shirly-mirly Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Раз уж я твоя официальная фанатка...то я напишу только одно, что меня больше всего в рисунке тревожит.... :lol: Вот посмотри внимательно, какой длинны у Дельфины большой палец на руке с права от нас!? :lol: Цитата
Nyen Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Нравится все сразу, отличаешь твой стиль и работы запоминающиеся.Спасибо. Изменено 1 июля, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Zigmund Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Раз уж я твоя официальная фанатка...то я напишу только одно, что меня больше всего в рисунке тревожит.... :D Вот посмотри внимательно, какой длинны у Дельфины большой палец на руке с права от нас!? :lol:1251554[/snapback]Тот, на котором птица сидит? Это указательный палец... :lol: :lol:Хм... а на левой руке... ну, может, малость длинноват... :D Изменено 1 июля, 2006 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Тот, на котором птица сидит? Это указательный палец... :lol: :lol:1251570[/snapback]С права от нас......Зигмундович....ты в какой руке ложку держишь? Цитата
Zigmund Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Нравится все сразу, отличаешь твой стиль и работы запоминающиеся.Спасибо.1251568[/snapback]Всгда пожалуйста :lol: :D Добавлено:С права от нас......Зигмундович....ты в какой руке ложку держишь?1251574[/snapback]Ну понял я уже... пальцы - это вообще проблема... :lol: Изограф дрогнул и капут... :lol: Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Да....пальцы- твоё слабое место...(ну вобщем....и моё тоже.... :lol: ) Цитата
Zigmund Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Да....пальцы- твоё слабое место...(ну вобщем....и моё тоже.... :ph34r: )1251588[/snapback]ну, пальцы вообще сложно рисовать... ;) Но мы над этим трудимся... :D Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Дельфина получилась очень яркая... твои рисунки можно часами разглядывать... Рисунок - это один большой узор. Круто!!!! И палец ее не портит, хоть он и большой! Цитата
Zigmund Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Спасибо, Марго)) Кстати, почти дорисовал Дельфину с братиком... Может, завтра выложу... :lol: Ох, куды ж мой кавай слили... :lol: ))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Оу йе! Такой завораживающей Дельфиньи я ещё не видел!Красота! Цитата
Zigmund Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Оу йе! Такой завораживающей Дельфиньи я ещё не видел!Красота!1253472[/snapback]:huh: Кстати, кто знает, как по-англицки пишется название Дома Дельфины и Дио? Фамилии, то бишь)) Изменено 2 июля, 2006 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
Zigmund Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Zigmund Elcler должно быть.1254568[/snapback]Спасибо)) Тады и подпишем красивенько))) Цитата
Zigmund Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Ну вот и семья Эльклер))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Н! Какая прелесть! :rolleyes: Вот только....мне кажется, что у Дио глаз с права от нас выше другово.... :D Цитата
Hattori Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Цвета приятные... Малодца... :D Цитата
vons Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Рисунки по Аниме Изгнанник меня порадовалиОчень красочно и красиво)))))))0Молодец!!!!!!! Цитата
Zigmund Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Н! Какая прелесть! :lol: Вот только....мне кажется, что у Дио глаз с права от нас выше другово.... :D1255952[/snapback]Ох... :blink: Енто всё от макияжу)))) ^_^ Добавлено:vonsHattoriСпасибо))) :lol: Цитата
Nancy boy Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 красотень:blink: особенно учитывая тот факт, что это одно из моих любимых аниме)) Цитата
Jo.S. Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Какой рисунок! У Дио такая умилительная мордочка! Как всегда детальность выше всяких похвал. Но вот ноги у Дельфины какие-то не такие. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Какие же они смешные!!! Просто обхохочешься... Цитата
Zigmund Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Какой рисунок! У Дио такая умилительная мордочка! Как всегда детальность выше всяких похвал. Но вот ноги у Дельфины какие-то не такие.1257152[/snapback]Это из-за штанов))) я мало складок на них сделал, и Дельфина получилась в неких... хм... шароварах :o :o Что-то меня тянет на фан-арт по "Изгнаннику"... таперича Дельфина и Алекс... :o Цитата
Zigmund Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Какие же они смешные!!! Просто обхохочешься...1257876[/snapback]Взаимоотношения между братиком и сестричкой :o В лучшем варианте из возможных для семьи ЭльКлер Цитата
Milisante Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Иксайру в стиле Зигмунда!!!О, выглядит здорово, необычно... да, завораживает... Леди Теххи Шекк1236222[/snapback]Очень симпатично!!! мыррр Мдя... 1240888[/snapback]Вот эта очень понравилась, даже не знаю почему, но... стащу-ка я ее! :) Изменено 3 июля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Zigmund Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Гхм-гхм...))) Алекс и Дельфина... собсна... :) Всё, хватить с меня фан-арту... :) ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.