Zigmund Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Zigmund Фантастическая вещь... ты превзошел себя...902677[/snapback]Стараюсь... :D Спасибо, Ран... Цитата
Nancy boy Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 просто потрясающе:( и сама тема интересна... Цитата
Sunly Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 м-дя.... работы очень хороши))) принимайте в фан-клуб ))) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 тихонько балдею от последнего рисункачто мне все это напоминает... средневековые гравюры? католицизм?... Цитата
Zigmund Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 м-дя.... работы очень хороши))) принимайте в фан-клуб )))903417[/snapback] :) 2Nancy boy Спасибо... Богиня ещё и влюблённой должна быть... :) 2Dio_el_Claire О, ну, на счёт католицизма не знаю... :) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Здоровско! Змеи и ромашки.....мило) :) Цитата
DownTown Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 просто супер.....!!!! :D Цитата
ikar Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) вещь абалденная... очень.. просто нет слов... Изменено 3 марта, 2006 пользователем ikar (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Богиня ещё и влюблённой должна быть...Хммм...а может тогда создашь серию рисунков с ней?:blink: было бы интересно, имхо -_- Цитата
Fiery_lady Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 да,действительно красиво,особенно меня радует то,что ты не только главную фигуру рисуешь, а заканчиваешь рисунок полностью,т.е есть или пейзажи,или хорошо прорисованный задний план^_^многие до этого просто не доходят,потому что или воображения не хватает,или лень,так что тебя я особенно уважаю:))поделись опытом,ты всю композицию заранее придумываешь,или по ходу дела создаешь? Цитата
Zigmund Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) да,действительно красиво,особенно меня радует то,что ты не только главную фигуру рисуешь, а заканчиваешь рисунок полностью,т.е есть или пейзажи,или хорошо прорисованный задний план:)многие до этого просто не доходят,потому что или воображения не хватает,или лень,так что тебя я особенно уважаю:))поделись опытом,ты всю композицию заранее придумываешь,или по ходу дела создаешь?905585[/snapback]Очень приятно...Стараюсь, конечно, заранее всё придумать... :) Но чаще всего ограничиваюсь задумками... например, вот последний рисунок так делал... Иногда сразу всё придумываю... иногда сажусь рисовать, не подозревая ещё, что я нарисую... :lol: 2Nancy boy Может быть... это вообще рисовалось на конкурс на "Валаре"... :) ikarDownTownHellangellshirly-mirlyМерси-мерси-мерси... :) Изменено 4 марта, 2006 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 мя!!! чудный рисуночек!рисуешь классно!мя!католицизм в покое оставьте, он не виноват в своей популярности! :lol: Цитата
Zigmund Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Спасиб... :lol: Вот арт к Терри Пратчетту... Собственно, Смерть и Матушка Ветровоск... собственно, партия в шахматы... Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 ой,какая лапость!!!шахматы - прелесть!!! :ph34r:а смерть то какая получилась, милашка!!! :o Цитата
Fiery_lady Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Zigmund тогда ничего не остается как только тебя похвалить(иногда на восторженные отзывы я бываю немного скупа^__^) Цитата
Zigmund Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 ой,какая лапость!!!шахматы - прелесть!!! :)а смерть то какая получилась, милашка!!! :)906886[/snapback]Серть - он... во всяком случае, у Пратчетта... :) :rolleyes: Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Смерть906808[/snapback]Здоровско! Смерть чем-то напоминает бартоновского Джека. Цитата
Zigmund Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Здоровско! Смерть чем-то напоминает бартоновского Джека.907112[/snapback]Я хотел передать черепу мимику... :rolleyes: Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Я хотел передать черепу мимику... 907122[/snapback]Понятно тогда ) Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 ну, смерть - у мя всегда она, даже если это он!просто храническое употребление рода!как в разных языках! мя!!! мыррр Цитата
Nancy boy Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Мы в восхищении:) твои рисунки замечательные...и имеют свой стиль...неповторимый...*аплодирую* Цитата
Sunly Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 рисунок потрясающе хорош ))) но больше всего мне понравились: шахматная доска - своей необычной цветовой гаммой )) стул Смерти - всегда за работой - почему-то именно такие мысли в голову приходят ))) и черепаха, держащая их маленький островок земли на своих мощных лапах - не знаю почему ))) :) Цитата
Zigmund Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Я снова туту и мои демонические девушки со мною... :lol: Цитата
Milisante Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 милашки!!!да, кажись Бертон-то отразился! :lol:первая особо хороша!!!мыррр Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.