Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но для манги реплики слишком длинные...манга она на то и есть, чтобы меньше читать- больше смотреть....

1302304[/snapback]

Это не манга! Это сказка в картинках!!! )))

Девочка жжот во всех смыслах ))

• Ответов 854
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Удивительно, как Зигмун из трех страниц манги может сделать одну страницу текста)))

мне безумно нравятся исторические справки))) Круто!!!

1307258[/snapback]

Просто нужно и нарисовать и содержание включить... :wub: :D

Надеюсь, текст не очень раздражает?

:wub:

Mi-ay, да, эльфы, они такие... :wub:

Опубликовано
Ва!Красиво!Что то последнее время всех как пробило, мангу рисовать)))...это хорошо!)))

1307401[/snapback]

Да у меня давно уже мысль была... только времени не было... а ещё я материал копил))))) :wub:

Опубликовано
Вот если бы я знала, что это такое! Просвяти. Хочу так же научиться!

1308119[/snapback]

А, это согращение... изогра, рапида...

Изограф и рапидограф))) Хм...

Простыми словами - это ручки, в которые вставляют маленькие ёмкости с тушью, а попом чертят или рисуют... На сколько я знаю, изограф более удобен для черчения, т.к. возможный угол для проведения линии больше... Хотя, рапидографом тоже рисуют и получается ого-го как... :wacko: У меня же изографы фирмы Rotring... стоят, правда, рублей 200 с чем-то... один... зато какой результат... тушь намного удобнее гелевой ручки, имхо...

Такой вот набор изографов около 2000 стоит... Но рисовать-то можно одним))) а если нужна разная толщина линии - втавлять другой наконечник...

Вопчем, если кто спросит - это не реклама... шучу... :ph34r:

post-59735-1153803146.jpg

Опубликовано

Вот значит в чём секрет мастерства! Хотя я догадывался, сам похожей вещью рисую.

Манга как всегда великолепна, однако текста становится всё больше, трудно пробегать страницу глазами.

Опубликовано

Margo Newmoon а ГаГже... :rolleyes: :lol:

Jo.S. ну... мы и ручкой можем... и на машинке... крестиком...)) :blink: А про примечания я всё понял... выпущу отдельным томом - "Иллюстрированные примечания в манге"... :) :D

Серебряный алхимик обычную ГОСТовскую... А4 ГОЗНАК... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация