Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Обероновы Вензеля...

Всем привет! Я недавно на этом форуме, но вот решил выложить несколько своих рисунков. Разумеется, никогда особо не претендовал на аниме-стиль. Так, нечто своеобразное. Большинство своих ошибок сам осознаю, но интересно будет очень послушать ваше мнение. =)))

post-59735-1129308525.jpg

Отредактировано от Zigmund (см. историю изменений)

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

• Ответы 854
  • Просмотры 45,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Такие классные работы))))

Такие загагулинки прикольные))))

В моих венах течёт чужая кровь,

А в глазах осколки тишины,

И с собой несу я смерть, а не любовь

Вы поверьте в этом нет моей вины

Ну а вот и открытка на этот Хэллуин... Всех поздравляю...  :(

572763[/snapback]

Хороша открытка))))))) Можно попользоваться? :D

"Если Ран ничего не говорит, это не значит, что ему нечего сказать"(С) Я

очень красивый, интересный и своеобразный стиль ^_____~

мне бы терпения не хватило так каждую завитушку вырисовывать +)

мои сайт http://tomo-art.com

моя манга http://to-and-hi.tomo-art.com

• Автор
Хороша открытка))))))) Можно попользоваться? :D

573187[/snapback]

Конечно можно!!! Авторские права, там, вро де бы указаны... :blink: :blink: :lol: Шучу... на здоровье!!

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

Странные, самобытные рисунки - нет слов, такие рисунки многое говорят об авторе.
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
  • Автор
Странные, самобытные рисунки - нет слов, такие рисунки многое говорят об авторе.

586161[/snapback]

Что, интересно? :ph34r: :)

post-59735-1131122693.jpg

post-59735-1131122765.jpg

post-59735-1131122911.jpg

[Death Note team]

Что, интересно? :blink:  :D

589161[/snapback]

Я и сам точно не знаю. Просто после просмотра рисунков твой образ для меня кардинально изменился. Скорее из области неосознанного, чем того, что можно выразить словами. Мда, умел бы я так рисовать :D

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."

последняя из трёх прелесть :P

особенно котяра на дереве :P

В моих венах течёт чужая кровь,

А в глазах осколки тишины,

И с собой несу я смерть, а не любовь

Вы поверьте в этом нет моей вины

• Автор

Один рисунок - в пейнте... :P

Другой - просто ухающая живность...

Azog, а некоторые полагают мои рисунки жестокими... Вот уж образ у них складывается... :)

post-59735-1131210036.jpg

post-59735-1131210181.jpg

[Death Note team]

То, что в пейнте - уродство, а вот сова - вполне приятна для лицезрения :)
  • Автор
То, что в пейнте - уродство

592785[/snapback]

Это рисовалось то 6 лет назад... когда у мя даже сканера и фотошопу не было... :lol: :unsure:

[Death Note team]

Очень понравилась 3я картинка 32ого поста, тока вот клеточки тетрадные и блики все портят, тыб их фотошопом чтоли вычистил бы...

Light is the creator of shadow

Jedem das Seine ("каждому свое" - Было написано на дверях Освенцима)

Я почему-то как-то неловко себя чувствую в твоей теме Zigmund

Прям дрожь какая-то проходит... не знаю, это так необычно мне кажется, красиво...

[Долой!стереотипы team]

Прям дрожь какая-то проходит... не знаю, это так необычно мне кажется, красиво...

592994[/snapback]

Так и должно быть в храме искусства.

Отредактировано от Azog (см. историю изменений)

• Автор

592994[/snapback]

Ну, надеюсь, это не в плохом смысле... :)

Очень понравилась 3я картинка  32ого поста, тока вот клеточки тетрадные и блики все портят, тыб их фотошопом чтоли вычистил бы...

592965[/snapback]

Да надо бы... мне бы ещё хорошую версию фотошопа... а то планшет пылится без него... :ph34r:

Недавно впечатлился стихотворением Эдгара Алана По "Ворон"... Начал рисовать... ох, не знаю, что получится...

[Death Note team]

Недавно впечатлился стихотворением Эдгара Алана По "Ворон"... Начал рисовать... ох, не знаю, что получится...

593808[/snapback]

Получится то, что надо... Уверен... Рисуй скорей - посмотреть оч хоцца...

Отредактировано от Ran (см. историю изменений)

"Если Ран ничего не говорит, это не значит, что ему нечего сказать"(С) Я
Ждем, не дождёмся <_<
  • Автор

Как и задумывалось...

И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,

С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;

Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,

И под люстрой, в позолоте, на полу, он тень простер.

И душой из этой тени не взлечу я с этих пор.

Никогда, о, nevermore!

;)

post-59735-1131818165.jpg

[Death Note team]

Ещё один прекрасный рисунок. Восхитительно ;)
  • 2 недели спустя...
  • Автор

Надеюсь, это последнее демоническое существо в моей коллекции...

Хотя, чё-то задепрессневел в последнее время... :)

post-59735-1133079726.jpg

[Death Note team]

надеюсь, это все же не последнее демоническое существо в твоей коллекции - красиво и своеобразно... оч нра!!

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

УХТЫ! МРАК И ТЬМА! СУПЕР! Мне очень нравиться! А то все только один кавай рисуют, а тут такое! ВАХ!
ЭТОТ АККАУНТ БЫЛ ЗАБАНЕН ПО ПРОЗЬБЕ ВЛАДЕЛЬЦА. Теперь такуми носит имя ФЬЁДИН
  • Автор
:lol: А мне предлагали моими рисунками детей пугать... марк и тьма - то-то и оно.. Надо будет над кавайными демонами поразмыслить... Может, и не последние они будут... :lol:

[Death Note team]

ОЧЕНЬ последняя картинка понравилась! УХ!
ЭТОТ АККАУНТ БЫЛ ЗАБАНЕН ПО ПРОЗЬБЕ ВЛАДЕЛЬЦА. Теперь такуми носит имя ФЬЁДИН

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.