Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_531006
Всем привет! Я недавно на этом форуме, но вот решил выложить несколько своих рисунков. Разумеется, никогда особо не претендовал на аниме-стиль. Так, нечто своеобразное. Большинство своих ошибок сам осознаю, но интересно будет очень послушать ваше мнение. =)))

post-59735-1129308525.jpg

Изменено пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования)

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

• Ответов 854
  • Просмотры 39,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_573168

Такие классные работы))))

Такие загагулинки прикольные))))

В моих венах течёт чужая кровь,

А в глазах осколки тишины,

И с собой несу я смерть, а не любовь

Вы поверьте в этом нет моей вины

Опубликовано
comment_573187
Ну а вот и открытка на этот Хэллуин... Всех поздравляю...  :(

572763[/snapback]

Хороша открытка))))))) Можно попользоваться? :D

"Если Ран ничего не говорит, это не значит, что ему нечего сказать"(С) Я
Опубликовано
comment_573327

очень красивый, интересный и своеобразный стиль ^_____~

мне бы терпения не хватило так каждую завитушку вырисовывать +)

мои сайт http://tomo-art.com

моя манга http://to-and-hi.tomo-art.com

Опубликовано
  • Автор
comment_577797
Хороша открытка))))))) Можно попользоваться? :D

573187[/snapback]

Конечно можно!!! Авторские права, там, вро де бы указаны... :blink: :blink: :lol: Шучу... на здоровье!!

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

Опубликовано
comment_586161
Странные, самобытные рисунки - нет слов, такие рисунки многое говорят об авторе.
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
  • Автор
comment_589161
Странные, самобытные рисунки - нет слов, такие рисунки многое говорят об авторе.

586161[/snapback]

Что, интересно? :ph34r: :)

post-59735-1131122693.jpg

post-59735-1131122765.jpg

post-59735-1131122911.jpg

[Death Note team]

Опубликовано
comment_590718
Что, интересно? :blink:  :D

589161[/snapback]

Я и сам точно не знаю. Просто после просмотра рисунков твой образ для меня кардинально изменился. Скорее из области неосознанного, чем того, что можно выразить словами. Мда, умел бы я так рисовать :D

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_590850

последняя из трёх прелесть :P

особенно котяра на дереве :P

В моих венах течёт чужая кровь,

А в глазах осколки тишины,

И с собой несу я смерть, а не любовь

Вы поверьте в этом нет моей вины

Опубликовано
  • Автор
comment_591668

Один рисунок - в пейнте... :P

Другой - просто ухающая живность...

Azog, а некоторые полагают мои рисунки жестокими... Вот уж образ у них складывается... :)

post-59735-1131210036.jpg

post-59735-1131210181.jpg

[Death Note team]

Опубликовано
comment_592785
То, что в пейнте - уродство, а вот сова - вполне приятна для лицезрения :)
Опубликовано
  • Автор
comment_592888
То, что в пейнте - уродство

592785[/snapback]

Это рисовалось то 6 лет назад... когда у мя даже сканера и фотошопу не было... :lol: :unsure:

[Death Note team]

Опубликовано
comment_592965
Очень понравилась 3я картинка 32ого поста, тока вот клеточки тетрадные и блики все портят, тыб их фотошопом чтоли вычистил бы...

Light is the creator of shadow

Jedem das Seine ("каждому свое" - Было написано на дверях Освенцима)

Опубликовано
comment_592994

Я почему-то как-то неловко себя чувствую в твоей теме Zigmund

Прям дрожь какая-то проходит... не знаю, это так необычно мне кажется, красиво...

[Долой!стереотипы team]

Опубликовано
comment_593494

Прям дрожь какая-то проходит... не знаю, это так необычно мне кажется, красиво...

592994[/snapback]

Так и должно быть в храме искусства.

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_593808

592994[/snapback]

Ну, надеюсь, это не в плохом смысле... :)

Очень понравилась 3я картинка  32ого поста, тока вот клеточки тетрадные и блики все портят, тыб их фотошопом чтоли вычистил бы...

592965[/snapback]

Да надо бы... мне бы ещё хорошую версию фотошопа... а то планшет пылится без него... :ph34r:

Недавно впечатлился стихотворением Эдгара Алана По "Ворон"... Начал рисовать... ох, не знаю, что получится...

[Death Note team]

Опубликовано
comment_594409
Недавно впечатлился стихотворением Эдгара Алана По "Ворон"... Начал рисовать... ох, не знаю, что получится...

593808[/snapback]

Получится то, что надо... Уверен... Рисуй скорей - посмотреть оч хоцца...

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)

"Если Ран ничего не говорит, это не значит, что ему нечего сказать"(С) Я
Опубликовано
comment_596197
Ждем, не дождёмся <_<
Опубликовано
  • Автор
comment_610976

Как и задумывалось...

И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья,

С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор;

Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте,

И под люстрой, в позолоте, на полу, он тень простер.

И душой из этой тени не взлечу я с этих пор.

Никогда, о, nevermore!

;)

post-59735-1131818165.jpg

[Death Note team]

Опубликовано
comment_611129
Ещё один прекрасный рисунок. Восхитительно ;)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_651838

Надеюсь, это последнее демоническое существо в моей коллекции...

Хотя, чё-то задепрессневел в последнее время... :)

post-59735-1133079726.jpg

[Death Note team]

Опубликовано
comment_652083
надеюсь, это все же не последнее демоническое существо в твоей коллекции - красиво и своеобразно... оч нра!!

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
comment_652805
УХТЫ! МРАК И ТЬМА! СУПЕР! Мне очень нравиться! А то все только один кавай рисуют, а тут такое! ВАХ!
ЭТОТ АККАУНТ БЫЛ ЗАБАНЕН ПО ПРОЗЬБЕ ВЛАДЕЛЬЦА. Теперь такуми носит имя ФЬЁДИН
Опубликовано
  • Автор
comment_653408
:lol: А мне предлагали моими рисунками детей пугать... марк и тьма - то-то и оно.. Надо будет над кавайными демонами поразмыслить... Может, и не последние они будут... :lol:

[Death Note team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.