Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 854
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
аву такую ставишь...

это что гениальный стратегический ход? :)

не, главное, кто за это будет отвечать...)))

851059[/snapback]

:) ;) Ну, просто во-первых, Миядзаки форевер... :lol: , во-вторых, недавно моя знакомая девушка отметила некое сходство меня и Хоула... хотя мне кажется, что это довольно сомнительно... :blink: ну и магию я люблю... :)

добавлено после некоторого обдумывания

Вообще, та девушка сказала, что я как-то вообще на всех мужских персонажей этого мультфильма похож... А другая сравнила мой характер с Дарьей Моргендорфер... м-да... собирательный образ, млин...

Изменено пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А главное кто )

Zigmund

Мне вот интересно, ты как такой стиль развил? Или ты сначала кого-нибудь копировал?

851050[/snapback]

Да нет, никого... ;) Мне всегда нравились чёткие линии и контуры... А потом я ознакомился с творчеством Бартона... и модерновскими художниками... Особливо - Климт и Муха... А модерн я вообще люблю... :blink: :lol: Гауди... :)

Ран, спасибо...)))

Изменено пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Продублируем-с... Вот, собсна, валентинка... и несмотря на то, что мну опять подвергся "гонениям" по поводу того, что это опять я себя нарисовал (хотя сие и не умышлялось), мне всё равно нратса... :)

post-59735-1139734784.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация