Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 854
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Потрясающе стильно!! Вообще я большая поклонница фентезийно-природного направления, но в твоем исполнении даже «мрачные и темные» наполнены таким очарованием сказочности! Никогда не подозревала что это может быть настолько привлекательно, причем именно с такой теплотой и улыбкой =^___^= преклоняюсь перед твоим талантом! Каждая твоя работа словно внутри меня самой приоткрывает дверцу в неведомый и будто знакомый родной и дорогой сердцу мир ! не понимаю почему но это так … =__=

Теперь я буду регулятно Вас навещать.. =___= А на ближайшее время займусь скачиванием рисуночком со всех предыдущих страничек, ммрррррм...

Опубликовано
Потрясающе стильно!! Вообще я большая поклонница фентезийно-природного направления, но в твоем исполнении даже «мрачные и темные» наполнены таким очарованием сказочности! Никогда не подозревала что это может быть настолько привлекательно, причем именно с такой теплотой и улыбкой =^___^= преклоняюсь перед твоим талантом! Каждая твоя работа словно внутри меня самой приоткрывает дверцу в неведомый и  будто знакомый родной и дорогой сердцу мир !  не понимаю почему но это так … =__=

Теперь я буду регулятно Вас навещать.. =___= А на ближайшее время займусь скачиванием рисуночком со всех предыдущих страничек, ммрррррм...

1454394[/snapback]

Спасибо большое)))

Очень приятно слышать такие отзывы в адрес моего скромного творчества))) :) Навещайте - буду рад... а то скучно тут, в моей теме))) :)

Опубликовано (изменено)
Zigmund

Мне бы так рисовать во время депры) может попробовать?

однако симпотичный ты Лорд)

1454677[/snapback]

)))Попробуй... ))

Симпатичный? Не знаю)) Не мне судить, а по анимешным картинкам не судят... :) :)

Сказали, что похожЪ, мну и радеЦЦа... :lol:

Изменено пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Zigmund Мюхюхю! Ты теперь как простой смертный, фоткаешь рисунки! ))

Гисунки как всегла прекрасны! особенно эта смирительная рубашка, завязанная бантиком!!! )))

Кстати я тут хотел спросить, у тебя рапидографы какой марки?

Опубликовано (изменено)

Jo.S., Не-а... у мну его просто временно заглючило, я надеюсь...)))) Самому что-то не удалось с ним разобраться, но всё ещё будет чики-пики))))) :) :lol: Спасибо, на рубашкой я старался))))

Рапидографы фирмы Rotring...

Mi-ay, мне просто предложили на пробу открытки к праздникам сделать))) Первое - Хэллуин, разумеется... а вот второе - Первое апреля)))) Хотя, на Хэллуин тоже потянетЪ... :lol:

Изменено пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация