

...Мысли...мысли о прошлом и о будущем не дают мне покоя...что было?..что будет?..что я сделала?..зачем?..НЕ многие смогут ответить на эти вопросы, и я не могу...

Добавлено в 00:03:

to DarkTemplar

да...очень жаль...но я сохраню твою тень там, где ей дано право существовать...

Опубликовано
так и сделаю...вот только храбрости наберусь...все это напечатать ведь надо...а то не примут...

Не знаю,может и примут...ты ещё запости И ПОБОЛЬШЕ а мы почитаем и порассуждаем :lol:

Опубликовано (изменено)
Добавлено в 00:03:

to DarkTemplar

да...очень жаль...но я сохраню твою тень там, где ей дано право существовать...

Где это интересно ей дано право существовать??? B)

D'Hife

А по моему это просто три части одного текста :P

Понятно \/ :ph34r:

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

D'Hife ничего...напишу что-нибудь другого содержания...где-то есть...надо только поискать =))

DarkTemplar вообще-то тексты не связанны...

а твоей тени место в...эээ...тайном углу моей души... :mellow:

Изменено пользователем WorOna (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Иногда затишье поэта рождает большое чудо, которое с просыпанием создателя выносится в свет.

Критика дает человеку понять что он сделал/написал не так, но критика должна быть обоснована D'Hife дал пример ей, но не полный...

Трудись же поэт и улучшайся! А мы тем временем посмотрим за твоим просыпанием и будем критиковать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация