vons Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Гхм-гхм...))) Алекс и Дельфина... собсна... Всё, хватить с меня фан-арту... 1261491[/snapback]ну это что -то нечтоСлов нетОчень красивоМолодец*тащит в папочку* Изменено 4 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Алекс и Дельфина1261491[/snapback]Ой, просто замечательно!!! Стащила себе!!! Мне эта версия понраилась! ))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Да, на этот раз ножки удались! )) Дельфины порадовали, Милька объяснит, почему. )) Вобщем ТРУЪ! Надо срочно написать сказку по экзайлк для этих иллюстраций! Цитата
Zigmund Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Да, на этот раз ножки удались! )) Дельфины порадовали, Милька объяснит, почему. )) Вобщем ТРУЪ! Надо срочно написать сказку по экзайлк для этих иллюстраций!1262314[/snapback]И почему же? Интересно же? :) Milisante, это ты мне объяснишь? :) :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Няяя... как красочно и замечательно!!! Красиво, красиво, красиво!!! Вот ведь фантазия у тебя... Дельфина даже лучше, чему Мураты) *пока Аль нету, можно и сказать* Цитата
Aiya Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 ООООО!!!Да ты просто прелесть!А цвет..ммм...то что нужно!!!))) Цитата
Zigmund Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 ООООО!!!Да ты просто прелесть!А цвет..ммм...то что нужно!!!)))1263812[/snapback]Спасибо...)Марго, а что, Аль очень переживает за Мурату? ;) Цитата
Milisante Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Milisante, это ты мне объяснишь? 1263257[/snapback]А самому ему лень? ))) Просто он у нас последнее время Дельфин (ов) полюбил! ))) Но на картинке дельфин реально к месту! ))) Здорово! ))) Цитата
Zigmund Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 А самому ему лень? ))) Просто он у нас последнее время Дельфин (ов) полюбил! ))) Но на картинке дельфин реально к месту! ))) Здорово! )))1265255[/snapback] А, ну так бы сразу и сказали))) Цитата
Zigmund Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Всем доброго времени суток)))Опять я и опять очередная "женщина мечты"... ^_^ Вообще, это Юко Хадживара - ведьма измерений из xxxHolic... боюсь, не очень похоже, но мну ещё потренеруется))) Изменено 7 июля, 2006 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Опять я и опять очередная "женщина мечты"... wub.gifВообще, это Юко Хадживара - ведьма измерений из xxxHolic... боюсь, не очень похоже, но мну ещё потренеруется)))1269465[/snapback] Ну ты просто молодецПоследнии работы по Анимам мну поразилипохожа, еще как похожа Цитата
Nancy boy Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 на тему Алекса и Дельфины...здорово, хотя этот эпизод и последущие события у мну стойко вызывают грустные ощущения...а о второй работе буду говорить только хорошее, ибо мну она во всём понра:) Цитата
Jo.S. Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Красотища! Какой изумительный дым! Ещё более изумительная ткань! Композиция тоже труЪ! Цитата
Zigmund Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 vons, спасибо. Вот, думаю может ещё по "Tsubasa..." арт порисовать)) CLAMP форевер, вопчем))Nancy boy, ну вообще, искренне признаюсь, что ничего гнусного не подразумевалось... если только постепенное удушение Алекса нервнопаралитическими розочками))Jo.S., моя стараться)))) Цитата
vons Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 vons, спасибо. Вот, думаю может ещё по "Tsubasa..." арт порисовать)) CLAMP форевер, вопчем))1270985[/snapback]вот - вот давай рисуй, бум ждать))))))))))))) Цитата
Zigmund Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Постараемся)) Может, свою мангу начнём... если выживем)) :unsure: Изменено 9 июля, 2006 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 "женщина мечты"... 1269465[/snapback]Ох, как это гордо звучит!))) Вообще, это Юко Хадживара - ведьма измерений из xxxHolic1269465[/snapback]Очень симпатичная, просто роковая женщина! :angry: Одежда действительно превосходная, рисунок изумительный! *утянула* )))мыррр Цитата
Azog Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Завораживающе красивый получился последний рисунок. Навевает ассоциации с древними гравюрами или фресками... Цитата
Zigmund Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Завораживающе красивый получился последний рисунок. Навевает ассоциации с древними гравюрами или фресками...1272182[/snapback]мне всегда нравились бабочки на платьях Юко-самы)теперь вот пытаюсь победить графический планшет... на коленях, что ли рисовать... ) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Как же ты великолепно с цветами работаешь! Не рисунки, а полотна) Ты просто умничка, Зигмунд) Цитата
Nyen Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Хочу такое кресло и тчоб я там B) дааа, а цвета приятные. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 А где у Дельфины вторая нога? ^_^ И какое однако интересное решение костюма...Зигмундович, как тебе пришло в голову нарисовать у Дельфины между ног фиговый листик? :ph34r: Цитата
*Mairyn* Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Вау!!! Какие цвета!!! Какая прорисовка!!! Молодец вобщем как всегда! =))) Цитата
Zigmund Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 А где у Дельфины вторая нога? :blink: И какое однако интересное решение костюма...Зигмундович, как тебе пришло в голову нарисовать у Дельфины между ног фиговый листик? :lol:1276572[/snapback]Ну, она у неё под платтюшком))))) Это не фиговый листик... если только фигОвый... )))) Не знаю... у мну богатая фантазия)))) -_- :rolleyes: Margo Newmoon Аригатище)))Mi-ay :D *Mairyn*Спасибо большое))Я опять решил рисовтаь красками... всякий раз собираюсь, и всё никак... купил себе маленький планшет... завтра, может, начну... увековечивать Юко))) Цитата
Zigmund Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Нечто вроде...Жара чревата "косячищами"... :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.