Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_820559

Спасибо... :D

Странная вещь - я решил порисовать красками... На каникулах буду натягивать планшет... это же странно... ладно, потом, может сфотографирую плод своих трудов...

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

• Ответов 854
  • Просмотры 39,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_820669
Странная вещь - я решил порисовать красками... На каникулах буду натягивать планшет... это же странно... ладно, потом, может сфотографирую плод своих трудов...

820559[/snapback]

Надеюсь не гуашью...... :)

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
  • Автор
comment_821282
Надеюсь не гуашью...... :)

820669[/snapback]

Почему??? Что вы имеете против гуаши?

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

Опубликовано
comment_821333
гуашь когда высыхает становится очень очень бледной-монотонной--резкость создать гуашью невозможно---но, лично я так делаю,ей можно создать хороший бледный мягкий фон, который беспроблем уйдет на задний план и не будет лезть на передний--далее смешай гуашь с акварелью(побольше акварели, поменьше воды)и приступай к передним контрастным деталям-----или еще способ-купить акрил-он яркий(в продаже даже много флюриесцентных цветов)как ...в обшем яркий, а по консистенции и способу применения как гуашь......в обшем гуашь только для плокатов используют. Удачи:)

Ложь сама по себе всегда невинна Но когда она делает более значительными вещи или людей-это непростительно.Камю.Калигула

Zigmund//Oberon//арт team

Опубликовано
  • Автор
comment_822569

Спасибо, хоть, в принципе, я это знал... :D Просто, вообще, я больше люблю гуашь, несмотря ни на что... :lol: Поскольку мне вообще ближе графика, я и "живописую" относительно сухо... Из-за этого не люблю текучую акварель... :D

Ниже следует странный эксперимент... не знаю, чего я пытался добиться...

post-59735-1138727128.jpg

Изменено пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования)

[Death Note team]

Опубликовано
comment_822675

Zigmund

KAWAIiiii!

Я кстать тоже больше люблю гуашь, хотя было бы класно научиться рисовать тушью и пером, я этого раньше не пробовала -_- , а ты молодец, просто умничка ^_^ Удачи!

...MA???
Опубликовано
comment_823297

Приколно))))

Мну понравилось работа , особенно волосы

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_823635

для графики как раз акварель лучше!---ее только надо разводить с очень небольшим кличеством воды-тогда она будет непрозрачная и яркая!!!(перед работой залей в акварель немного воды-она размокнет и окунай туда сухую кисточку)

не обижайся пожалуйста, но у меня есть немного критики, твоя картинка ну всем замечательна!, кроме одной маленькой детали-красного солнца-т.к.на нем нет узоров и оно ярко-красного цвета-оно оказалось самым большим ярким пятном в работе-тобешь центр внимания....но центр внимания не должен быть в центре работы!!!если его что-нибудь не уравновешивает

извини, извини...я так, просто мучаюсь жутко над преодолением подобных проблем.........вот и вырвалось

sorry,sorry

Ложь сама по себе всегда невинна Но когда она делает более значительными вещи или людей-это непростительно.Камю.Калигула

Zigmund//Oberon//арт team

Опубликовано
comment_824013
Ты отлично рисуешь!Фантазия просто потрясающая)) очень нравится!Ну как я раньше сюда не попала? :unsure:
Не страшно если ты один. Страшно если ты - ноль.
Опубликовано
comment_824467
Последний- класс!!!! А насчёт гуаши.....ну я лично акварель люблю намного больше.... ;)

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_824487

<span style='color:orange'>>>>[кЫсы team]<<<</span> [WWF]

<span style='color:red'>J-Rock forever!!!</span>

<span style='color:blue'>"YnoA"seki-no kyaku</span> Гость клуба "Яойные совы"

Опубликовано
comment_829287
У девушки лицо оч хорошо получилось)))....и вообще здоровский рисунок, но вот что у парня с ладонью?....

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_829372

Мя... Мда, я завидую... зеленой завистью... У меня рисовать не получается...

Мое почтение, мастер...

Спам придумали боги в отместку за наши молитвы ©
Опубликовано
  • Автор
comment_829383
У девушки лицо оч хорошо получилось)))....и вообще здоровский рисунок, но вот что у парня с ладонью?....

829287[/snapback]

Разволокло его... демонЪ онЪ... :)

[Death Note team]

Опубликовано
comment_832632
Красота!!! Мне нра!.......а где его руки( чёж рукава такие длинные)?.... :(

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
  • Автор
comment_832694
Красота!!! Мне нра!.......а где его руки( чёж рукава такие длинные)?.... :lol:

832632[/snapback]

Я продолжаю продвигать мою бездоказательную теорию, что магам (и богам - в данном случае) руки не столь нужны... в смысле, не вообще, а нет потребности носить короткие рукава... длинные - отличительня черта волшебника... ;)

[Death Note team]

Опубликовано
comment_832699
Ну понятно! :lol: Нарисуй не бога.....с короткими рукавами? а? ;)

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_832841
Супер, Лорд... как всегда... графика на высоте) жму лапу)
"Если Ран ничего не говорит, это не значит, что ему нечего сказать"(С) Я

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.