Daminitri Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 обожаю все в черно-красном цаете. Мое любимое сочетание. Так что этот рисунок однозначно попадает в любимые))) Цитата
-GobliN- Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 -GobliN-, спасибо) тени тут и не предполагались)) а стоило бы и предположить Цитата
shirly-mirly Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Здоровская лЭди... :blink: -GobliN-О чём ты? ^_^ Это же такой стиль...тут теней даже теоритически представить нельзя... Цитата
Zigmund Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 *Mairyn*, спасибо)))Daminitri, да, тоже люблю такое сочетание... но главное - не переборщить)))-GobliN-, shirly-mirly, да ладно вам... нарисую что-нибудь с тенями... мне не сложно... пора... пора переходить к реализЬму...)))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 что я могу сказать,не плохо!!! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Кстати...забыла сказать...Представитель радужного тима уже взялся за красный! :D Что будит дальше?...Бешеный апельсин? ;) ^_^ :D Цитата
Jens Lehman Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Красиво..Мне нравиться особенно сочетание цвета)Респект!!Рисуй еще) Цитата
-GobliN- Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 shirly-mirly, ну люблю я грамотные тени, хоть убейZigmund, ну тя ващето к реализЪму никто не гонит Цитата
Zigmund Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Кстати...забыла сказать...Представитель радужного тима уже взялся за красный! :ph34r: Что будит дальше?...Бешеный апельсин? :ph34r: :ph34r: :lol:1351470[/snapback]Ну, а как же арт по "Изгнаннику"? -_- :ph34r: Цитата
Zigmund Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Zigmund, ну тя ващето к реализЪму никто не гонит1352437[/snapback]Да понятно)) Это, скорее, попытка самоконтроля) Цитата
Ran Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Красота... волки классные... в общем-то, Лорд, я даже не знаю что тебе сказать... все будет повторением уже звучавшего... поэтому просто позволь пожать твою талантливую руку и пожелать дальнейших творческих изысков)))))) Цитата
Zigmund Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Красота... волки классные... в общем-то, Лорд, я даже не знаю что тебе сказать... все будет повторением уже звучавшего... поэтому просто позволь пожать твою талантливую руку и пожелать дальнейших творческих изысков))))))1352628[/snapback]Спасибо))Хорошо, что заглянул)) Цитата
Zigmund Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Продолжение манги + цветная вставка)) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Ну, из цветного я помню <Ёлочка зажгись!> :huh: ...так что ладно... Продолжение манги + цветная вставка))И как тебе не влом это всё выводить...? :huh: ...Здесь уже текста поменьше, так что я даже почитаю! :ph34r: Цитата
Jo.S. Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 ВО!!! Вооо!!! Вот тут полный баланс текста и рисунка!!! Вот это настоящая манга! Я в восторге! Цитата
Milisante Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 О, новая манга! :mellow:Красивая!!!Интересно, хто такая ента Алиса))) Заглавная страничка оформлена здорово! Цитата
Azog Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 *тихо шипит*Нееет...Большшше тексста, болльшше...Как в прошлый раз...Хотя мне рисовка нравится (впрочем, как всегда :mellow:) Цитата
Zigmund Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 shirly-mirly, ну вот, угодил Ширли)))) радось)))) ^_^ Вообще, тектовая смысловая нагрузка весьма важна... *поправляет указательным пальцем воображаемые очки* :D Jo.S., спасибо, я стрался уравновесить))))) :D Milisante, а сие интриГа...)))) ^_^ Azog, спецом для тебя постараюсь сделать побольше цветных "бонусов"))) ;) :) Цитата
Nancy boy Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 очень красиво, стильно...т.е. как всегда-_- Цитата
Jo.S. Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Zigmund тебе удалось! За повысившуюся детальность - особый респект!Ты за сколько рисуешь страницу? Цитата
Nyen Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 С большим удовольствием рассматривала каждую картинку твоей манги, Очень интересный и необычный сюжет. Он меня заинтересовал.))) А еще мне понрвилось Существо с красными волосами и черными крыльями. Балдею такие цвета.!!! Цитата
CAtgirl Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Azog, на вопрос на пару сообщений выше, ответь, кудасай! Мне тоже интересно. Да и детализация - нЯ, супер! И стиль свой, здорово, однозначно! Цитата
Аль Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Неповторимый стиль, оригинальная рисовка, детальная обработка///Вау/// Цитата
Zigmund Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Nancy boy, ;) :D Jo.S,. ну, если неотрывно сидеть - часа за полтора... зависит от настроения))))Mi-ay, спасибо))) за сюжет я переживал)))Azog, CAtgirl, ;) Аль, <_< :lol: Изменено 14 августа, 2006 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.