Zigmund Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Спасибо... :D Странная вещь - я решил порисовать красками... На каникулах буду натягивать планшет... это же странно... ладно, потом, может сфотографирую плод своих трудов... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Странная вещь - я решил порисовать красками... На каникулах буду натягивать планшет... это же странно... ладно, потом, может сфотографирую плод своих трудов...820559[/snapback]Надеюсь не гуашью...... :) Цитата
Zigmund Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Надеюсь не гуашью...... :)820669[/snapback]Почему??? Что вы имеете против гуаши? Цитата
wandarer Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 гуашь когда высыхает становится очень очень бледной-монотонной--резкость создать гуашью невозможно---но, лично я так делаю,ей можно создать хороший бледный мягкий фон, который беспроблем уйдет на задний план и не будет лезть на передний--далее смешай гуашь с акварелью(побольше акварели, поменьше воды)и приступай к передним контрастным деталям-----или еще способ-купить акрил-он яркий(в продаже даже много флюриесцентных цветов)как ...в обшем яркий, а по консистенции и способу применения как гуашь......в обшем гуашь только для плокатов используют. Удачи:) Цитата
Zigmund Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) Спасибо, хоть, в принципе, я это знал... :D Просто, вообще, я больше люблю гуашь, несмотря ни на что... :lol: Поскольку мне вообще ближе графика, я и "живописую" относительно сухо... Из-за этого не люблю текучую акварель... :D Ниже следует странный эксперимент... не знаю, чего я пытался добиться... Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
midzunaru Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 ZigmundKAWAIiiii!Я кстать тоже больше люблю гуашь, хотя было бы класно научиться рисовать тушью и пером, я этого раньше не пробовала -_- , а ты молодец, просто умничка ^_^ Удачи! Цитата
vons Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Приколно))))Мну понравилось работа , особенно волосы Цитата
wandarer Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 для графики как раз акварель лучше!---ее только надо разводить с очень небольшим кличеством воды-тогда она будет непрозрачная и яркая!!!(перед работой залей в акварель немного воды-она размокнет и окунай туда сухую кисточку)не обижайся пожалуйста, но у меня есть немного критики, твоя картинка ну всем замечательна!, кроме одной маленькой детали-красного солнца-т.к.на нем нет узоров и оно ярко-красного цвета-оно оказалось самым большим ярким пятном в работе-тобешь центр внимания....но центр внимания не должен быть в центре работы!!!если его что-нибудь не уравновешиваетизвини, извини...я так, просто мучаюсь жутко над преодолением подобных проблем.........вот и вырвалось sorry,sorry Цитата
Nancy boy Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ты отлично рисуешь!Фантазия просто потрясающая)) очень нравится!Ну как я раньше сюда не попала? :unsure: Цитата
Аль Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Тимушка оказывает влияние на всех!Банальщину напишу, но меня торкает! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Последний- класс!!!! А насчёт гуаши.....ну я лично акварель люблю намного больше.... ;) Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 http://img483.imageshack.us/img483/2909/image3426qr.gif Зигмууууууууунд... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 У девушки лицо оч хорошо получилось)))....и вообще здоровский рисунок, но вот что у парня с ладонью?.... Цитата
Nancy boy Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Какая фантазия...сугой!!! Цитата
Atera Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Мя... Мда, я завидую... зеленой завистью... У меня рисовать не получается...Мое почтение, мастер... Цитата
Zigmund Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 У девушки лицо оч хорошо получилось)))....и вообще здоровский рисунок, но вот что у парня с ладонью?....829287[/snapback]Разволокло его... демонЪ онЪ... :) Цитата
Zigmund Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Мае... олл райтс... ага... )) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 здоровско!!!!!!!!!!!!супер.. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Красота!!! Мне нра!.......а где его руки( чёж рукава такие длинные)?.... :( Цитата
Zigmund Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Красота!!! Мне нра!.......а где его руки( чёж рукава такие длинные)?.... :lol:832632[/snapback]Я продолжаю продвигать мою бездоказательную теорию, что магам (и богам - в данном случае) руки не столь нужны... в смысле, не вообще, а нет потребности носить короткие рукава... длинные - отличительня черта волшебника... ;) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Ну понятно! :lol: Нарисуй не бога.....с короткими рукавами? а? ;) Цитата
Ran Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Супер, Лорд... как всегда... графика на высоте) жму лапу) Цитата
Zigmund Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Меня прёт на гравююююры... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.