Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 854
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Личико немного странное, даже не косячное, а просто странное... мне очень нравится подбор цветов) Классно!!!

1283081[/snapback]

Спасибо))) Хотя... жара точно сказывается и на воображении и на работоспособности((

Опубликовано

Это ты свою аватарку нарисовал? Интересно.

Знаешь вроде я поняла вот последние твои работы напоминают мне карты ТАРО , Там ( в классическом виде ) присутствуют такие же яркие чистые цвета с минимальными полутонами, И штриховка похожа.

Опубликовано (изменено)

Jo.S., меня просто жара доконала... я пригрозил термометру, что если он не перестанет выползать за отметку 25 градусов, то я его разобью... судя по всему, у меня уже бред...)))) :ph34r: Ноги косячные действительно... перспектива уехала...)))))

vons, спасибо))) по-моему, я просто расплющил бедному Фаю голову... да и написал его неправильно))))

Milisante, ты встречала много мальчиков без ушек? ;) :lol:

Mi-ay, странно... Мне тут тоже недавно сказали, что мои рисунки напоминают карты... правда, игральные... с Таро я не знаком,к сожалению)))

Ran, очень рад тебя видеть)))) Спасибо большое)))

Изменено пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как давно я не видела твои рисунки. Ак как изменился твой стиль!!!Я в восторге!!!

1285336[/snapback]

Тебя тое очень рад видеть))) Изменился? А я и не заметил))) Надо старые рисунки проглядеть))))

Опубликовано (изменено)
может жара и чревата... но цвета на твоем рисунки таакие прохладные, что просто глаза отдыхают))) не видать там косяков, ну моим восторженным взглядом их точно не увидишь :) Изменено пользователем ikar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
может жара и чревата... но цвета на твоем рисунки таакие прохладные, что просто глаза отдыхают))) не видать там косяков, ну моим восторженным взглядом их точно не увидишь  <_<

1285485[/snapback]

О, побольше нам таких ценителей))))

Опубликовано

Итак... Сидел тут и придумалось... собственно, две первых страницы намечающейся манги... делалось по вымышленному мною давным-давно миру, в котором я и наличествую в качестве лорда)))

Краткая справка (позднее в самом комиксе уточню)):

На Авалоне (а где же ещё? :D ) 6 аристократических домов... Здесь представлено 4:

Оберон включает фэйри и эльфов... и прочий магический народ...

Морсерег - вампиры, оборотни, некроманты...

Демонеско - демоны и маги, разделившие с ними души...

Аль-Таран - джинны, ифриты и прочие духи из 1001 ночи... :)

Короче... ваше мнение?

Добавлено:

Хм... только сперва загрузилась вторая страница... учтём в будущем))

post-59735-1153235368.jpg

post-59735-1153235485.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация