Jo.S. Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Гыгыгыгы! Улыбнуло! До ушей! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Хо... прикольно, но почему-то кажется, что халтура... сорри, если обидела... мну просто так показалось. Видимо от того, что детализация не такая мощная, как на других страницах... но смешно))) Цитата
Nyen Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Zigmund забавно)) мдя сентябрь такое дело))) не деградируй))) Проду, что с ним будет дальше? Цитата
Zigmund Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Jo.S. Рад, очень рад)))Margo Newmoon А чего обижаться7 Практически так оно и есть... ну, для юмористического отсутпления - нормально))) говорю же, деградирую... :lol: Mi-ay Участь упыря его ждёт... не больше... :mellow: Цитата
Daminitri Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Смешно))) Я просто в восхищении от всего, что ты рисуешь))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Сюмпатишно :D Сфоткай мне ту рисованную голову, а? :) ню позявустааа... Цитата
Волчитца Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Помоему ты класно ресуешь , мне бы так рисовать! Цитата
Zigmund Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Daminitri большое спасибо))) :) shirly-mirly :) Хорошо... только цифровиком обзаведусь... Пантэра спасибо)) :) ^_^ Цитата
Kaname Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 бугагага ))) меня тоже улыбнуло ))) Цитата
Zigmund Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 бугагага ))) меня тоже улыбнуло )))1414909[/snapback]Спасибо)))) :) Спецом по просьбе дорогой Ширли - рисунки "вступительных голов"... ))Цезаря и Аполлона... на экзах мы рисовали Цезаря... хорошо, что волос у него меньше... хотя, я понял, за что его закололи... ))))) Цитата
Sapo Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Головы. Ну-с, во-первых, очень мало работы в свету. Отсюда не получается гипс. Во-вторых, нет акцентов. То, что ближе к нам четче и контрастнее, то, что дальше в тени - списывается, не забывая про обьем (затылок Цезаря-плоский). В-третьих, пропорции. Глаза на разных уровнях, у Аполлона нос получился приплюснутым (он у него никуда не загибается - это иллюзия, там прямой угол), построение губ, лбы и мышцы на них и, наконец, ну не такой же он жирдяй!=)Теперь о хорошем. Детали глаз, носа и волосы очень хорошо получились. Вот. =) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Офигеть... :( Тебе не говорили, что хорошо рисовать и твою плоскую мегодетализованную графику и головы скульптурные просто неприлично! -_- :D Как я и сказала...если такое будит, просто развернусь и уйду.... Цитата
Zigmund Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Головы. Ну-с, во-первых, очень мало работы в свету. Отсюда не получается гипс. Во-вторых, нет акцентов. То, что ближе к нам четче и контрастнее, то, что дальше в тени - списывается, не забывая про обьем (затылок Цезаря-плоский). В-третьих, пропорции. Глаза на разных уровнях, у Аполлона нос получился приплюснутым (он у него никуда не загибается - это иллюзия, там прямой угол), построение губ, лбы и мышцы на них и, наконец, ну не такой же он жирдяй!=)Теперь о хорошем. Детали глаз, носа и волосы очень хорошо получились. Вот. =)1416817[/snapback]Спасибо за критику)))Правда, я же их под надзором репетитора рисовал)))) а в центре - аообще моя "первая голова"... :mellow: Цитата
Zigmund Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Офигеть... :blink: Тебе не говорили, что хорошо рисовать и твою плоскую мегодетализованную графику и головы скульптурные просто неприлично! :mellow: ;) Как я и сказала...если такое будит, просто развернусь и уйду....1417493[/snapback] :lol: :P Мы не держимся в рамках))))Да ладно тебе, натренируешься... я то только пол-года вообще ходил... А у тя времени больше ;) Цитата
Jo.S. Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Шо за уж0с! Классику в печь! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Шо за уж0с! Классику в печь!1417765[/snapback]Это он для меня выложил, ради исключения... :lol: Цитата
Daminitri Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Осознаю свою неполноценность и оттого начинаю выть на луну...Ты герой... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Да я смотрю, ты по большому счету мангу рисуешь.. нуну :mellow: А (как говорит Я-деревенщина) бошки классные, респект Осознаю свою неполноценность и оттого начинаю выть на луну...Ты герой...:D ой, че Дами говорит, а! :mellow: :mellow: Цитата
Zigmund Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Это он для меня выложил, ради исключения... :mellow:1417784[/snapback]Вот именно... ))))) :D Daminitri да ладно тебе... :mellow: я вотв сё ещё с покраской на компе мучаюсь...(((Dr.Bob спасиб)) мангу я недавно начал рисовать... а раньше так - мангоподный стиль в основном))) :mellow: Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Dr.Bob да, говорю...Zigmund я реальных людей не умею рисовать.... совсем-совсем... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 О, майне кляйне маус! Для экзофф неплохо))) Умница. Но вот твоя авторская рисовка мне больше по душе) Няф! Цитата
Nyen Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Zigmund забыла сказать твой нынешний авик нравится) О,О это я поражена (но не шокирована) классику мы любим))) Цитата
Zigmund Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Margo NewmoonMi-ayСпасибо большое)))) ^_^ Цитата
Zigmund Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Приём называется "Восстань, тема!"Сие горгуль... рисовалось для одного друга)))) Цитата
Nyen Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Zigmund Ха прикольный горгуль типа горгуль -подросток и даже с колечком на хвостике а вот на левом крыле интересная штриховка этот спецально вроде эффекта как от освещения? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.