Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 854
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хо... прикольно, но почему-то кажется, что халтура... сорри, если обидела... мну просто так показалось. Видимо от того, что детализация не такая мощная, как на других страницах... но смешно)))
Опубликовано

Jo.S. Рад, очень рад)))

Margo Newmoon А чего обижаться7 Практически так оно и есть... ну, для юмористического отсутпления - нормально))) говорю же, деградирую... :lol:

Mi-ay Участь упыря его ждёт... не больше... :mellow:

Опубликовано
бугагага ))) меня тоже улыбнуло )))

1414909[/snapback]

Спасибо)))) :)

Спецом по просьбе дорогой Ширли - рисунки "вступительных голов"... ))

Цезаря и Аполлона... на экзах мы рисовали Цезаря... хорошо, что волос у него меньше... хотя, я понял, за что его закололи... )))))

post-59735-1157729409.jpg

post-59735-1157729734.jpg

post-59735-1157729908.jpg

Опубликовано

Головы. Ну-с, во-первых, очень мало работы в свету. Отсюда не получается гипс. Во-вторых, нет акцентов. То, что ближе к нам четче и контрастнее, то, что дальше в тени - списывается, не забывая про обьем (затылок Цезаря-плоский). В-третьих, пропорции. Глаза на разных уровнях, у Аполлона нос получился приплюснутым (он у него никуда не загибается - это иллюзия, там прямой угол), построение губ, лбы и мышцы на них и, наконец, ну не такой же он жирдяй!=)

Теперь о хорошем. Детали глаз, носа и волосы очень хорошо получились. Вот. =)

Опубликовано

Офигеть... :(

Тебе не говорили, что хорошо рисовать и твою плоскую мегодетализованную графику и головы скульптурные просто неприлично! -_- :D

Как я и сказала...если такое будит, просто развернусь и уйду....

Опубликовано
Головы. Ну-с, во-первых, очень мало работы в свету. Отсюда не получается гипс. Во-вторых, нет акцентов. То, что ближе к нам четче и контрастнее, то, что дальше в тени - списывается, не забывая про обьем (затылок Цезаря-плоский). В-третьих, пропорции. Глаза на разных уровнях, у Аполлона нос получился приплюснутым (он у него никуда не загибается - это иллюзия, там прямой угол), построение губ, лбы и мышцы на них и, наконец, ну не такой же он жирдяй!=)

Теперь о хорошем. Детали глаз, носа и волосы очень хорошо получились. Вот. =)

1416817[/snapback]

Спасибо за критику)))

Правда, я же их под надзором репетитора рисовал)))) а в центре - аообще моя "первая голова"... :mellow:

Опубликовано
Офигеть... :blink:

Тебе не говорили, что хорошо рисовать и твою плоскую мегодетализованную графику и головы скульптурные просто неприлично! :mellow:  ;)

Как я и сказала...если такое будит, просто развернусь и уйду....

1417493[/snapback]

:lol: :P Мы не держимся в рамках))))

Да ладно тебе, натренируешься... я то только пол-года вообще ходил... А у тя времени больше ;)

Опубликовано

Да я смотрю, ты по большому счету мангу рисуешь.. нуну :mellow:

А (как говорит Я-деревенщина) бошки классные, респект

Осознаю свою неполноценность и оттого начинаю выть на луну...

Ты герой...

:D ой, че Дами говорит, а! :mellow: :mellow:
Опубликовано (изменено)
Это он для меня выложил, ради исключения... :mellow:

1417784[/snapback]

Вот именно... ))))) :D

Daminitri да ладно тебе... :mellow: я вотв сё ещё с покраской на компе мучаюсь...(((

Dr.Bob спасиб)) мангу я недавно начал рисовать... а раньше так - мангоподный стиль в основном))) :mellow:

Изменено пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация