shirly-mirly Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Пошшему к Хэллсингу??? Це мну... Великий и УжасЪный)))) :) :)1452402[/snapback]Да ну-у-у..... :blink: ....ну извиняйте... :) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Классно!!! http://emoticon.metroland.ru/pictures/happy/thumbsup.gif Цитата
Zigmund Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Да ну-у-у..... :D ....ну извиняйте... :mellow:1452432[/snapback]Угум-с... ину к осени на готиШШШность пробиваетЪ))))*Mairyn*, :lol: :) Цитата
Лесса Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Потрясающе стильно!! Вообще я большая поклонница фентезийно-природного направления, но в твоем исполнении даже «мрачные и темные» наполнены таким очарованием сказочности! Никогда не подозревала что это может быть настолько привлекательно, причем именно с такой теплотой и улыбкой =^___^= преклоняюсь перед твоим талантом! Каждая твоя работа словно внутри меня самой приоткрывает дверцу в неведомый и будто знакомый родной и дорогой сердцу мир ! не понимаю почему но это так … =__= Теперь я буду регулятно Вас навещать.. =___= А на ближайшее время займусь скачиванием рисуночком со всех предыдущих страничек, ммрррррм... Цитата
Zigmund Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Потрясающе стильно!! Вообще я большая поклонница фентезийно-природного направления, но в твоем исполнении даже «мрачные и темные» наполнены таким очарованием сказочности! Никогда не подозревала что это может быть настолько привлекательно, причем именно с такой теплотой и улыбкой =^___^= преклоняюсь перед твоим талантом! Каждая твоя работа словно внутри меня самой приоткрывает дверцу в неведомый и будто знакомый родной и дорогой сердцу мир ! не понимаю почему но это так … =__= Теперь я буду регулятно Вас навещать.. =___= А на ближайшее время займусь скачиванием рисуночком со всех предыдущих страничек, ммрррррм...1454394[/snapback]Спасибо большое)))Очень приятно слышать такие отзывы в адрес моего скромного творчества))) :) Навещайте - буду рад... а то скучно тут, в моей теме))) :) Цитата
Nyen Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Zigmund Мне бы так рисовать во время депры) может попробовать?однако симпотичный ты Лорд) Цитата
Zigmund Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Zigmund Мне бы так рисовать во время депры) может попробовать?однако симпотичный ты Лорд)1454677[/snapback])))Попробуй... ))Симпатичный? Не знаю)) Не мне судить, а по анимешным картинкам не судят... :) :)Сказали, что похожЪ, мну и радеЦЦа... :lol: Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 У меня просто вопрос: ты почему до сих пор не в моем тиме - Готичный гламурчик??? Цитата
Zigmund Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 У меня просто вопрос: ты почему до сих пор не в моем тиме - Готичный гламурчик???1458571[/snapback]А примете?))) -_- -_- :P Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Эстессна, после такого. Еще и кАриФЕЕМ назовем))) Цитата
Shivaree Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Zigmund вау, ссупер!! обожаю красно-черно-белые рисунки! :) Цитата
Zigmund Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Эстессна, после такого. Еще и кАриФЕЕМ назовем)))1461289[/snapback]Как мило)))) :D Феи - это сила))Shivaree, спасибо))) Цитата
Milisante Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Сколько рисуночков...Все стильные такие!))) Аж радуга есть!!! Супер красочно и ярко!!! Молодца! :) А я люблю классические работы! )))От так))) Цитата
Zigmund Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Милли зашла))) Привет-привет))) Мерси-мерси...))) :lol: Цитата
Yukari Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилась страничка из манги))))))) Такая стильная))))) Цитата
Mary Chu Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 ммм....мне бы такую депру... Цитата
Zigmund Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Господи! За что? За что у меня заглючило сканер?? *рыдает* Цитата
vons Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Работа к празднику )))))Классно *утащила* Цитата
Аль Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Ууууууууууууууу!Зигмундуля, это ж наверняка твой любимый праздник!?УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!Очен, очень УУУУУУ картинка!!!Ты как всегда ! Цитата
Zigmund Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Спасибо)))))) :lol: ВотЪ ещё кое-что... Цитата
Jo.S. Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Zigmund Мюхюхю! Ты теперь как простой смертный, фоткаешь рисунки! )) Гисунки как всегла прекрасны! особенно эта смирительная рубашка, завязанная бантиком!!! ))) Кстати я тут хотел спросить, у тебя рапидографы какой марки? Цитата
Nyen Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Zigmund какая актуальная темка! ))) Красиво и своеобразно! Цитата
Zigmund Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Jo.S., Не-а... у мну его просто временно заглючило, я надеюсь...)))) Самому что-то не удалось с ним разобраться, но всё ещё будет чики-пики))))) :) :lol: Спасибо, на рубашкой я старался))))Рапидографы фирмы Rotring...Mi-ay, мне просто предложили на пробу открытки к праздникам сделать))) Первое - Хэллуин, разумеется... а вот второе - Первое апреля)))) Хотя, на Хэллуин тоже потянетЪ... :lol: Изменено 26 октября, 2006 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
Larbesta Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 очень тонкие линии и аккуратные, респЭкт*) А с акварелькой можно было бы и поинтереснее сделать8) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Бездонный мешок с идеями и фантазией лежит под кроватью Оберона))) Завидую... Хеллоуин очень понравился, особенно тыквы))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.