Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо... :D

Странная вещь - я решил порисовать красками... На каникулах буду натягивать планшет... это же странно... ладно, потом, может сфотографирую плод своих трудов...

• Ответов 854
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Странная вещь - я решил порисовать красками... На каникулах буду натягивать планшет... это же странно... ладно, потом, может сфотографирую плод своих трудов...

820559[/snapback]

Надеюсь не гуашью...... :)

Опубликовано
гуашь когда высыхает становится очень очень бледной-монотонной--резкость создать гуашью невозможно---но, лично я так делаю,ей можно создать хороший бледный мягкий фон, который беспроблем уйдет на задний план и не будет лезть на передний--далее смешай гуашь с акварелью(побольше акварели, поменьше воды)и приступай к передним контрастным деталям-----или еще способ-купить акрил-он яркий(в продаже даже много флюриесцентных цветов)как ...в обшем яркий, а по консистенции и способу применения как гуашь......в обшем гуашь только для плокатов используют. Удачи:)
Опубликовано (изменено)

Спасибо, хоть, в принципе, я это знал... :D Просто, вообще, я больше люблю гуашь, несмотря ни на что... :lol: Поскольку мне вообще ближе графика, я и "живописую" относительно сухо... Из-за этого не люблю текучую акварель... :D

Ниже следует странный эксперимент... не знаю, чего я пытался добиться...

post-59735-1138727128.jpg

Изменено пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

для графики как раз акварель лучше!---ее только надо разводить с очень небольшим кличеством воды-тогда она будет непрозрачная и яркая!!!(перед работой залей в акварель немного воды-она размокнет и окунай туда сухую кисточку)

не обижайся пожалуйста, но у меня есть немного критики, твоя картинка ну всем замечательна!, кроме одной маленькой детали-красного солнца-т.к.на нем нет узоров и оно ярко-красного цвета-оно оказалось самым большим ярким пятном в работе-тобешь центр внимания....но центр внимания не должен быть в центре работы!!!если его что-нибудь не уравновешивает

извини, извини...я так, просто мучаюсь жутко над преодолением подобных проблем.........вот и вырвалось

sorry,sorry

Опубликовано
Красота!!! Мне нра!.......а где его руки( чёж рукава такие длинные)?.... :lol:

832632[/snapback]

Я продолжаю продвигать мою бездоказательную теорию, что магам (и богам - в данном случае) руки не столь нужны... в смысле, не вообще, а нет потребности носить короткие рукава... длинные - отличительня черта волшебника... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация