Jo.S. Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Госпожа....... ндя... фетишистское имечко ))Красивый рисунок, Тебе точно надо книжки иллюстрировать. Цитата
Zigmund Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Госпожа....... ндя... фетишистское имечко ))Красивый рисунок, Тебе точно надо книжки иллюстрировать.1210013[/snapback])))) Как раз хотел этим заняться))))Да-да... а муж у неё Господин...)))) Короче, они свои истинные имена просто скрывали...) Цитата
Nancy boy Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 гы...непременно хочу увидеть кавайных зомби!:angry:А Госпожа посто замечательно вышла:angry: Цитата
Jo.S. Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Короче, они свои истинные имена просто скрывали...) 1211179[/snapback]Видимо, чтобы их не смогли проклясь.. непременно хочу увидеть кавайных зомби!:angry:1212000[/snapback]Я кстати тоже )))) Цитата
Azog Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 О! Этот рисунок нарисован с душой и по нему видно, что автор правду сказал. К тому же он живой, действительно живой, чего нельзя сказать о некоторых рисунках Zigmund'а.Мне нравится:rolleyes: Цитата
Zigmund Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 гы...непременно хочу увидеть кавайных зомби!:)А Госпожа посто замечательно вышла:)1212000[/snapback]Спасибо)))) Я то думал, что она слишком прекрасна для моего творчества)))Jo.S., ну, может, не кавайные... Но сугойные)) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Крутая тетенька... внушает. Зигмунд, как всегда, ты меня поразил... Цитата
Zigmund Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 О! Этот рисунок нарисован с душой и по нему видно, что автор правду сказал. К тому же он живой, действительно живой, чего нельзя сказать о некоторых рисунках Zigmund'а.Мне нравится:wub:1212095[/snapback]))Да, как раз собирался развивать живость стиля) Цитата
sestri p Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Если будешь иллюстрировать книги, непременно побалуйся со старичком Шекспиром :D навевает именно его -_- Цитата
Zigmund Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Шекспира я люблю... поэтому и совмещаю Оберона с Зигмундом) Итак, кавайные зомби в стадии воскрешения, а пока снова персонажи Макса Фрая))) Леди Теххи Шекк... :mellow: Цитата
Azog Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Всё красиво, но лицо персонажа в чёрном какое-то, мм, странное что-ли. Мне именно оно не очень понравилось, а остальные красивые ;) Цитата
Nancy boy Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Здорово, хотя самые кавайные на мой взгляд два кота и кошкозмей(змеекошк?:blink:), который очень органично украшает ножку стола:blink: Цитата
Nek^^ Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Zigmund Ого...Здорово...Ты очень талантлив честно няк=)))... Цитата
Amanece Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Ммм))) здорово как))) это все ручками нарисовано???? Цитата
Jo.S. Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Красиво, чёрт возьми! Оттачиваешь стиль! Особо понравились коты, дым, утекающий в решетку, и сама решетка на окне. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Сколькго кавайный котофеев!!! КотоФЕИ!!! Няк!!! Ну как же ты так здорово рисуешь - то?!!!! Я даже и не знаю!!! Пора бы уже ФраЕ задуматься о том, что твои рисунки были бы клевыми иллюстрациями к ее книгам... Цитата
Zigmund Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Azog, ну по книге она и не была особо симпатичной))) Хотя...))Nancy boy Рад, что мою идею с вьщимися кошками оценили))) :) Nek^^ Спасиб)))Amanece Изографы + гелевые цветные ручки)Jo.S., стилизовывал решётку по "готичный модерн"))Margo Newmoon Спасибо... ах, если бы она задумалась)) Цитата
Jo.S. Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 стилизовывал решётку по "готичный модерн"))1237813[/snapback]Дык я вижу )) Цитата
Zigmund Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Итак... :) пришёл вчера с практики злой и усталый... но меня посетило вдохновение... в конце концов - позор - быть в Lat_Exile_team и ничего не нарисовать по этому анимэ... и появилась она... :) малость, конечно, в моей интерпретации, потому как мне всегда было лень рисовать доскональный фан-арт... но, тем не менее... :) Цитата
Furi Kuri Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 как уже было сказано...."Предасть"!приписание Маэстро готишности...только завораживает)) Цитата
Zigmund Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Предасть? :( Спасибо, Фури)))) Теперь сижу и рисую Дио... чтой-то выйдет))) :) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Молодца, Зигмундович) Симпотная Дельфина.....Только можно я тебя всё-таки раскритикую? Цитата
*Mairyn* Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Нифигушечки же!!!!!!!!! Какая прорисовка!!! Однозначно полетит в созданную папочку под названием "Zigmund". Еще один талант на этом форуме!!! Молодец... Пойду посмотрю другие твои работы! Цитата
Zigmund Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Молодца, Зигмундович) Симпотная Дельфина.....Только можно я тебя всё-таки раскритикую?1251272[/snapback]Да конечно можно! :lol: А то почему-то некоторые как будто думают, что я совсем погряз в комплиментах) Добавлено:Нифигушечки же!!!!!!!!! Какая прорисовка!!! Однозначно полетит в созданную папочку под названием "Zigmund". Еще один талант на этом форуме!!! Молодец... Пойду посмотрю другие твои работы!1251316[/snapback]:lol: :lol: Изменено 1 июля, 2006 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.