Margo Newmoon Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Личико немного странное, даже не косячное, а просто странное... мне очень нравится подбор цветов) Классно!!! Цитата
Zigmund Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Личико немного странное, даже не косячное, а просто странное... мне очень нравится подбор цветов) Классно!!!1283081[/snapback]Спасибо))) Хотя... жара точно сказывается и на воображении и на работоспособности(( Цитата
Jo.S. Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Как всегда рисунок просто замечательный. Но вот с ногами действительно косячище ))) Лицо действительно странное, но не косячное. Цитата
vons Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Нечто вроде...Жара чревата "косячищами"... blink.gif 1283033[/snapback]скорей всего что- то с глазками, а форма лица, по-моему, хорошаяМолодец очень цветное и красиво))))) Цитата
Milisante Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Нечто вроде...1283033[/snapback]О, мальчик с ушками! ^__^Не спрашивайте даже почему это пришло мне в голову! мыррр Очень мило! Цитата
Nyen Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Это ты свою аватарку нарисовал? Интересно.Знаешь вроде я поняла вот последние твои работы напоминают мне карты ТАРО , Там ( в классическом виде ) присутствуют такие же яркие чистые цвета с минимальными полутонами, И штриховка похожа. Цитата
Ran Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Просто здорово... лаконично, ёмко... молодец - всегда восхищаюсь твоими работами... Цитата
Zigmund Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Jo.S., меня просто жара доконала... я пригрозил термометру, что если он не перестанет выползать за отметку 25 градусов, то я его разобью... судя по всему, у меня уже бред...)))) :ph34r: Ноги косячные действительно... перспектива уехала...)))))vons, спасибо))) по-моему, я просто расплющил бедному Фаю голову... да и написал его неправильно))))Milisante, ты встречала много мальчиков без ушек? ;) :lol: Mi-ay, странно... Мне тут тоже недавно сказали, что мои рисунки напоминают карты... правда, игральные... с Таро я не знаком,к сожалению))) Ran, очень рад тебя видеть)))) Спасибо большое))) Изменено 13 июля, 2006 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
Mary Chu Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Как давно я не видела твои рисунки. Ак как изменился твой стиль!!!Я в восторге!!! Цитата
Zigmund Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Как давно я не видела твои рисунки. Ак как изменился твой стиль!!!Я в восторге!!!1285336[/snapback]Тебя тое очень рад видеть))) Изменился? А я и не заметил))) Надо старые рисунки проглядеть)))) Цитата
ikar Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) может жара и чревата... но цвета на твоем рисунки таакие прохладные, что просто глаза отдыхают))) не видать там косяков, ну моим восторженным взглядом их точно не увидишь :) Изменено 13 июля, 2006 пользователем ikar (смотреть историю редактирования) Цитата
Zigmund Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 может жара и чревата... но цвета на твоем рисунки таакие прохладные, что просто глаза отдыхают))) не видать там косяков, ну моим восторженным взглядом их точно не увидишь <_<1285485[/snapback]О, побольше нам таких ценителей)))) Цитата
Zigmund Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Эксперимент в фотоШШШопе... Цитата
Milisante Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Эксперимент в фотоШШШопе1288288[/snapback]Здорово, красавица вышла! ))) ЭкспЕремент удался!))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Неплохо для эксперимента! осваивай! Бкдешь CGшником Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Первая мысль - а че это у нее майки сохнут на голове?! 0_0Прости... эксперимент удачный, молодец, только темновато как-то... Цитата
vons Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Эксперимент в фотоШШШопе... о.... мне нравится....... давай доделывай и выкладывай)))))))) жду Цитата
Zigmund Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Спасибо))) Майки подправим))) Цитата
Zigmund Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Итак... Сидел тут и придумалось... собственно, две первых страницы намечающейся манги... делалось по вымышленному мною давным-давно миру, в котором я и наличествую в качестве лорда))) Краткая справка (позднее в самом комиксе уточню)):На Авалоне (а где же ещё? :D ) 6 аристократических домов... Здесь представлено 4:Оберон включает фэйри и эльфов... и прочий магический народ...Морсерег - вампиры, оборотни, некроманты...Демонеско - демоны и маги, разделившие с ними души...Аль-Таран - джинны, ифриты и прочие духи из 1001 ночи... :) Короче... ваше мнение? Добавлено:Хм... только сперва загрузилась вторая страница... учтём в будущем)) Цитата
Milisante Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 намечающейся манги1296249[/snapback]О, манга в стиле Оберона! )))Весело! )))мыррр Оберон круче всех!ога!))) Цитата
vons Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 ооооооо......... манга))))))))) классная Молодецмя нра*тащит в папочку* Цитата
Azog Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Манга от Zigmund'а...Об этом я даже не мечтал... :mellow: Цитата
Zigmund Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Спасибо)))) Рад, что вам понравилось))) :mellow: :blink: Изменено 19 июля, 2006 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Сейчас буду нахваливать) сколько манг я видела в своей жизни, никогда не встречала более качественной, нарисованной от руки! И завязка нетрадиционная к тому же... ты просто умница!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.