Zigmund Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Юко! Отфотошопенная ещё круче!!!)))Спасибо))) Цитата
Mary Chu Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Кстати это не первая тетрадка...А в прошлый раз там еще кажется стих был. Твой? Цитата
Zigmund Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Кстати это не первая тетрадка...А в прошлый раз там еще кажется стих был. Твой?Нет, это из книги Геймана "Коралина") И персонаж и стихи) Цитата
Zigmund Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) :) Изменено 12 июля, 2008 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
Zigmund Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) ......... Изменено 12 июля, 2008 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
Mary Chu Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 да..прическа у него что надо =) Цитата
Даэна Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 слушай, а интересные работы, они определенно привлекают внимание, так что здорово)) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Синие волосы...круть! ;) )А очки здоровские! :D (хм, если это конечно очки....) Цитата
Zigmund Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Синие волосы...круть! )А очки здоровские! (хм, если это конечно очки....) ))) Спасибо))А что это ещё может быть? Конечно, очки) слушай, а интересные работы, они определенно привлекают внимание, так что здорово))Спасибо) да..прическа у него что надо =)А то... он же прЫнцЪ... ))) Цитата
Mary Chu Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 В такие моменты я сожалею, что я не прЫнцесса Цитата
Исида Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Zigmund, абалдеть...слушай...очень нравиться твоя техника...напомнила мультик про бителджуса ))))...здоровско ))))...прям нету слов ))) Цитата
Zigmund Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Zigmund, абалдеть...слушай...очень нравиться твоя техника...напомнила мультик про бителджуса ))))...здоровско ))))...прям нету слов )))Спасибо большое) Идзуми, а герцогиней хотите быть? Вот Герцог Гробовщик... Изменено 12 июля, 2008 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 о_оКруто. Совершенно не подходит под какойто стиль, мне известный, и поэтому еще круче. Так... Серьезно)5баллоф. Цитата
Бенедикт Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Не любитель загробных тем, но что то в этом есть :) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Он спёр половинку твоих очков :lol: *А лопаты у тебя такой нет? а :) * Цитата
Mary Chu Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Если только к титулу будет пригаться Герцог Гробовщик, даже не знаю кого из них выбрать..а еще предложения есть? =) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Ну ОЧЕНЬ интересные рисунки! Так оригинально... Последняя работа просто класс. Прикид у чувака очень стильный))) Еще Порфирия очень понравилась. Мертвяки рулят :) Цитата
Mary Chu Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Когда же вы порадуетесь нас новыми рисунками? Цитата
Zigmund Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) SquallLionheart, спасибо большое))Бенедикт, ну у меня загробные чередуются с эльфийскими))) спасибо)Ширли-Мырли лопаты у меня нет... у меня должна быть тростЪ...)))Cyber$ister спасибо)) :) Идзуми, ;) вы прям, как чувствовали))) Это Принцесса Проказа - невеста Сепсиса)) Изменено 12 июля, 2008 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Няк, я уже тебе говорила, что картинка здоровская!))) Девушка явно из людей Эмо... :P Цитата
Tavi Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 сугойно!!!!!^-^ стиль прям так и прет!!!!в лучшем смысле этого слова!!!!прям главное такие герои....нарисуй что-то типа "Падший ангел-сын греха" ^_~ ня.. Цитата
Cyber$ister Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Это Принцесса Проказа - невеста Сепсиса))Красотка!))) Платьице очень миленькое :rolleyes: Вообще, одежда у тебя интересная получается. Может, модельером заделаешься?)))) Цитата
Mary Chu Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Что ж сказать про эту милую девушку?...Не лице надпись:" Я хронический меланхолик. Жизнь дерьмо"Но пять таки интересно покрашенные волосы и большие выразительные глаза) Цитата
Zigmund Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Ширли-Мырли, спасибо)ой, не надо про имо... меня тут с ними сравнивали... Tavi, где-то у меня была тут "дочь греха", но с инкарнациями форума, по-моему, накрылись старые рисунки... счас посмотрю...Cyber$ister, это как жизнь пойдёт... пока дизайнерское будущее только в процессе становления)) :blink: Идзуми, спасибо)) :D B) Изменено 12 июля, 2008 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 сугойно!!!!!!!не перестаю восхищаться творчеством и умением!!!!!!^-^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.