Mary Chu Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Манга радует и если честно(скажу тебе по секрету) я в полном восторге:lol: Цитата
ikar Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 суперский рисунок)) я утащил, ну такой котик милый Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Крууууто! Она похожа на русалку из-за хвоста... очень красиво. Цитата
vons Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Она похожа на русалку из-за хвоставот и мну там подумала... я не одинока Цитата
Zigmund Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Спасибо всем)))) <_< Ну, будем считать, что это хвост... она же не вполне материальна...)))) Цитата
Nyen Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Мне так сложно тебя комментировать потому что у тебя такой своеобразный стиль что могу только сказать что твои работы интересны и очень необычны.))))) Цитата
Zigmund Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 *закрывается планшетом*А вот, собственно... эм... Она...)))) Сразу предупреждаю - не бить...)))) Потому как словосочетание "Готика и Гламур" всегда подбивали на эксперименты... докатились))) :D :) :) Цитата
Azog Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Ирод, ты что с котом сделал? :huh: Садист… :D Цитата
Jo.S. Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Марнго-марго! И котастый кот с аватары, расплющенный! Красиво! Цитата
Zigmund Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Ну, я больше собак люблю...))))) :huh: Цитата
Daminitri Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Zigmund гламурная готика или готичный гламур?:)что победит? но в общем неоднозначное впечатление, но положительное)))кот убил наповал))) Цитата
Zigmund Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Zigmund гламурная готика или готичный гламур?:)что победит? но в общем неоднозначное впечатление, но положительное)))кот убил наповал)))1318921[/snapback]Ну... мне всегда была ближе готика, чем гламур... ))))А кот... кот... это, просто... порода такая... :wub: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Аааааааа!!! И причесочка моя! И котик мой!!! И все мое!!! *валяется в восторге под столом, танцует вокруг помидоров танец Духа Леса*Ыыыыыы... Зигмууунд))) Ты моя прелесть))) Даже не знаю, как тебя благодарить))) Ня! Все мое!!! Цитата
Zigmund Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Аааааааа!!! И причесочка моя! И котик мой!!! И все мое!!! *валяется в восторге под столом, танцует вокруг помидоров танец Духа Леса*Ыыыыыы... Зигмууунд))) Ты моя прелесть))) Даже не знаю, как тебя благодарить))) Ня! Все мое!!!1319029[/snapback]Спасибо :lol: Главное, что тебе понравилось)))) :lol: Цитата
Zigmund Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Итак, я вылез из больницы... :ph34r: :huh: Для начала арт по "Чёрному Отряду" Кука... Помните, я рисовал Госпожу? Так вот, сие есть её сетра Душелов... Коварная, злобная, но такая симпатишшшная ведьма... весьма могущественная, кстати, учитывая её жизнеспособность в таком состоянии)))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Бедненькая, ктож её так отделал? Красиво как всегда. Цитата
Nyen Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Иногда твои герои мне напоминают мир Битллджуса))) там все такое с чертовщиной.)))) Шикарно)))) Цитата
Zigmund Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Бедненькая, ктож её так отделал? Красиво как всегда.1335628[/snapback]Спасибо)Лучший способ убить могущественного чародея - отрубить ему голову и уничтожить мозг... Но про мозг в её случае забыли)))) :huh: :D Добавлено:Иногда твои герои мне напоминают мир Битллджуса))) там все такое с чертовщиной.)))) Шикарно))))1335762[/snapback]О, Тим Бартон - это форева...)))) :lol: Хотя, никогда специально не копировал его стиль)))) Цитата
Nyen Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 О, Тим Бартон - это форева...)))) Хотя, никогда специально не копировал его стиль)))) Во как опять в точку попала)))) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 А что, здорово!Коварная, злобная, но такая симпатишшшная ведьма... весьма могущественная, кстати, учитывая её жизнеспособность в таком состоянии))))1335420[/snapback]Похоже, она сама не против такого времменного неудобства, на лице же улыбка!Но про мозг в её случае забыли))))1335769[/snapback]Вот и правильнл, расчитываю увидеть эту девушку на других рисунках, но уже в "собранном" состоянии! Цитата
Zigmund Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ну да, собственно, голову ей потом пришили))) А вороны не просто так нарисованы - они шпионы её... так что не думайте, что я постоянно рисую ворон от балды... гы... :) :D Кстати, вот инфа с сайта по "Чёрному Отряду": Душелов – в Империи не существует ни одного темного дела, в котором не была бы замешана эта женщина. Связавшись с ней, можно взлететь до огромных высот власти и богатства, но гораздо проще погибнуть, пав жертвой ее интриг. Говорят, ей доставляет удовольствие обманывать и предавать своих союзников, однако, несмотря на это, многие ищут ее покровительства. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Вау... Классно!!! Особенно понравились вороны О__О Молодца!!! *ф папочку* Цитата
Аль Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) * спряталась под стул* Ой, какая милая тетенька/////// По технике - слов нет, все идеально////О, Тим Бартон - это форева...)))) ДААААААААААААААААААААААААААААА!!!ТИМУШКА САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!ТИМУШКА-ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!! А мне нравится, что так вот напоминает все Тимушку///Зига на одной волне с Тимушкой, от этого работы еще круче/// Изменено 5 августа, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) а мне голова понравилась :D Красивое одеяние у неё))))Молодец Изменено 5 августа, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.