Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если мозги утомились - то уснешь сам, растворившись в фантазиях. Если нет - то будешь мучать себя пока не утомишь... а потом - см. пункт первый. Все просто :)

А препараты - зло... Пиво в количестве бутылочки-другой помогает, но! через три часа. Главное не переборщить и не превратить бутылочку-другую в ящичек-другой :)

• 1 год спустя...
  • Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
в последнее время началась =((( на работе заебы, домой приходиш как мочалка, выпиваеш водки и "спать". Спиш часа два, встаеш с жутким похмельем и всю ночь не можеш заснуть %-( Если без водки то вообще не засыпаеш =((( не знаю что и делать... пиво в количестве ящичка-другого тоже уже не помогает....
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чтобы уснуть вышел на улицу если зима взял ломик и лопату и двай чистить снег часов 5 почистиш прийдеш домой и в отруб горонтировано...............

Если лето метлу совок и бегом чистить тратуары......

И тебе в пользу и городу........

Одним ударом 2х зайцев....................

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Хм тему не читал но если спать не хочется беру книгу

почитаю может часика с пол

и потом ж глаза сами закрываются

при этом еще комнату проветриваю если душно

п.с если реальные проблемы с бессоницей и не можете заснуть час или более то стоит обратится к невропатологу

Изменено пользователем De la Rosa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
при этом еще комнату проветриваю если душно
Вот это правильно. Я ее всегда проветриваю. В пооследнее время вообще не выношу духоты.

А я если не могу уснуть больше 2 часов - забиваю на это занятие и делаю ченибудь другое. А вот если куда то нужно срочно вставать и быть бодрым, вот в таких случаях я хз... Хотя... поработать грузчиком целый день, чтоб перед глазами зайчики серые прыгали - вот тогда уснуть можно сразу (правда на след. день небольшая проблемка с мышцами будет, ну ничего - пройдет)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в шесть утра встань на пробежку хорошенько позанимайся, потом днем не спи делай обыденные свои дела

пару дней так поделаешь если не бросишь то к 10 вечера будешь просто сног валиться ибо недосыпание сказываеться вообщем идеальное лекарство от бессонницы это усталость )

Опубликовано

в шесть утра встань на пробежку хорошенько позанимайся, потом днем не спи делай обыденные свои дела

пару дней так поделаешь если не бросишь то к 10 вечера будешь просто сног валиться ибо недосыпание сказываеться вообщем идеальное лекарство от бессонницы это усталость )

ага а если посчастливицо заодно сердце посадишь

и давление заработаешь ))) главное не бросать пить и курить.

Опубликовано
Очень часто, кстати, люди лишь самовнушают себе, что у них бессоница (у самого такое было пару раз ^^). Но ночью, как ни странно, очень хорошо смотрятся всякие там комедии, КВН'ы и т.д. :) Этой ночью, к примеру, пересмотел финал Высшей Лиги КВН 2007'ого года. Когда помню по ТВ смотрел, так смешно мне небыло xDDD А если действительно хочется заснуть, лично я засыпаю от боевиков O.o Как только включу, через минут 20-40 уже сплю.
Опубликовано
Если ты не можешь заснуть - значит тебе не хочется спать. Встал, врубил компьютер, и пялишься в него пару часов. В итоге вырубишься.

Делаю точно также =) точнее даже не ложусь, пока не захочу, т к не вижу смысла валяться в кровати и пытаться уснуть, когда можно столько всего интересного и полезного сделать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравы будьте.

Никак. От бессоници, теоретически, избавитсо невозможно. Но можно с пользой провести время до утра...

Кто как...

Хотя нет. Есть один способ. Можно накуритсо: образно, фигурально, али в прямом смысле, и тогда ужо не важно ваще ниче. Ни бессоница, ни соница, ни время суток...

Хотя способ рисковый. Я так однажды екзамен проспал.

Опубликовано

Мне от бессонницы помогает:

1. внушаю себе, что очень хочу спать.

2. полностью расслабляюсь.

3. отключаю внутренний диалог (бесконечный поток мыслей в голове).

Засыпаю через 20-30 минут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация