Nyen Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну, комикс всё равно не будет очень уж цветным... нуарЪ всё ж... ))))))Какая темпераментная Дама! Цитата
Даэна Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 комикс получается очень интересным, красочным, мне понравилось, жду еще работ)) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну, комикс всё равно не будет очень уж цветным... нуарЪ всё ж... ))))))Всё-равно здоровско!)Дамачка симпотичная :) Цитата
Zigmund Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Какая темпераментная Дама!А то...По-моему, в ней есть что-то испанское... и бильярдный шар в глазнице))комикс получается очень интересным, красочным, мне понравилось, жду еще работ))Спасибо))Всё-равно здоровско!)Дамачка симпотичнаяМну старался))) Это Порфирия... Такая болезнь есть...)))) Изменено 12 июля, 2008 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
Хината Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 :lol: Очень интересно! А рисунки- просто слов нет! Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Хочу такие ботинки :D ) Цитата
Zigmund Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Очень интересно! А рисунки- просто слов нет! Спасибо большое))))Хочу такие ботинки )Все хотят))))Дизайном костюмов, что ли, заняться)))) Цитата
Ran Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Почему бы и нет, кучу народа осчастливил бы) Клевый комикс, даешь продолжение.. ^____^ Цитата
Jo.S. Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Порфирия классная ))) Осталось ещё нарисовать анорексию и дименцию ))))) Цитата
Zigmund Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Клевый комикс, даешь продолжение.. ^____^ Обязательно ;)Порфирия классная ))) Осталось ещё нарисовать анорексию и дименцию )))))Это надо на заметку взять... у кого ещё какие идеи с болезнями? Только не слишком уж спецфицкими))) :wacko: Цитата
Mary Chu Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Как всегда великолепно..хотя мишки это все равно нечто.. Цитата
Suni Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Мишка крут, да и Порфирия)))) Цитата
Zigmund Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Спасибо))) :lol: B) Изменено 12 июля, 2008 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
Mary Chu Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Про Порфорию я забыла сказать..ее описание очень веселое =)Последняя работа-красиво..мне на самом деле это все Хеллиснг напоминает..незнаю почему.. Цитата
Zigmund Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Хэллсинг? Хм... интересно, почему))) Цитата
Milisante Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Как всегда в стиле))) В своем)))Королева харизматишное какое!) Мишка сиреневый понравилсо))) :) Хэллсинг? Хм... интересно, почему)))Красное и черное, нэ? :) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Воть это да!!! Zigmund браво! Рисунки потрясающие! *под великим впечатлением* Цитата
Mary Chu Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Что то есть общее..может элегантность.Короче лучше не лезть в мою ассоциативную цепочку =) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Всё ничего..)))Только обычно девушки у тебя смотрятся такими...высокими и утончёнными.. а Чума смотрится такой...ну (не мне это говорить :rolleyes: :( ...но) большеголовой и низенькой... Цитата
Zigmund Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Как всегда в стиле))) В своем)))Королева харизматишное какое!)Спасибо)))Воть это да!!! Zigmund браво! Рисунки потрясающие! *под великим впечатлением*Мерси)Что то есть общее..может элегантность.Короче лучше не лезть в мою ассоциативную цепочку =) Ну, ладно))) :unsure:Только обычно девушки у тебя смотрятся такими...высокими и утончёнными.. а Чума смотрится такой...ну (не мне это говорить ...но) большеголовой и низенькой...Ну, просто у неё нет конкретных очертаний) Она практически нематериальна))) Цитата
Zigmund Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Хм... :lol: Ширли просила головЪ и Юко)))Слушаюсь и повинуюсь))+ одна "Мёртвая Голова")) Изменено 12 июля, 2008 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
TecaK Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Кста одна голова чем-то на Путина похожа =) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Пасиб)))Юка суперская!...одежда у неё классная... :) )))"Мёртвая голова" :D ...здоровско) Оберона потянуло на фотошоп :P :) Цитата
Zigmund Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) TecaK, немного есть... вообще, это Цезарь...Ширли-Мырли, и не только фотошопп... :) + отфотопленная самым наглым образом Юко-сама)) :) :) :) Изменено 12 июля, 2008 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Тетрадка прикольная...тараканчики там всякие..паучки... :) Юко! Отфотошопенная ещё круче!!!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.