Zigmund Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Zigmund ))) *отметила про себя -новая авка *)))это план катеджа? а еще интерьеры? если есть1570768[/snapback]Да... они у меня часто новые))Интерьеры - будут подробнее в следующей курсовой))) Добавлено:прикольно! стиль такой необычный! нравиться очень! ~_^1570784[/snapback]Спасибо))) Цитата
Zigmund Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Ну вот, никто даже уже не комментит... *рыдаетЪ* Цитата
*Mairyn* Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Ух ты!!! :) я как всегда в ауте нахожусь от твоей фантазии и прорисовки!!! Ты однозначно гений... Цитата
Zigmund Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Ух ты!!! :) я как всегда в ауте нахожусь от твоей фантазии и прорисовки!!! Ты однозначно гений...1593304[/snapback]Спасибо большое))))))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Замечательно! ^_^ )))А я всё ждала, когда же у великого и ужасного появится время чтобы сварганить очередной шедевр :angry: ;) Цитата
Mary Chu Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 СУПЕР!!!.. Рыдать не надо..просто все смотрят и у них челюсть отвисает так, что ничего сказать невозможно... Цитата
Nyen Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Zigmund О даа ) как всегда очень интересно))) могу сказать что очень необычный стиль Цитата
Zigmund Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Спасибо ещё раз всем огромное)))Это вот небольшое цветное дополнение... )))Правда, опечатки всё-таки вкрались... Цитата
Zigmund Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Я вернулся... кажется... ))) Изменено 12 июля, 2008 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Я вернулся... кажется... ))) романтичная первая картинка ) и свечи располагают к приятной беседе) Цитата
Zigmund Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Я вообще, романтикЪ))))))Спасибо, что заглянули))) Изменено 12 июля, 2008 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 <Я вернулся> и картинка <z-z-z> :) :P :lol: Цитата
Zigmund Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 <Я вернулся> и картинка <z-z-z>Да... я не слишком эмоционален))))) Цитата
Аль Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Я видела эти работы в ЖЖ, но не помню,каментировала ли рисунки. Мне очень нравится. Как всегда!Поражаюсь твоему терпению и технике. Ты,наверное, очень неторопливый и уравновешенный человек, раз умудряешься так аккуратно штриховать такие огромные участки.Браво, маэстро! Изменено 19 января, 2007 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Да... я не слишком эмоционален)))))Мы уже заметили ;) Насчёт медведя с бабочкой...какая же у тебя кислотная романтика :) Так ярко, мне нрава :lol: Цитата
Zigmund Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Ну, бывает всякое))) Вот ещё медведь... Ты,наверное, очень неторопливый и уравновешенный человек, раз умудряешься так аккуратно штриховать такие огромные участкиОх... иногда так лень всё это делаааать))) Но спасибо))))А вообще - нет, я не совсем уравновешенный... ))) Изменено 12 июля, 2008 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Медведь номер два)Типа, иногда я розовый, а иногда и фиолетовый :huh: ^_^ )))Здоровско))) Цитата
Mary Chu Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Последний Медведь очень веселый, заставляет улыбаться =) #735, очень красиво. Как всегда в папочку =) Я люблю Вот такие рисунки =) Цитата
Jo.S. Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Медвед. Вот уж не ожидал увидеть у Зигмунда что-то подобное.... )))) Цитата
Zigmund Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Здравствуйте, дамы и господа)Долго я что-то отсутствовал) Надеюсь, всё-таки вернулся... ))))) Jo.S., А чего так?))) Чем плох медведЪ? Кстати, увлёкся я тут фотографией)))Поэтому предлагаю на ваш суд плод моих стараний по совмещении фото и рисунка) Собственно, то, что на "зафотошопленном" фото - это всё из папье-маше) М-да... Это уже и не манга, а просто комикс... В духе... *возводит глаза к небу, благоговейно сжав руки* Тима Бартона))))*****Собственно...Хотелось бы, конечно, услышать какие-нибудь комменты)))) :) ;) Изменено 12 июля, 2008 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Из папье-маше? Не говори мне, что у тебя такое рядом с кроватью на тумбочке лежит!!! :) :lol: Не манга-комикс здоровский! А главное яркий!!! :P )))) Цитата
Nyen Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) :P а история продолжается ) страничка вышла замечательной. Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Zigmund Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Из папье-маше? Не говори мне, что у тебя такое рядом с кроватью на тумбочке лежит!!!Ну, почему сразу рядом с кроватью)))))) а история продолжается ) страничка вышла замечательной.Спасибо)) Цитата
Zigmund Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Ну, комикс всё равно не будет очень уж цветным... нуарЪ всё ж... )))))) Изменено 12 июля, 2008 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.