Zigmund Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Ну а вот и открытка на этот Хэллуин... Всех поздравляю... ;) Цитата
KURAI Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Такие классные работы))))Такие загагулинки прикольные)))) Цитата
Ran Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Ну а вот и открытка на этот Хэллуин... Всех поздравляю... :(572763[/snapback]Хороша открытка))))))) Можно попользоваться? :D Цитата
tomo Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 очень красивый, интересный и своеобразный стиль ^_____~ мне бы терпения не хватило так каждую завитушку вырисовывать +) Цитата
Zigmund Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Хороша открытка))))))) Можно попользоваться? :D573187[/snapback]Конечно можно!!! Авторские права, там, вро де бы указаны... :blink: :blink: :lol: Шучу... на здоровье!! Цитата
Azog Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Странные, самобытные рисунки - нет слов, такие рисунки многое говорят об авторе. Цитата
Zigmund Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Странные, самобытные рисунки - нет слов, такие рисунки многое говорят об авторе.586161[/snapback]Что, интересно? :ph34r: :) Цитата
Azog Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Что, интересно? :blink: :D589161[/snapback]Я и сам точно не знаю. Просто после просмотра рисунков твой образ для меня кардинально изменился. Скорее из области неосознанного, чем того, что можно выразить словами. Мда, умел бы я так рисовать :D Цитата
KURAI Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 последняя из трёх прелесть :P особенно котяра на дереве :P Цитата
Zigmund Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Один рисунок - в пейнте... :P Другой - просто ухающая живность... Azog, а некоторые полагают мои рисунки жестокими... Вот уж образ у них складывается... :) Цитата
Гарри Поттер Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 прикол мне тоже понравилось! Цитата
Azog Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 То, что в пейнте - уродство, а вот сова - вполне приятна для лицезрения :) Цитата
Zigmund Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 То, что в пейнте - уродство592785[/snapback]Это рисовалось то 6 лет назад... когда у мя даже сканера и фотошопу не было... :lol: :unsure: Цитата
Demnus Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Очень понравилась 3я картинка 32ого поста, тока вот клеточки тетрадные и блики все портят, тыб их фотошопом чтоли вычистил бы... Цитата
JC Sun Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Я почему-то как-то неловко себя чувствую в твоей теме Zigmund Прям дрожь какая-то проходит... не знаю, это так необычно мне кажется, красиво... Цитата
Azog Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Я почему-то как-то неловко себя чувствую в твоей теме Zigmund Прям дрожь какая-то проходит... не знаю, это так необычно мне кажется, красиво...592994[/snapback]Так и должно быть в храме искусства. Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Azog (смотреть историю редактирования) Цитата
Zigmund Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Я почему-то как-то неловко себя чувствую в твоей теме Zigmund Прям дрожь какая-то проходит... не знаю, это так необычно мне кажется, красиво...592994[/snapback] Ну, надеюсь, это не в плохом смысле... :) Очень понравилась 3я картинка 32ого поста, тока вот клеточки тетрадные и блики все портят, тыб их фотошопом чтоли вычистил бы...592965[/snapback]Да надо бы... мне бы ещё хорошую версию фотошопа... а то планшет пылится без него... :ph34r: Недавно впечатлился стихотворением Эдгара Алана По "Ворон"... Начал рисовать... ох, не знаю, что получится... Цитата
Ran Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Недавно впечатлился стихотворением Эдгара Алана По "Ворон"... Начал рисовать... ох, не знаю, что получится...593808[/snapback]Получится то, что надо... Уверен... Рисуй скорей - посмотреть оч хоцца... Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
Zigmund Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Как и задумывалось... И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой, в позолоте, на полу, он тень простер. И душой из этой тени не взлечу я с этих пор. Никогда, о, nevermore! ;) Цитата
Azog Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Ещё один прекрасный рисунок. Восхитительно ;) Цитата
Zigmund Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Надеюсь, это последнее демоническое существо в моей коллекции... Хотя, чё-то задепрессневел в последнее время... :) Цитата
Kaname Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 надеюсь, это все же не последнее демоническое существо в твоей коллекции - красиво и своеобразно... оч нра!! Цитата
Такуми Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 УХТЫ! МРАК И ТЬМА! СУПЕР! Мне очень нравиться! А то все только один кавай рисуют, а тут такое! ВАХ! Цитата
Zigmund Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 :lol: А мне предлагали моими рисунками детей пугать... марк и тьма - то-то и оно.. Надо будет над кавайными демонами поразмыслить... Может, и не последние они будут... :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.