Stil Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Если мозги утомились - то уснешь сам, растворившись в фантазиях. Если нет - то будешь мучать себя пока не утомишь... а потом - см. пункт первый. Все просто :) А препараты - зло... Пиво в количестве бутылочки-другой помогает, но! через три часа. Главное не переборщить и не превратить бутылочку-другую в ящичек-другой :) Цитата
Limm Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 а зачем от бессоницы изблятьсянеплохо и так) Цитата
апкиш Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 в последнее время началась =((( на работе заебы, домой приходиш как мочалка, выпиваеш водки и "спать". Спиш часа два, встаеш с жутким похмельем и всю ночь не можеш заснуть %-( Если без водки то вообще не засыпаеш =((( не знаю что и делать... пиво в количестве ящичка-другого тоже уже не помогает.... Цитата
ELFIJKA Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 в бессоннице есть своя прелесть....сколько можно дел переделать!!!у меня другая проблема-всё время спать хочется!! Цитата
White Tiger Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Бессонница это наше всё ^_^ Цитата
hanashi-ka Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А я уже давно привык раньше 2:30 вообще не помню когда спать ложился. Цитата
Imelman Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Чтобы уснуть вышел на улицу если зима взял ломик и лопату и двай чистить снег часов 5 почистиш прийдеш домой и в отруб горонтировано...............Если лето метлу совок и бегом чистить тратуары......И тебе в пользу и городу........Одним ударом 2х зайцев.................... Цитата
алое Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Таблетку"донормила"в 10 вечера.И спи,пока будильник не убьешь. Цитата
msh647 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Че тут думать? достаем томик "Моби Дика" и поехали...))) на меня точно так же Толстой и Ко действует))) Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Честно говоря никогда не сталкивался... Если я ночью чем-то увлекусь и не посплю, то на следующий день в девять вечера срубаюсь на раз-два. Цитата
Kage Ookami Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Если ты не можешь заснуть - значит тебе не хочется спать. Встал, врубил компьютер, и пялишься в него пару часов. В итоге вырубишься. :) Цитата
ASTRAL3 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Попробуй принимать настойку пустырника.25 мл. и бессоницу,как рукой снимет _:lol:_ Цитата
De la Rosa Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Хм тему не читал но если спать не хочется беру книгупочитаю может часика с пол и потом ж глаза сами закрываются при этом еще комнату проветриваю если душноп.с если реальные проблемы с бессоницей и не можете заснуть час или более то стоит обратится к невропатологу Изменено 20 ноября, 2008 пользователем De la Rosa (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 при этом еще комнату проветриваю если душно Вот это правильно. Я ее всегда проветриваю. В пооследнее время вообще не выношу духоты. А я если не могу уснуть больше 2 часов - забиваю на это занятие и делаю ченибудь другое. А вот если куда то нужно срочно вставать и быть бодрым, вот в таких случаях я хз... Хотя... поработать грузчиком целый день, чтоб перед глазами зайчики серые прыгали - вот тогда уснуть можно сразу (правда на след. день небольшая проблемка с мышцами будет, ну ничего - пройдет) Цитата
R'n'R Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 я пью много разных таблеток, что б уснутбь. Цитата
Vetrov Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 > Добрый ночер, Или как избавиться от бессоницы устроится уже на работу Цитата
Siegfrid Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 в шесть утра встань на пробежку хорошенько позанимайся, потом днем не спи делай обыденные свои дела пару дней так поделаешь если не бросишь то к 10 вечера будешь просто сног валиться ибо недосыпание сказываеться вообщем идеальное лекарство от бессонницы это усталость ) Цитата
_Rune_ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Знаю как не спать всю ночь,но как избавиться от бессоницы - без понятия )З.Ы. Овечек,прыгающих через забор,считал - не помагает ) Цитата
Vetrov Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 в шесть утра встань на пробежку хорошенько позанимайся, потом днем не спи делай обыденные свои дела пару дней так поделаешь если не бросишь то к 10 вечера будешь просто сног валиться ибо недосыпание сказываеться вообщем идеальное лекарство от бессонницы это усталость ) ага а если посчастливицо заодно сердце посадишь и давление заработаешь ))) главное не бросать пить и курить. Цитата
musorka933 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Очень часто, кстати, люди лишь самовнушают себе, что у них бессоница (у самого такое было пару раз ^^). Но ночью, как ни странно, очень хорошо смотрятся всякие там комедии, КВН'ы и т.д. :) Этой ночью, к примеру, пересмотел финал Высшей Лиги КВН 2007'ого года. Когда помню по ТВ смотрел, так смешно мне небыло xDDD А если действительно хочется заснуть, лично я засыпаю от боевиков O.o Как только включу, через минут 20-40 уже сплю. Цитата
ManN Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Если ты не можешь заснуть - значит тебе не хочется спать. Встал, врубил компьютер, и пялишься в него пару часов. В итоге вырубишься. Делаю точно также =) точнее даже не ложусь, пока не захочу, т к не вижу смысла валяться в кровати и пытаться уснуть, когда можно столько всего интересного и полезного сделать. Цитата
Volar Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Здравы будьте.Никак. От бессоници, теоретически, избавитсо невозможно. Но можно с пользой провести время до утра...Кто как...Хотя нет. Есть один способ. Можно накуритсо: образно, фигурально, али в прямом смысле, и тогда ужо не важно ваще ниче. Ни бессоница, ни соница, ни время суток...Хотя способ рисковый. Я так однажды екзамен проспал. Цитата
Lavos Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Мне от бессонницы помогает: 1. внушаю себе, что очень хочу спать.2. полностью расслабляюсь.3. отключаю внутренний диалог (бесконечный поток мыслей в голове). Засыпаю через 20-30 минут. Цитата
Winter-lord Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 50-100гр водочки или бокал вина (полезнее :) ) помогает, по крайней мере мне :( хотя конечно пить водку каждый день - это не есть гуд))) Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 А зачем от бессонницы избавляться? -_- А если по теме, то попробуйте курсовик поделать сразу вышибет в сон. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.