wandarer Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 хорошо людям когда их так прет :) Цитата
Nancy boy Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 за что мне нравятся твои рисунки, так это за собственный стиль.Они уникальны и прекрасны... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Меня прёт на гравююююры...834868[/snapback]Когда это тебя на них не пёрло........... :) Ну чё сказать...как всегда аля работа Оберона...этим всё сказано! :) ))) Цитата
Kaname Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 как здорово что тебя прет на гравюры!!! ну очень красиво! сколько деталей!... *сижу, разглядываю...* Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Красиво....очень красиво,очень маньячно...хоспади кайфа то наверное словил пока рисовал-немеренно^_____^обожаю.особенно первая.*мурчит* Цитата
Ran Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Дааааааа... вот уж когда прёт, так прёт... *разглядывает.... тащится...* Цитата
Zigmund Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Спасибо... )))))Да уж... что-то такое на мене напало - рисовать целыми днями, вчера вот ещё один рисунок начал... Благо, отрубили электричество, а при свечах долго не порисуешь... <_< Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Благо, отрубили электричество, а при свечах долго не порисуешь... у меня в такие моменты начинается паника и абсолютное незнание куда себя приткнуть.Благо есть добрые люди,которые меня "притыкают") Цитата
Zigmund Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 :) Итак, вот она - богиня Смерти... свечи вчера попались бракованные - сгорели быстро, но с таким готичным оплывом... :D Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 застрились...с такой богиней и помереть нижалка) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Да, давно я сюда не заходил..Сижу с состоянии глубокого эстетического шока, любуясь последними работами... Цитата
wandarer Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 и как только тебе удается столько деталей придумать и напихать...завидую.................... Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Как любят говорить многие на этом форуме, гАтишно... Цитата
midzunaru Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Невероятно, какие тонкие работы :huh: , да ещё чем :blink: ...., я в шоке(вышла из шока, и ммедленно переплетая ногами) молодец, продалжай совершенствоваться .... ;) Цитата
Zigmund Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Спасибо... )))Я вот ещё тут нарисовал... М-да, пора бы уже каникулам кончиться... а то я уж не припомню, когда столько рисовал просто для себя... :) Цитата
Kaname Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) шикарно, просто слов нет... *опять сижу балдею от детальности работы и фантазии автора*Я вот ещё тут нарисовал... и где?? покажииии.... ^__^ Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Kaname (смотреть историю редактирования) Цитата
Zigmund Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 шикарно, просто слов нет... *опять сижу балдею от детальности работы и фантазии автора* и где?? покажииии.... ^__^843848[/snapback]Ну, отсканю сегодня и выложу... :lol: Цитата
Zigmund Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Вот ишшо... :) Цитата
Kaname Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *падая со стула*просто не слов, СУГОЙ!!! Цитата
ikar Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 хммм тебе гравюры рисовать..... красиво)))) Цитата
Mary Chu Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Столько всего и при этом все прекрасно гармонирует! Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Няф! Какие рисунки.....просто заглядение!Рисуй еще, лично мне оч нравиться твое творчиство Цитата
shirly-mirly Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Вот ишшо... :)847133[/snapback]Оч красиво!!!)))))))) Особенно девушка вторая слева :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.