Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 854
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

безумно, безумно здорово!!!такая красота

особенно цветные-жесть

у тебя такое врожденное чувство цвета-очень немногие люди могут так грамотно смешать в одной работе столько цветов, особенно это видно по цветной манге-обычно отстойно

но ТЫ - это НЕЧТО

я тут до этого видела призывы обьединяться в фан клубы полюбившихся авторов...так где тут можно записаться?

Опубликовано (изменено)
безумно, безумно здорово!!!такая красота

особенно цветные-жесть

у тебя такое врожденное чувство цвета-очень немногие люди могут так грамотно смешать в одной работе столько цветов, особенно это видно по цветной манге-обычно отстойно

но ТЫ - это НЕЧТО

я тут до этого видела призывы обьединяться в фан клубы полюбившихся авторов...так где тут можно записаться?

807826[/snapback]

Спасибо... :)

Фан-клуб... :) Хм... не знаю... :)

Мне было бы приятно... :ph34r:

Изменено пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Роскошная графика... Цвет - просто чудо! Никаких слов не хватает, чтобы выразить восхищение!...

PS Манера чем-то напоминает современных прибалтийских художников... чего-то мне так кажется

Опубликовано

Очень приятно... ;)

К сожалению, я не знаком с творчеством прибалтийских художников... Может, есть какие-то ссылки? Хотелось бы посмотреть...

Так, надо что-то делать... Я уже не просто без конца рисую, я уже свои старые рисунки стал отыскивать... Вот то (фломастерами) - это Баньши трёхлетней давности... А вон то - два варианта Невестушки из мульта великого и ужасного Тима Бартона... хоть и не люблю фан-артом заниматься, а понравился мультфильм... ;)

post-59735-1138207479.jpg

post-59735-1138207634.jpg

post-59735-1138207755.jpg

Опубликовано

Какая красота, я в восхищении!

Я даже растерялась не знаю, что сказать т.е. написать(поверьте со мной это редко случается)

Классно! Здорово! Бесподобно! Стильно!...

Опубликовано
Очень приятно...  <_<

К сожалению, я не знаком с творчеством прибалтийских художников... Может, есть какие-то ссылки? Хотелось бы посмотреть...

809394[/snapback]

К сожалению ссылок не подскажу - это просто из воспоминаний виденого на вернисажах и в художественных салонах в Литве.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация